Цитата: Anton T от 06.08.2015 17:08:23Станно, а чего mse молчит?
Цитата: Портос от 06.08.2015 17:20:42"Вложить бабла" имеет некоторый негативный смысл.
Влить 200 млрд. рублей в собственную экономику, чем плохо?
Российский рынок, увеличился на 2 млн. человек, возросла база налогообложения, чем плохо?
Создание новой инфраструктуры потребует, тысячи тон стали и бетона, массу рабочих мест, и всё это за 200 млрд. резанной бумаги (наши рубли такая же резаная бумага как и доллары).
Не могу понять чем плохи внутренние рублёвые инвестиции в собственную инфраструктуру.
Цитата: Портос от 06.08.2015 17:20:42"Вложить бабла" имеет некоторый негативный смысл.
Влить 200 млрд. рублей в собственную экономику, чем плохо?
Российский рынок, увеличился на 2 млн. человек, возросла база налогообложения, чем плохо?
Создание новой инфраструктуры потребует, тысячи тон стали и бетона, массу рабочих мест, и всё это за 200 млрд. резанной бумаги (наши рубли такая же резаная бумага как и доллары).
Не могу понять чем плохи внутренние рублёвые инвестиции в собственную инфраструктуру.
Цитата: Павел_Нск от 06.08.2015 17:13:28Простите за самонадеянность, но я как-то подразумевал что Россия будет одним из основных определителей целей , ориентиров для всей человеческой цивилизации.
Цитата: Павел_Нск от 06.08.2015 17:13:28Потому что если мы будем подстраивать свои устремления под индусов или китайцев ,то цивилизация будет переформатироваться под ихний шаблон. А мне кажется что наш образ жизни и мысли лучше, правильнее. Потому что азиатское стремление к покою упорядоенности и ахимсе - может привести к эволюционному тупику и угасанию....
Цитата: Павел_Нск от 06.08.2015 17:13:28А как известно, кто кормит девушку, тот её и танцует... Не предполагалось щедерой раздачи бонусов, наооборот , хочешь получить пайку энергоносителей и науки - будь любезен попляши! Иначе сиди вообще без пайки - сама себя раба бьёт когда плохо жнёт....
Именно Россия должна дать миру новые смыслы существования и модели поведения. Иначе зачем она вообще нужна со всеми своими закидонами?
Цитата: Боярин от 05.08.2015 23:08:05А тут и приxодит окончательное понимание в Киеве, что без угля Республик зимой не вытянуть. А ведь Россия к декабрю собирается запитать Крым линией 850 кВ, и тогда зимний блэкаут становится печальной былью.
Цитата: 9k37m1 от 06.08.2015 17:46:20Кто и где приготовил эти цифры?
Хоть для приличия - в них учтены налоги уплаченные в бюджет Крымом же? А отсутствие необходимости платить за аренду базы ЧФ РФ?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 06.08.2015 18:52:45Это не скидка. Это отложенный платеж за базирование флота после 17-го года. Каклы теперь его висят. Лярдов так 12 баксов.
Цитата: mse от 06.08.2015 18:48:03Сратый Крым, с 2,5млн населением, реально поставил раком всю финсистему государства, а тут нам предлагают ещо 40 млн, по сходной цене.
Цитата: barmaley99 от 06.08.2015 18:55:55Да простят меня модераторы.. Не хотел продолжать этот разговор, но..
Флейм возник из обвинения Завхоза в том, что он получив гражданство по программе переселения , якобы должен был уведомить ФМС о некоем втором гражданстве.
Согласно статьям 13 и 14 закона РФ о Гражданстве, условием приобретения российского гражданства является отказ от имеющегося гражданства. Для участников программы переселения и "носителей русского языка" форма отказа различна. Для переселенцев достаточно простого уведомления, в результате этого должна (теоретически) вступить в действие ст.17 закона Украины о Гражданстве. Как справедливо указывал ряд форумчан, итогом исполнения этой статьи должен быть указ укропрезидента. То, что указ не издается по признакам части первой статьи 17 является виной укровласти, а не новых граждан России. Для "носителей языка" ФМС требует пройти процедуру отказа от гражданства предусмотренного украинским законом о Гражданстве (прошу не путать ОТКАЗ от гражданства и УТРАТУ гражданства (ст17)). Но, выполнив процедуру гражданин БУ не лишается гражданства, а ему выдают в посольстве бумагу о "возможности принятия решения об отказе о гражданстве". Этого достаточно для ФМС. Будет ли издан указ укропрезидента и когда будет этот указ, ФМС уже не волнует. Оно считает вас человеком отказавшимся от предыдущего гражданства. ФМС вас НЕ ПРИМЕТ в гражданство России если будет считать, что вы являетесь гражданином другого гос-ва - это ему запрещают делать статьи 13 и 14 закона РФ о Гражданстве.
Теперь касаемо уведомдения о втором гражданстве. Согласно статье 6 уведомлять о втором гражданстве , виде на жительство и т.д. обязаны ГРАЖДАНЕ России. Поясню. Завхоз (и я) согласно 13 и 14 ст. получили российское гражданство уже не являясь (согласно закону РФ о Гражданстве) гражданами Украины. Если в результате бесчеловечных опытов, будучи уже гражданином России,Завхоз примет, например, молдавское гражданство, то тогда он будет обязан уведомить ФМС.
Читайте законы буквально .
Комментировать ответы , дабы не навлечь гнев модераторов не буду.
Цитата: Барристер от 06.08.2015 19:15:30Вы волнуетесь, я понимаю. И как вы переживаете за финсистему государства вижу. Ваше предложение озвучте.
Деньги берутся из бюджета, а не из программ. Бюджет перераспределяется в установленном законом порядке. Программы - это не деньги, это запланированные траты, лет так на 20. Написанные чернилами на листах А4.
Вы против права перераспределения будущих трат? Конкретнее можете мысль сформулировать?
Про "раком" и "сратый" я уже понял.
Цитата: pmg от 06.08.2015 10:38:55Английские ученые провели "научное" исследование и
выяснили, что бомбить заводы очень малоэффективно - сильное ПВО приводит к большим потерям авиации
низкая точность ночных бомбометаний наносит сравнительно незначительный ущерб, который к тому же
быстро устраняется аварийными бригадами.
Цитата: KrasOld от 06.08.2015 04:25:31Вы правы, в поражении нет славы. И правы. на мой взгляд, что на Украине Россия потерпела тяжелое поражение. В геополитической области.
Но любое поражение служит уроком. Как мне кажется, ВПР РФ сделало выводы и пытается отыграться. На прямую конфронтацию с ЕС и Америкой мы не готовы в силу нашей слабости, поэтому выбрана тактика медленного удушения, чему весьма активно способствует хунта. Ведь невооруженным глазом видно. что экономика Украины катится в пропасть? так что нам помешает, сидя на берегу, увидеть проплывающий труп БУ?
А горячие головы зовут нас на бой открытый, в котором шансы на победу фифти-фифти.
Цитата: e2-e4 от 06.08.2015 19:51:46Если бы так думали наши предки то русские ютились бы в пределах московской области, максимум.
Цитата: Цитатаvostok5 cьогодні в 19:06
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA)
Приехали друзья из дальнего зарубежья.
Пошёл показывать им Майдан, Крещатик и Подол.
До этого не замечал, насколько засран и разрушен Киев.
Единственное место, где не было очень стыдно за столицу Украины — Андреевский спуск. Всё.
Между ступенек в переходах в центре Киева — бутылки, бычки, мусор. Часто ступеньки отсутствуют вообще. Вонь, мусор, разруха.
На Подоле плитка возле дорогущих ресторанов — пошла волнами, потрескалась или вообще исчезла. Официанты в ресторанах отказываются переходить на русский, несмотря на то, что иностранцы владели или русским, или родным (английским, немецким, итальянским). Обслуживающий персонал тупо говорил по-украински. Пох всё.
Русский, между прочим — язык международного общения. Немцы, англичане, итальянцы — не ватники. Им пох политика и Путин. Но, пля, наши официанты прынципово отвечали по-украински