Украина и украинско-российские отношения
15.9 K
208.4 M
352.3 K
350.2 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Урфин от 16.02.2016 16:47:40Во волк а. (с) Промокашка. Во мазу тянет. Про фынансувых афэристив вытягывающих кошти с бюджету круто завернулВдохновенно врёт
И не нервничает. Походу и впрямь договорился. Кина не будет.
Цитата: Rom4eg от 16.02.2016 20:41:28ВСУ перебросили к линии соприкосновения в зоне АТО зенитный комплекс «Стрела-10».
"Генерал, тут полетят все наши самолеты. Все два! Да - все два!"
Цитата: Евгений К от 16.02.2016 11:14:42Я с Новосибирска.
Цитата: NavyGator от 16.02.2016 20:55:21Сделал экстраполяцию тренда роста курса доллара к украинской гривне. Вот такая загогулина получилась:
Цитата: Luna от 16.02.2016 20:10:18Справедливости ради это не первая смена имиджа, она уже появлялась с "бабеттой" на дебатах перед выборами в 2014, потом опять вернулась к косе.
Юля сегодня в связке с Наливайченко, курировавшего нациков еще во времена Ющенко. Ярош - выкормыш Наливайченко, кстати.
Так что Юля если кому и будет крутить башку, то не нацикам.
Забываем о Юле "вчерашней", сегодня у нее новая колея, абсолютно враждебная к России.
Цитата: Бринкли от 16.02.2016 21:22:52Но зачем они объявили работу кроличьего кабинета неудовлетворительной? Теперь ведь у МВФ есть железная отмазка от предоставления кредита, мол, "сами видите - грошей давать не за что". Если бы за этим следовала отставка Яценюка, можно было бы говорить о новой метле, которая по-новому будет мести и исправит ошибки "попэрэдныкив", и деньги ей можно было бы дать авансом. А теперь для чего МВФ будет выделять кредит? Чтобы те же на манеже его схрумкали, выдав очередную порцию дурно пахнущих катышков?
Мне кажется, главная новость сегодня - это решение Рады о начале широкой приватизации. И не зря это решение прикрыли шоу "Рагу из кролика". Сейчас уронят гривну, и понеслась.Денег в бюджете будет - завались, и транши будут как бы и не нужны пока.
Цитата: Luna от 16.02.2016 21:19:33Вообще-то проще эволюционировать без промежутков - от хунты и сразу к вменяемой амерской марионетке Яресько. Я только не пойму тему этих общений.
Цитата: Alias от 16.02.2016 21:03:32камрад - не надо делать того - к чему у тебя околонулевые способности - так экстраполяцию строят только блондинки и отставные политруки...Нормальные люди сначала строят адекватную модель, потом из этой модели выводят функциональную зависимость, а по функциональной зависимости начинается подгонка параметров кривой ...Ежели чо на Вектке как оно тикает сейчас идет дискуссия о методах обработки экпериментальных данных в свете обнаружения гравитационных волн - просвятись
Цитата: stranger1234 от 16.02.2016 22:50:15Мало того что увас времени -ту вас нет ни данных, ни моделей, ни вероятно двже способностей модель составить.ваше твочество 0 унылое пропогандистское гавно. Звыняй камрад но это так. Спецом по международным спорам вокруг дефолтов ты уже перестал быть, теперь стал экспертом в области экономического анализа....у меня нет формулы для экстраполяции- потому что я себе и не ставил никогда моделей разобраться как в ручном режиме управлется с обменным курсом нбу- а справляется именно в ручном режиме - ибо все зависит от удачи-неудачи с МВФ и очередным послом США
Цитата: NavyGator от 16.02.2016 23:05:16Камрад, Вы верите во всесльность МВФ над экономическими законами? А тем не менее курс уже скоро как 2 года должен будет управляться МВФ и США, однако, график курса до сих пор прекрасно описывался указанным мной трендом и не пробивал эти пределы по нижней границе.
Хотя, как вы нам тут говорите, США и МВФ должны же управлять курсом, ведь правда? Или же Вы тут занимаетесь непонятной пропагандой всесильности МВФ? Зачем, камрад? Это кому нужно? Тем более, что всё что вы тут понаписали прямо противоречит той практике, что была за последние два года.
А по поводу дефолтов, уж извините, Вам предстоит дождаться юридического подтверждения УЖЕ состоявшегося дефолта Украины. И тогда Вы совсем должны перестать писать тут Вашу бездоказательную хрень. Тем более, что доказательств в Вашем посте 0 целых, ноль десятых.
А данные для построения графика (которых как Вы пишете, у меня нет), как и сам график взяты отсюда: http://www.oanda.com…cal-rates/
Цитата: Vivisektor от 16.02.2016 22:54:12Голосование за доверие кабинету Яценюка назвали спектаклем
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид заявила, что провал голосования за отставку кабинета министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком - это сценарий, разыгранный президентом Украины Петром Порошенко, чтобы унизить парламент.
"Конечно, это сговор. Безусловно, это был запланированный сценарий, который был инициирован президентом и разыгран в парламенте, и цель его заключается в том, чтобы унизить парламент. Потому что вместо того, чтоб инициировать самому (президенту Украины - ИФ) постановление о недоверии правительству, президент обратился к самому правительству, а потом переложил эту ответственность на парламент", - сказала Сыроид журналистам в кулуарах парламента во вторник.
Вице-спикер также отметила, что в результате "фракция имени президента" не дала достаточного количества голосов для отставки.Скрытый текст
|