Цитата: SnowDog от 21.05.2016 00:08:20Я, как-то, очень жёстко наказал старшую собаку, когда, придя с работы, застал её сидящую на постели (куда ей категорически было запрещено лазать), и смотревшую ток-шоу. Не за то, что залезла на кровать, не за то, что трогала пульт, а за то, что смотрела ток-шоу! В моей семье, это - запрещено!
Цитата: SnowDog от 21.05.2016 01:15:47Картинку не показывает! Можно, ссылку?
Цитата: SnowDog от 21.05.2016 02:23:09О! Показала. Аха! Примерно, так. Тока, собачка. Большая!
Цитата: Zeratul от 20.05.2016 16:08:52Интересно о какой максимальной мощности речь? Вроде как наоборот после энергоблокады Крыма у укров переизбыток мощностей АЭС, тем более в тёплое время года и при условии остановки многих промышленных предприятий.
Кстати, именно в Южно-Украинскую АЭС америкосы впендюрили свои урановые сборки Westinghouse.... неслучайно она теперь так часто ломается.
Была в этом году и до февраля поломка:
И это только по одной АЭС! Не менее 7 поломок за 4 месяца!
Цитата: Хитропланов от 21.05.2016 07:25:43Я думаю если каклы завтра переименуют Москву в Нерезиновск или Кацапск единственное, что сможет внятно выдавить из себя современная российская власть это:"Оплатите нам расходы по переименованию".
----
Не так оно как-то.
Цитата: Боярин от 21.05.2016 02:17:30В Запорожье по приказу мэра уничтожили постамент памятника "Тевожной молодости"
ЦитатаЛетом в Крыму будут оздоравливаться ополченцы Донбасса
ЦитатаЛетом в Крыму будут оздоравливаться ополченцы из ДНР и ЛНР. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.
Председатель крымского правительства гарантировал ополченцам свою поддержку.
«Я, как гражданин, могу оказать помощь этим заслуженным людям, сделаю все максимально возможное. В данном случае речь идет не о бюджетных программах», – заявил Аксенов.
По его словам, на полуострове есть меценаты, уже сейчас готовые профинансировать оздоровление и реабилитацию людей, получивших тяжелые ранения на Донбассе. «В этой части я со своей стороны гарантирую помощь», – добавил Аксенов.
Цитата: Rom4eg от 21.05.2016 07:26:42Нам нужна вся украина... Так говорил Заратустра (с).
Такое фото кабинета начальника патрульной полиции Запорожья Романа Пилипенко накануне опубликовали на страничке «Полиции Запорожья» в Facebook.
«Когда понимаешь что начальник патрульной полиции г. Запорожья на своем месте! Когда в кабинете все по фен-шую! Так держать! Всех поздравляем с «Днем вышиванки», — восхищенно отмечается в аннотации к фото.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 21.05.2016 08:41:42.
Не надо в Россиии и во всём мире на своих картах и в своих базах города и сёла на Украине данных переименовывать.
Названия городам имеют право давать те, кто это города строил и в войнах защищал, а всякие самозванцы с бугра на это право не имеют.
Цитата: Цитата"В работе в настоящее время находятся всего семь блоков АЭС, два вышли в аварийный режим в течение последних суток. На Запорожской АЭС работают два атомных блока из шести", - подчеркнул он, комментируя агентству "Интерфакс-Украина" участившиеся остановки украинских атомных блоков.
"По этой задолженности вели работу СБУ и другие органы, которые признали ее уголовной, но на сегодняшний день исполнительной службой Украины заблокированы все без исключения счета НАЭК "Энергоатом", и причины этого блокирования мне не понятны. Я считаю, что эта блокировка счетов и невозможность оплачивать комплектующие "Энергоатомом" создает опасность для нашего государства", - сказал И.Насалик.
Помимо того в пятницу утром из-за срабатывания системы автоматической защиты был отключен от энергосети энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС. Таким образом, по состоянию на полдень пятницы, по данным "Энергоатома", в работе находилось 8 из 15 блоков четырех действующих АЭС Украины. На блоке №1 Запорожской АЭС – 154-е сутки капитального планового ремонта, на блоке №2 Запорожской АЭС – 96-е сутки среднего планового ремонта, на блоке №3 Запорожской АЭС – 34-е сутки капитального планового ремонта, на блоке №3 Южно-Украинской АЭС – 76-е сутки капитального планового ремонта, на блоке №2 Ривненской АЭС – 41-е сутки среднего планового ремонта, на блоке №3 Ривненской АЭС – 11-е сутки текущего ремонта.
Цитата: AGENT RF от 20.05.2016 13:23:08Пятничное , но о промышленности и экономике.
Цитата: Timka от 21.05.2016 11:46:32это вы сову на глобус натягиваете
а вот тот, кому вы возражаете - прав
Цитата: ЦитатаРоссия не отказалась от планов по захвату территории Украины. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак после представления руководителя Национального университета обороны Украины, которое транслировал телеканал "112 Украина".Полторак отметил, что РФ усиливает свою группировку на границе с Украиной.
"РФ усиливает свою группировку на границе с Украиной. Они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения воинских частей на границе с Украиной. Это свидетельствует о том, что РФ не отказывается от агрессивной политики против Украины. Это свидетельствует о том, что Россия не отказалась от своего желания захватить Украину, и каждый из нас не должен забывать об этом, об угрозе, которая никуда не делась", - сказал министр обороны.