Цитата: Волк. от 07.06.2019 13:42:32Вот вы хотя бы прочли текст, а остальные даже читать не стали, ограничившись одним абзацем или названием.
А люди, пишущие мне, что они даже читать не стали, настолько я им противен, напоминают мне покупателей магазина, которые заходят туда со словами: "Я пришел вам сказать, что ничего покупать у вас не собираюсь!". Ну, нет и нет, хосподи, какие проблемы? Аналитика не занимается прогнозами, она рассматривает варианты и пытается из разрозненных фактов сложить целостную картину. Если моя картина мира не совпадает с вашей, то это вовсе не означает, что я не прав, а вы правы. История всех рассудит. Но в том и дело, что по существу текста вам мне нечего предъявить,....
Цитата: дон Чунита от 07.06.2019 21:44:59Как после этого с ними можно разговаривать? Вчера такие вот кивы сносили памятник Жукову, а сегодня его новоявленные однопартийцы приезжают в Москву, и с ними разговаривают на высоком уровне.
Цитата: бардак с идеями от 07.06.2019 12:23:45МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. "Газпром" готов начать переговоры по поставкам российского газа на Украину по цене на 25% ниже нынешней. Об заявил председатель правления компании Алексей Миллер по итогам встречи с лидерами украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком в рамках Петербургского международного экономического форума.
"Мы готовы начать переговоры по подготовке соглашения по поставкам российского газа, которые обеспечивали бы уровень цены на 25% ниже у конечного потребителя, чем есть в настоящее время", - сказал он.
Цитата: Cheen от 07.06.2019 21:53:45один вопрос - нахера?
опять подачкисамым нищимнашим олигархам
Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 21:51:33Вы бы кондиционер включили, а то от жары распаление страстей. Подумайте что с ними завтра в Киеве будет, после приезда в Москву с на высоком уровне.
Цитата: iz_kirova от 07.06.2019 21:59:57Какой объем. Чин, очнитесь.
Газпром вообще ни чем не рискует. Хохляндия сидит на реверсе по схемам Порошенко. Газпром предлагает из схемы Порошенко убрать. Ха-ха.
Прокачивать Газпром будет три капли собственных нужд Украины. Труба ложится на бюджет. Трижды Ха.
Цитата: vallll от 07.06.2019 11:35:11Еще бы яроша с тягнибоком прикупить - тогда была бы полная ыкыбана! хотя и в этом составе "картина маслом". Это все было бы смешно, если бы не так грустно. Уверен - это составная часть технологии по нейтрализации пророссийских, антинационалистических, антибандеровских настроений. Своего рода прививка еле живой культурой. Прочитав эту мега новину от *опаблока на платформе у 90% нормальных людей реакция - недоумение, растерянность, апатия, похренизм. А пацреоты утвердятся в своем бесновании. А вот через 10 лет этого дебилизма уже не надо будет. Подтянется новое поколение с четкой прошивкой в черепушке.
А насчет того, что Медведчук с Бойко были в кремле - ну мало ли кто где был. фарионша в свое время членом КПСС была, мавзолей Ленина посещала, Маркса конспектировала, ну и что? Время идет и не в нашу пользу..... Хотел бы ошибаться, но реальность не позволяет.....
Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 22:00:32Как продолжение мысли "разделяй и властвуй". Или другая мысль: "кнут и пряник". Обозначение т.с.
Или только кнут способен рефлексы нужные выработать?
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:33:49а был "кнут"? когда?
Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 22:36:12Скоро будет. Ещё как бы и пряника нет. Разговоры только. Написал же о-б-о-з-н-а-ч-и-л-и(с)
ЦитатаВ одной ладошке разрешения Минэкономразвития, в другой газ - 25%.
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:07:41Ничего с ними не будет. Если бабпки не поделят, то будет. А если съездили с пользой для общака, то пожурят и простят.
Взять вон Симоненко, ему, клятому коммуняке, даже тикать с укры не пришлось. Даже не посадили..
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:40:47Пряник есть: признание выборов (ещё прошлых) и два минска
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:40:47В обмен на что?
ЦитатаВижу уже этот триумф пропагандонов - мы прогнули Путина на 25%
Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 22:42:55? Это чисто политическое заявление, которое как выгоды кому то принести там может, так и противоположное выгоде политической.
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:50:01Дополнила выше. Да,выгоду может принести - зеле. И ахметову.
Для остальных только вред.
Цитата: vallll от 06.06.2019 23:26:06Фанфарная новость -Бойко, Рабинович, Медведчук и примкнувший к ним Кива. Кого ведет на выборы "Оппозиционная платформа" https://strana.ua/articles/ana…lokom.html
А если заглянуть во внутрь - иуды Левочкин и его сестра Юлия ! (вспоминаем майдан), Королевская, КИВА!!!!! и другая подобная шлоепень. белецкого и авакова не хватает. еще не вечер.
Ну НЕ ВЕРЮ я им. Флюгера и простигосподи через одного. А где те, что действительно, хот как то боролись с хунтой? Не будет ничего хорошего. януковощь тоже на горбу юго-востока и на русском языке выезжал на трон.......
имхо - это спецпроект по нейтрализации протестного настроения русско ориентированных граждан и гражданок. пар в свисток - привычное дело. Вот только ни как не вдуплюсь - чей это спецпроект? боюсь озвучить. Или совместный с партнерами?
Предполагаю у экспердов вна через одного крыша поедет размышляя це зрада чи перемога.
ЦитатаВ ходе другого разговора Крючков обещает Григорию Суркису заехать к его брату Игорю с "отчетом за прошлый месяц" - "430 с хвостиком".
Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 22:43:35Это пряник? не знал
Порошенко пряником подавился похоже или не в то горло полез так или иначе уже переварен кишечником и наружу в виде кала исторгнут.
Цитата: дон Чунита от 07.06.2019 21:44:59Да мне газа не жалко, тем более, он не мой. Но Бойко с Медведчуком приняли в свои ряды нацистского отморозка Киву. Как после этого с ними можно разговаривать? Вчера такие вот кивы сносили памятник Жукову, а сегодня его новоявленные однопартийцы приезжают в Москву, и с ними разговаривают на высоком уровне.
Я, как-то, раньше внимания не обращал, но с недавних пор заметил, что за Миллером тянется поганенький шлейф. Есть у меня подозрение, что он смотрит на многие принципиальные для нас вещи глазами не русского, а немца
Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 22:49:21На Киевские пряники. Их всего два. Больше у Киева нет. Устал писать уже. 100500 раз.\n\nА я вижу слова Лаврова о недельной радости жителя села Зайцево(с)