Цитата: radson11 от 22.08.2019 19:09:37"Для всех, кроме уж совсем идиотов, очевидным был факт не слишком развитого интеллекта Владимира Александровича.
но объявить флеш-моб, по раскрашиванию чего попало в жовто-блакитный цвет?
врать не буду, меня он смог удивить."
Цитата: avtoSave от 23.08.2019 20:45:41Часть общества его поддерживает так как он кошмарит Порошенко. Вторая часть общества - так как он прессует Медведчука. Пока Зеленский будет себя так вести, я буду его поддерживать за то что не дает спуску и тому, и другому, и наверное такую позицию также разделяют многие.
Эта политика настолько удобная, что к ней присоединяются Тимошенко и Вакарчук. Вместе с Зеленским они критикуют сначала Порошенко, как ворюгу и обманщика. Потом всем скопом дают пенделя Медведчуку, как предателю и российскому агенту.
А что здесь плохого, пускай Порошенко и Медведчук поочередно отгребают, в обществе есть на это запрос!
Цитата: Cheen от 23.08.2019 23:43:19Не всегда "чем хуже, тем лучше", иногда просто "чем хуже, тем хуже".
Цитата: _Valera_ от 23.08.2019 15:41:25К "Прямому" у Нацсовета почему-то никаких претензий не имеется, что весьма странно, поскольку именно он на протяжении нескольких лет занимался разжиганием ненависти в обществе. А неудобные оппозиционные каналы хотят ликвидировать. И 112, и NewsOne. Такая вот она — украинская "демократия".
ЦитатаМОСКВА, 24 авг – РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Киев победит в "войне" с Москвой. Видео его заявления опубликовал "Политнавигатор".
Выступая на открытии выставки "Фактор свободы" в Киеве, Омелян прокомментировал слова президента Франции Эммануэля Макрона о Европе "от Лиссабона до Владивостока". По его мнению, Европа станет такой только тогда, когда над Владивостоком будет поднят украинский флаг.
"Я более чем уверен, что мы победим в этой очередной украинско-российской битве. Я более чем уверен, что европейские либералы, которые провозглашают Европу от Лиссабона до Владивостока, они правы. Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг. Как это было сто лет назад", – сказал министр на открытии выставки "Фактор свободы" в Киеве.
Цитата: avtoSave от 24.08.2019 08:44:50ТРК Украина не оппозиционный канал, он не считается таким. Ахметов дает эфир всем, кого поддерживает, в новостях например раньше минут 5 давали Новинскому, 5 минут давали Ляшку, 10 минут давали Гройсману.
ЦитатаNewsOne - акцентированный канал о политике, и подборка ряда программ на нем, как и на 112 вызывает однозначный диагноз - пора эту шарманку сворачивать.
Порошенко давал им порезвиться, Зеленский до парламентских выборов еще не имел своей силовой вертикали чтобы скрутить их в бараний рог.
Цитата: Rom4eg от 24.08.2019 09:28:31Какое поле для креатива! Рыцари иловайского котла, имени першой баржи с кавунами....
PS Комент из соцсети: Я сам потомственный рыцарь ордена "Святой вышиванки", дайте гроши на доспехи.
ЦитатаПолиграф задействуют для выявления среди руководителей предприятий «Укроборонпрома» ставленников пророссийских сил. Об этом в пятницу сообщил замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос.
По его словам, основной задачей стало доведение аудита «до реальной реализации», тогда как предыдущее правительство этого не осуществляло. Экономические проблемы выявит аудит, а полиграф обнаружит людей, поставленных пророссийскими силами, отметил он.
Эти люди «искусственно сваливали наши предприятия в бездну, из которой сейчас очень трудно выбираться», сказал 23 августа Кривонос изданию «Укринформ». К 2020 аудит будет выполнен, заверил Кривонос.
Ранее в августе стало известно, что работа Харьковского конструкторского бюро машиностроения имени Морозова может быть заблокирована из-за штрафа на 82,3 млн гривен ($3,25 млн) и отсутствия заказов. Минобороны Украины отказалось финансировать производство бронетранспортеров БТР-4, так как в стране не хватает мощностей для их производства.
Ранее в мае «Житомирский бронетанковый завод» заморозил работу цеха сборки корпусов БТР-4 из-за отказа Минобороны страны принимать их в эксплуатацию.
Цитата: Eliseevna от 24.08.2019 11:00:47Полиграф задействуют для выявления среди руководителей предприятий «Укроборонпрома» ставленников пророссийских сил. Об этом в пятницу сообщил замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос.
По его словам, основной задачей стало доведение аудита «до реальной реализации», тогда как предыдущее правительство этого не осуществляло. Экономические проблемы выявит аудит, а полиграф обнаружит людей, поставленных пророссийскими силами, отметил он.
Эти люди «искусственно сваливали наши предприятия в бездну, из которой сейчас очень трудно выбираться», сказал 23 августа Кривонос изданию «Укринформ». К 2020 аудит будет выполнен, заверил Кривонос.
Ранее в августе стало известно, что работа Харьковского конструкторского бюро машиностроения имени Морозова может быть заблокирована из-за штрафа на 82,3 млн гривен ($3,25 млн) и отсутствия заказов. Минобороны Украины отказалось финансировать производство бронетранспортеров БТР-4, так как в стране не хватает мощностей для их производства.
Ранее в мае «Житомирский бронетанковый завод» заморозил работу цеха сборки корпусов БТР-4 из-за отказа Минобороны страны принимать их в эксплуатацию.
Как бы не было сюрпризов. ))\n\n
https://iz.ru/913562…astroeniia
Цитата: Luna от 24.08.2019 06:04:25А Фельдманом почему?
Цитата: Luna от 24.08.2019 09:10:29Колесников это Оппоблок, значит и взгляды он должен бы продвигать оппозиционные. А иначе чем он отличается Пятого? ИМХО
Цитата: просто Вася от 24.08.2019 14:54:54Так тогда гимн надо будет менять: "от Сяну до Владивостока." Просмотриваются 2 трудности. Нет конституционного большинства в Раде и не рифмуется
Цитата: Тот самый, как его там .. от 24.08.2019 11:31:49Зеленский прошелся по Аллее героев в окружении детей в белом\n\nКак хитро замаскировались. В Азии решат что хоронят кого-то, у них белый - цвет траура, а в западном мире решат что это про больных синдромом Дауна, из-за нагрудных ленточек. И никто не догадается что всё это против москалей, ведь если б не было москалей, то и праздновать было бы нечего ....
Цитата: ILPetr от 24.08.2019 16:17:34Еще хуже - москали даже не догадаются, что супротив них. Что-то Вий вспоминается...
Цитата: Тот самый, как его там .. от 24.08.2019 15:06:17
......
Бывают вот такие фотографии, которые наводят на совершенно дурацкие мысли - на деле-то они все друг друга ненавидят, обвиняют во всех грехах, а то и посадить норовят. По крайней мере на публику ...
Цитата: Goshanskiy от 24.08.2019 14:01:55Я даже не знаю куда это разместить.
Это ВСЁ.