Цитата: с Дона до Хопра от 26.01.2020 12:52:11Я правильно понял Л.Кравчука?
Он в "95-м квартали " работал за долго до Зеленского, просто прошла ротация клоуна.
ЦитатаМОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" о "встрече" Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, которая якобы состоялась во Львове перед началом Второй мировой войны.
"Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они пытались договориться", — сказал Кравчук.
Цитата: North bridge от 28.01.2020 22:59:13Я, конечно, поражаюсь терпению Путина (у нас, типа, с Зеленским налажены контакты и идёт конструктивное общение), ибо создаётся впечатление, что Россия ждёт:
1. Или смены Зе, так как момент истины уже был и вся гниль Зе уже проявилась; Возможны выборы более реалистичного политика, который загонит нациков под шконку.
2. Дают Зе полностью по всем параметрам обосраться, вплоть до противоречий в проводимой международной политике и позиции по урегулированию военного конфликта внаУкраине.
Войдя в конфликт с гейропейскими партнёрами, начнётся раздербанивание страны.
Цитата: North bridge от 28.01.2020 22:59:13-------------
Политика - угодить всем явно не имеет перспективы. Бред Зе с трибун уже начинает набивать оскомину. В принципе, уже не за что положительное зацепиться в команде Зеленского, в депутатском корпусе.
Вопрос что случится раньше - нацистский переворот (А-ля Пиночет-Авакыч) или досрочные выборы Зрады и президента - есть небольшой шанс вернуть здравый смысл в политику Руины. Да, и то слабо верится.
Трудно всё прогнозировать в цирке. Мы же не знаем кто ещё и как скоро
признается из команды Зе, что он дебил? п
Цитата: Тибрус от 29.01.2020 05:34:33В чем же "ловкость"? Камрад правильно сказал, что все перепутали. Справедливость, неотвратимость и законность. О чем я выше и написал. А лишение гражданства.... ну вот к примеру, лишили вы гражданина его гражданства. Дальше куда его? Нет у него больше никакого гражданства. В терминале жить, как герой одноимённого фильма? И это один из сотен моментов. И какой от этого смысл? Лишили его гражданства и что? Да и за какие преступления?? Поэтому и говорю- решение глупое и комментировать не хочу.
А мнение большинства камрадов я уважаю. Читаю, слушаю, пишу редко
Цитата: Маравихер от 29.01.2020 06:41:56Сказанное Вами только подтверждает деградацию даже "украинской мысли". Конкуренция с англо-язычной наукой для России - это уже другое.
Слабо представляю себе, как англоязычные украинцы будут строить деревенский сарай. Только такой вариант: один англоязычный (с плетью, ага) и толпа батраков под его началом. Через год-два батраки внедрят в свою говирку английские слова, а через пять лет очередной науковец напишет в газетенке о происхождении английского языка от хохло-мовы. От этого батраки не станут мыслителями, и работать они будут только на должностях низкой квалификации.
Цитата: North bridge от 28.01.2020 22:59:13Войдя в конфликт с гейропейскими партнёрами, начнётся раздербанивание страны.
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 09:03:46Да ладно Вам делать из этой мухи надувного слона. Читайте приведенные мной цифры итогов голосования. В реальности Донбасс сказал как раз "да" бандеризации. >80% сказавших "да" - это реальный факт, проверенный в том числе и моими и моих знакомых личными "экзит-пулами". Общался в те времена с многими жителями 404, статистика их ответов даже хуже, чем та, которая была показана в отчетах о референдуме.
!
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 09:03:46...В реальности Донбасс сказал как раз "да" бандеризации. >80% сказавших "да" - это реальный факт, проверенный в том числе и моими и моих знакомых личными "экзит-пулами". Общался в те времена с многими жителями 404, статистика их ответов даже хуже, чем та, которая была показана в отчетах о референдуме.
Цитата: Фома Ф от 29.01.2020 10:09:29О каком поколении речь?
Все естественные науки в ВУЗах читают русскоязычные до сих пор и если нафене.мове, то это сплошная "кровосися", и значит на выходе никуда не годный специалист. А если по-русски, то все студенты думают по-русски и запоминают соответственно так же. И?
И шпарить наукообразно на мове можно разве, что в политологии или экономике, истории, но в ядерной физике, никак нельзя, почитайте - https://glav.su/forum/2/168/messages/354927/#message354927
Цитата: North bridge от 28.01.2020 22:59:13Я, конечно, поражаюсь терпению Путина (у нас, типа, с Зеленским налажены контакты и идёт конструктивное общение), ибо создаётся впечатление, что Россия ждёт:
1. Или смены Зе, так как момент истины уже был и вся гниль Зе уже проявилась; Возможны выборы более реалистичного политика, который загонит нациков под шконку.
2. Дают Зе полностью по всем параметрам обосраться, вплоть до противоречий в проводимой международной политике и позиции по урегулированию военного конфликта внаУкраине.
Войдя в конфликт с гейропейскими партнёрами, начнётся раздербанивание страны.
-------------
Политика - угодить всем явно не имеет перспективы. Бред Зе с трибун уже начинает набивать оскомину. В принципе, уже не за что положительное зацепиться в команде Зеленского, в депутатском корпусе.
Вопрос что случится раньше - нацистский переворот (А-ля Пиночет-Авакыч) или досрочные выборы Зрады и президента - есть небольшой шанс вернуть здравый смысл в политику Руины. Да, и то слабо верится.
Трудно всё прогнозировать в цирке. Мы же не знаем кто ещё и как скоро
признается из команды Зе, что он дебил?
Цитата: sign от 29.01.2020 06:28:28Ай-яй-яй!!! Какие бедные и немощные! Выходит горстка радикалов и разгоняет толпу!
А что бы этой толпе неотпиздохатьпобить эту горстку радикалов?\n\n
А где массы, которые как бы против этих радикалов?
Или масс нет, а есть жалкие горстки хилых интеллигентов?
Так я об этом и пишу.
Были бы массы, радикалы бы жались по углам.
Однако, я вижу, что бандеровцы смело ходят в свои факельные шествия и всё. Никаких других масс.
Значит, их просто нет.
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 11:00:32Очередной видящий только то, что ему выгодно. Я совершенно ясно сказал, что русские совершали едва-ли меньше ошибок, чем вы - хохлы. Наше отличие от вас в том, что мы в этих ошибках никого не обвиняем, сами ошиблись, сами пытаемся поправить. Вам же, идейным хохлам всегда кто-то виноват в появлении бурой массы в ваших шароварах, но только не вы сами.
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 10:55:151) Надоело - не читай и не отвечай. И вообще не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти.
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 10:55:152) Есть. Например версия наступившего полного бардака. Есть версия шизы в головах тех, кто отвечал за хранение. Сами бюллетени, даже если они были фальсифицированы, никому и ничем не угрожали. Никакой почерковед по "галке" в бюллетене не поймет, сфальсифицирован он или нет. Да в конце концов хохлы, искать логику в поступках которых может только такой же неадекват. "Один дурак может сделать столько глупостей, что сотня умных не разберет".
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 10:55:153) Ну да, тут может быть версия, что твои родные и знакомые, все как один мудрые, дальновидные и абсолютно адекватные люди. Хотя в реальности такого не бывает, обычно находится хотя-бы одна паршивая овца.
Цитата: СГ2018 от 29.01.2020 10:55:154)
То, что ты этого не понимаешь, говорит о том, что ты просто плохо и поверхностно занешь хохлов.
Цитата: rommel.lst от 29.01.2020 10:43:59Вы, наверное, во всех ВУЗах укры побывали, что так уверенно тут расписываете.. На западе укры достаточно ВУЗов, которые готовили толковых спецов, и где преподавание части основных дисциплин шло на мове. И эта часть постоянно росла. И хотя учебники были на русском, рассуждали эти кадры на мове. И, как ни странно, толково рассуждали.
И шпарили наукообразно, и результаты хорошие получали, и защищались, и потом работали (и в том же ЦЕРНе, и в других далеко не последних местах).. другое дело, что выход годных кадров заметно упал, но они были. Я защищался, когда еще разрешали писать диссер и докладываться на русском, но автореферат требовали уже только на украинском. Позже, насколько я знаю, уже требовали полностью на укромове писать.. и пишут.
Укра со всеми ее заскоками, конечно, деградирует в ближайшее десятилетие-два основательно. Но тут больше хуторское жлобство повлияет, чем какие-то другие факторы. Думать на перспективу никто не хочет, а хапнуть пожирнее и сбежать, проживать хапнутое в Эвроппе - это не та политика, на которой строят величие..
Цитата: Тибрус от 29.01.2020 09:46:58Именно с вами. Вы мне приписали лукавство, а я повторил ровно то же, что и до этого.и про законность и про гражданство...ВНЖ? Ну допустим террорист отбыл срок. Все, по закону он чист. На каком основании его лишать гражданства. Хорошо. Вы внесли измененип в Конституцию. Лишили его. А зачем? Чтт это даст? Ровно НИЧЕГО. И тогда какой смысл всего???
Цитата: ДедМиши от 28.01.2020 20:49:21По украинскому языку я совсем не спец, но по-моему все, кто на нем говорит, говорят на разных языках, тмк.
Цитата: avtoSave от 28.01.2020 21:41:49На мой взгляд в 70-80-90-е годы возник определенный феномен, когда выходцы из западного региона, очень твердо и уверенно говорящие на украинском, принципиально не переходя на русский, стали эталоном украинского языка, причем как для центральной Украины, Киевщины и Черкасщины, так и для юга.
Цитата: keryneia. от 29.01.2020 11:33:00Что касается деградации укронауки от укр. мовы, соглашусь, что она, как и вся Украина, деградирует не от мовы, а от общего злокачественного воспаления мозга. Ведь мова - это всего лишь диалект, и любой её носитель легко читает русскую литературу по специальности, понимает русский на
Цитата: Тибрус от 29.01.2020 09:42:40Спасибо, поржал... вы сами поняли, чоотеаписали? Вы же только что подтвердили то, о чем всп внемя писали. Мисцо харькив хохлчтский город, в котором горстка русских , коих к тому же сдали русскоговорящие предатели.
Пысы. Массы решают все. Всегда было и будет. А вот когда нет массы и нет лидера-можно смело продавать все и переезжать в Россию. Об этом же говорили в 2014