Цитата: eklmn от 02.12.2021 19:05:56Но почему же одно пятно? Украина, конечно, не слон, но и свинью тоже лучше есть по частям: что-то сразу приготовить и на стол, что-то скормить собакам (служебным, друзьям человека ), что-то, может быть, даже кинуть гиенам и шакалам. Ну а остальное - в морозильник, пусть пока помёрзнет как следует.
Цитата: Сизиф от 02.12.2021 19:09:15По выделенному...
А насколько сие ДЛЯ НАС хорошо или плохо.
Как по мне... так весьма гут. Самое время.
Вчера было рано, завтра будет поздно (в смысле эффективности для нас этого процесса). Где-то сейчас... резкая активизация этого процесса, как мне видится, в русле ОПТИМАЛЬНОЙ для нас стратегии.
А если это так... то многие политесы относительно всяких разных ранимых чуйств населенцев разных окраин отходят на второй, если не третий, а то и более дальний план.
И некий треш на Окраине вполне может быть зеленным свистком для активизации процесса "разделение шарика на сферы влияния"уже в глобальном масштабе.
И вот тогда кто после этого процесса в каком состоянии окажется, тот в соответствии с ним (своим потенциалом и ресурсом) и решит кому и как после него жить.
Цитата: Сизиф от 02.12.2021 19:09:15По выделенному...
А насколько сие ДЛЯ НАС хорошо или плохо.
Как по мне... так весьма гут. Самое время.
Вчера было рано, завтра будет поздно (в смысле эффективности для нас этого процесса). Где-то сейчас... резкая активизация этого процесса, как мне видится, в русле ОПТИМАЛЬНОЙ для нас стратегии.
ЦитатаВ случае вторжения РФ НАТО начнет в Украине "боевую операцию" – Арестович
Цитата: Старый кэп I от 02.12.2021 19:50:19ЦитатаВ случае вторжения РФ НАТО начнет в Украине "боевую операцию" – Арестович
Мишико Галстукоедов тоже на это надеялся...
Пы.Сы. Никак не могу поверить в то, что укры окажутся настолько йоп.. безмозглыми, что решатся на провокацию на Донбассе
Цитата: _SV_ от 02.12.2021 19:38:29Согласен. Усраину лучше расчленить. Галицию и Закарпатье – отдать полякам и венграм, Малороссию, Новороссию и Донбасс – взять под контроль России, сформировав из них, минимум, три отдельные республики. От усраины, как территориального и государственного образования, не должно остаться и следа. Территориям нужно вернуть их исторические названия.
Цитата: _SV_ от 02.12.2021 19:38:29Согласен. Усраину лучше расчленить. Галицию и Закарпатье – отдать полякам и венграм,
Цитата: _SV_ от 02.12.2021 20:32:26Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба уверен, что если Россия решится на войну с Украиной, это будет бойня.
Никто со сбродными силами бандерии, после их военных преступлений против населения Донбасса, церемониться не будет. Их уничтожат и глазом не моргнув. А российское общество поддержит.
Цитата: Executer от 02.12.2021 15:22:41Планируют начать 4-го февраля, а там уж как кривая вывезет.
Цитата: johnsib от 02.12.2021 21:46:32Пятница - "идеальный" день для громких событий мирового масштаба..
мой прогноз: две недели ближайшие , начиная с этой... (просто пока в памяти у всех свежо что России все погрозили от Псаки и Нуланд, до всяких там Столстенбергов..)
Цитата: _SV_ от 03.12.2021 00:43:30.
https://tass.ru/mezh…a/13099403
Похоже Зеля решил серьёзно взяться за Ахметку. Поглядим, кто в итоге выйдет победителем из этой схватки.
Цитата: Cheen от 03.12.2021 01:43:17Если Ахметку слили на западе и дали зеле добро или комманду "фас" , то зеля.
Ну а кто вступится реально за ахметова, при том что врагов у него куча?
Цитата: домоседун от 02.12.2021 18:26:43Какие-то войсковые операции средины двадцатого века. И зачем, при современном оружии?
Если уж без войны и ни туды, и ни сюды, то пять ракет с начинкой для объемных взрывов максимальной мощности в раду, президентскую резиденцию, министерство обороны и сбу .
И всё.
Война закончилась, управлять некому. Пока новую власть пытаться будут поделить, точно гуляй поле на месте БУ останется. И уж ни одна новая власть, даже если и состоится судьбу старой разделять не пожелает. Посему и русобофским настроениям каюк.
Быстро, дешево, неожиданно, а главное эффективно и без движений дивизий, корпусов и танковых клиньев.
Цитата: Ледачий от 02.12.2021 21:37:31При Императрице князья гроши в Англиях не хранили и детишки ихние ,после обучения , возвращались в родные уделы.
Цитата: Born Rules от 02.12.2021 22:28:58А нет ощущения, что что-то глобальное готовится в мировой экономике, а Украина просто дымовая завеса? Опять же банкстеров гораздо проще ставить в стойло запугивая перспективой скорой войны, способной перерасти в глобальную.