Цитата: котейка от 20.03.2010 12:43:35
Я бы предположил, что политические уступки, на которые может пойти Украина, будут определяться еще и результатами предстоящего в апреле визита Януковича в США.
Точнее - отсутствием результатов.
Цитата: Ирбис
Украинцы ничем не хуже и не лучше русских, совсем недавно мы были единым народом. Толковая власть в Киеве, способная пойти на стратегический союз с Россией - и страна может подняться... лет через 10-15 (не уверен, что правительство Азарова является таковым, но небольшие шансы есть).
P.S. За "каклов" поставил "-3". Некрасиво.
Цитата: Grizzly от 20.03.2010 20:07:28
В силу особенностей какляцкого менталитета даже ничего не значащие фразы, сказанные большими белыми сахибами в Вашингтоне, будут восприняты как обещания щедрой и скорой помощи.
То есть снова можно срать в сторону москалей.
Цитата: котейка от 20.03.2010 20:33:10
Я считаю, что рано записывать Януковича в каклы.
Цитата: iStalker от 20.03.2010 14:19:11
Насчет цены продажи и предложения. Придумал похожую аналогию: к вам подходит бомж и говорит, купи мои ботинки за 1000 руб, и я так и быть, не буду спать у тебя под окнами. Вы ему говорите: а ты не офигел, дружок, я тебе дам за это от силы 10 руб. Я ведь могу и милицию вызвать, бесплатно.
На что бомж отвечает: ну зачем так ругаться, я же только торгуюсь.
То есть полагаете, что все граждане Украины, помимо населения Галичины, являются русскими по национальности? На это есть основания, но такая точка зрения не является ни официальной, ни общепринятой, поэтому я называю национальность так, как записано в паспорте.
Но получилась же более-менее толковая власть в Белоруссии?
А что там были за заявки? Я, наверное, это пропустил...
Даже здравая мысль с подобной терминологией или применением албанского вызывает неприятие, поскольку воспринимается как речь неадекватного человека.
То есть полагаете, что все граждане Украины, помимо населения Галичины, являются русскими по национальности?
Цитата: Grizzly от 20.03.2010 20:46:38
Не о Януковиче речь. Он вообще мог быть негром преклонных годов. Речь идёт о настроениях какломассы.
Погладят в Белом Доме Януковича по головке, побещают когда-нибудь помочь - и каклы всех рангов взвоют, что уж теперь-то их наверняка возьмут до эуропэйскойи спильноты.
В этом основная проблема - презумпция получения ништяков с Запада в голове любого какла. Эти козое.ы устроили майдан только на ожиданиях, что их через год возьмут в ЕС.
То есть полагаете, что все граждане Украины, помимо населения Галичины, являются русскими по национальности? На это есть основания, но такая точка зрения не является ни официальной, ни общепринятой, поэтому я называю национальность так, как записано в паспорте.
Резонно. Но получилась же более-менее толковая власть в Белоруссии?
Цитата: AndreyK от 20.03.2010 21:01:38
По мнению теневого ЦРУ:
Из анализа от Stratfor Расширяющееся влияние России (Часть 1): Потребности
--------------------------------------
...
• РОССИЙСКИЙ ПЛАН
Кремль не собирается восстанавливать Советский Союз. Скорее Москва сделала шаг назад, посмотрела на бывшее советское окружение и решила, что будет важнее для будущего России, для её региональной силы и стабильности. Скорее всего, Россия разделила страны из своего бывшего окружения и другие страны в регионе на четыре категории:
· Первая категория — это четыре страны, которые, по мнению России, должны быть полностью объединены под российским влиянием: Белоруссия, Казахстан, Украина и Грузия. Эти страны защищают Россию от Азии и Европы и дают Москве доступ к Черным и Каспийским морям. Они также интегрированы с индустриальным и сельскохозяйственным центром России. Россия совершенно бессильна без каждой из этих стран. Россия уже консолидировала власть в Белоруссии, Казахстане и Украине, а часть Грузии оккупирована. В 2010 году Россия сосредоточится на усилении связей с этими странами.
...
------------------------------------------
ЦитатаРоссия совершенно бессильна без каждой из этих стран
Цитата: котейка от 20.03.2010 21:02:10Убежденных бандеровцев переубедишь только пулей. Увы.
Цитата: Боярин от 20.03.2010 12:35:18
Договор по СНВ подпишут в Праге, а не в Киеве
[i]Местом подписания российско-американского договора по СНВ все же выбрана Прага, а не Киев, который лоббирует украинский президент Виктор Янукович. Об этом пишет со ссылкой на свои источники газета "Коммерсант".
Собеседник издания также заверил, что документ однозначно будет подписан до намеченной на 12 апреля вашингтонской конференции по ядерной безопасности, в которой планирует принять участие и Дмитрий Медведев.
Ясно. Но тогда Янукович с Азаровым тоже получаются русскими, а не "каклами".
Кстати, пересмотр газовых контрактов в принципе вполне возможен - Украине есть что предложить взамен.
И тогда Вы тоже станете хамом - ничем не лучше их. Оно Вам надо?
Цитата: AndreyK от 20.03.2010 21:01:38
По мнению теневого ЦРУ:
... страны, которые, по мнению России, должны быть полностью объединены под российским влиянием: Белоруссия, Казахстан, Украина и Грузия.[/b]
Эти страны защищают Россию от Азии и Европы и
дают Москве доступ к Черным и Каспийским морям.
Они также интегрированы с индустриальным и сельскохозяйственным центром России.
Россия совершенно бессильна без каждой из этих стран.
Цитата: Ded от 20.03.2010 22:29:46
Стратфор уже охренел.
"Эти страны" НЕ защищают Россию от Европы и Азии. ибо РФ имеет сухопутные границы:
в Европе - с проебалтами - членами ЕС и НАТО,
в Азии - с Монголией, Китаем, и бСССР.
Цитата
У Москвы есть беспрепятственный доступ и к Чёрному, и к Каспийскому морям.
Цитата
Интеграция "этих" стран с "центром" минимальна ... уже.
Цитата
Насчёт бессилия - жто к сексологу/эндокринологу/психотерапевту.
Цитата: BlackShark от 20.03.2010 23:14:18
Но это не значит, что нам не нужны НАШИ ИСКОННЫЕ ТЕРРИТОРИИ. И мы их получим.Рано или поздно. Так или иначе.
Цитата: kypchak от 20.03.2010 12:23:09
А венесуэльские танкера в портах Одессы - это сюр, бред обколовшегося логиста