Цитата: котейка от 15.04.2010 14:28:18
Цели у России на самом деле иные, что и говорить.
Я вот убежден, что целью России является поглощение Украины (в той или иной форме).
Цитата: xsw от 15.04.2010 14:31:17
А зачем России украина?
Подчеркиваю, не собственные земли, а именно украина.
Я вот, например, не понимаю, нафига нам сдалась украина.
В то же время, я прекрасно понимаю и всецело поддерживаю восстановление суверенитета России над, например, Крымом...
Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 13:55:09
Россия не нам должна, а прежде всего - себе. Если вы будете продолжать в таком духе декларировать цели России ( я почему-то думаю, что эти цели реально всё-таки иные) - тогда и мы вам ничего не должны? Разделимся навсегда, каждый со своим куском русской земли и истории, чисто на прагматичной рыночной основе?
И прекращайте одним чохом сваливать вину укронаёмников на всех,кому не посчастливилось жить в этом проклятом государстве. Чем виноват перед вами Валера Коновалюк,депутат от ПР, вывернувший мохнаткой наружу аферу Йуща с поставками оружия в Грузию?
Цитата: котейка от 15.04.2010 14:46:35
С чисто прагматической точки зрения, пожалуй что и не нужна. Двадцать лет Россия живет без Украины и с каждым годом все лучше. Чего об Украине никак не скажешь.
Цитата: xsw от 15.04.2010 14:56:12
Обращаю внимание еще раз, я высказываю мнение, что Россия должна восстановить свой суверенитет над собственными территориями. Восстановление суверенитета может проходить поэтапно, областями, краями.
Я разделяю понятие украина, являющееся бумажным и территории бывшей Украинской ССР.
Считаю, что подобное разделение необходимо, дабы не вносить путаницу:
- собственные отторгнутые земли и народ должен быть возращен;
- украина мне и нафиг не впилась.
Цитата: котейка от 15.04.2010 15:01:24
Поправку принимаю. УССР никому не нужна.
Но и Россия - не СССР. Республик с правом отделения в ней сейчас нет. Учитывая опасность рецидивов свидомизма присоединять Украину необходимо только областями.
Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 13:55:09
Россия не нам должна, а прежде всего - себе.
Но вам немножко тоже должна?
Если вы будете продолжать в таком духе декларировать цели России ( я почему-то думаю, что эти цели реально всё-таки
иные) - тогда и мы вам ничего не должны? Разделимся навсегда, каждый со своим куском русской земли и истории, чисто на прагматичной рыночной основе?
Они ничего не поняли и ничему не научились... Вы уже отделились, и сейчас ваш госвыбор ЕС и далее. Куда Украине еще делиться - до хуторов? Ну да, можно отдать и остров и фарватер, еще доходы еще от него. И про историю Украины 140 000.
И прекращайте одним чохом сваливать вину укронаёмников на всех,кому не посчастливилось жить в этом проклятом государстве. Чем виноват перед вами Валера Коновалюк,депутат от ПР, вывернувший мохнаткой наружу аферу Йуща с поставками оружия в Грузию?
Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 15:18:53
Ну, в принципе , консенсус начал вырисовываться. Украина не нужна не только России,но и собственным гражданам.Мне - не нужна точно ни в каком виде,ни дружественная России, ни тем более враждебная.Главное - чтобы Крым никогда ничего не имел общего с украиной в любом виде. Хорошо бы, чтобы и остальные регионы нынешней укранины прониклись такой же мыслью.
Цитата: And от 15.04.2010 15:13:38
Про наемников стрелявшим из ПЗРК вы расскажите не мне и не на авантюре.
России нужны гарантии.
Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 15:18:53
Ну, в принципе , консенсус начал вырисовываться. Украина не нужна не только России,но и собственным гражданам.Мне - не нужна точно ни в каком виде,ни дружественная России, ни тем более враждебная.Главное - чтобы Крым никогда ничего не имел общего с украиной в любом виде. Хорошо бы, чтобы и остальные регионы нынешней укранины прониклись такой же мыслью.
Цитата: котейка от 15.04.2010 15:27:36
Ну что, консенсус?
Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 15:35:34
Безусловно.
Но по широте русской души - корень "украина" можно оставить где-то-там,за Збручем,высоко в карпатских горах... А ещё - мы не будем запрещать им спылкуватыся соловьяччей мовою.Где-то так...
Цитата: Саеш
как вы все достали с Кадыровым...Опыт борьбы с басмачами даром не прошел, или вам надо было стереть чечню полностью? Потом Дагестан с Ингушетией? И потом еще кого по цепочке? Что вы смогли сделать лучшего на месте Путина? Он поступил правильно, стравил чеченцев, и пусть они сами воюют, а не молодые пацаны как при Ельцине
Цитата: xsw от 15.04.2010 15:31:11
Вот, именно про это я и говорю.
И рассуждать стоит о восстановлении суверенитета России над Крымом.
Зачем опускаться до уровня свидомого украинца и повизгивать о некоей украине - нам она нахрен не нужна, оставь себе.
А свое мы возьмем.
Камрад с Днепра подобное говорит про Малороссию.
Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 15:29:12
Списки всех наёмников поимённо, всех организаторов наёмничества переданы в ФСБ ещё при Йуще , это результаты работы комиссии Коновалюка. Работать по этим спискам методами израильтян ФСБ вера запрещает или устав? Вот ходили упорные слухи, что какой-то полковник,получивший от Йуща новую квартиру во Львове за сбитый в Грузии ТУ-22 ( испуганую рожу этого перца показывали в документальном фильме-расследовании на РТР) - на тёмной лестнице споткнулся и сломал себе хребёт(какая жалость,что не свернул шею). И сейчас лежит как растение и гадит под себя. Вот такие методы работы с наёмниками я адабрам-с.
Цитата: Влад от 15.04.2010 15:47:05
Крым принадлежит крымчанам.
Цитата: xsw от 15.04.2010 15:50:16
Крым принадлежит России.
Что Россия пожелает сделать с крымом, то и сделает:
- захочет, завезет население;
- захочет, вывезет преступников.
Что характерно, никого об этом не спрашивая.