Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Sergei114 от 24.07.2015 21:20:01Извините, никогда не минусую донецких, потому что не нам Вас судить и учить, но здесь вы категорически не правы. Эти выборы ВАЖНЕЙШИЙ этап легитимизации республик!
Россия заявит, что они прошли в полном соответствии с ДУХОМ Минских соглашений.
С международными наблюдателями и прессой. Во время перемирия. Избранные руководители местной власти могут передать мандат на руководство Захарченко. Поэтому Порошенко и истерит, это выбивает из рук хунты последние козыри.
Обязательно нужно идти на эти выборы, и тащить всех друзей и родственников. Не зря их развели по времени с украинскими, вся мировая пресса будет их освещать, они станут главным событием в Европе в эти дни.
Нодо идти и создавать картинку для ТВ!
Цитата: Comandante от 24.07.2015 21:29:45Не мешайте грешное с праведным. Зарплата в 7,5 тысяч гривен для сотрудника правоохранительных органов, который чисто теоретически должен рисковать собственной жизнью защищая права граждан и охраняя режим не является привлекательной в Киеве, да и на Украине в целом. За исключением желания извлечь выгоду из свое должности/работы. При этом средняя зарплата офисного планктона как минимум в 1,5 раза выше. И задача режима не заключается в победе коррупции. Такую задачу никто не ставит перед полицией. Вся акция с полицией это пиар для тех, кто хочет хоть чего-то нового. Это рекламная акция в стиле американских фильмов. С новыми машинами, формой а-ля американский полицейский и рекламой в СМИ. При этом 17 автомобилей Тойота Приус уже разбиты, в реальных разборках (особенно с участием вооруженных боевиков добрбатов) эти полицейские участвовать не будут от слова совсем. И реального изменения состояния с преступностью (даже в Киеве) не будет.
О чем подверждает вчерашняя стрельба из рпг в центре Киева (а это, скорее всего, лишь один из замеченных СМИ случаев).
Кроме того, противостояние со старой милицией будет нарастать. И вносить свою лепту в общий порядок на улицах городов и в рост бандитизма.
И не помогут улучшить хоть как-то порядок даже 7,5 тысяч гривен. И завидовать этим полицейским будут только те, кто голодает и бомжует. И то вряд ли.
Цитата: sarmat.don от 24.07.2015 21:26:19Так может провести выборы по законодательству США, в части которая не нарушает законов ДНР.
Просто как я понимаю, для тех кто голосовал на референдуме за независимость ДНР от Укры, для них ходить на выборы, которые в части или не части проводятся по украинским законам, это непоследовательно как минимум. И является предательство по отношению к собственным убеждениям.
Т.е. если я голосовал за независимость, конституция говорит о независимости, то какого я пойду на выборы, которые проводятся даже частично по законам другого государства (враждебного мне. с которым мы воюем, у которого я и ряд моих соотечественником находятся в списках терористов)?
Тем более они проводятся в рамках договоренностей, декларирующих возврат нового государства в рамки старого враждебного нам, на котором кровь тысяч погибших земляков. (пусть это даже и просто декларация на словах, а на самом деле этого делать (возвращать назад) никто и не будет).
Цитата: Rom4eg от 24.07.2015 21:43:40На сейчас (текущие настроения) - не пойдут,как на референдум. Будет обычное "срало-мазало". Поверьте. Но все может измениться.
Цитата: nekto_mamomot от 24.07.2015 21:15:06Крупнейшие в Европе предприятия Северодонецка и Ровно...
Припортовый завод в Одессе с аммиакопроводом из Тольятти...
И давеча сказано, что Хохлопадловка увеличила экспорт зерновых.
Цитата: Rom4eg от 24.07.2015 21:43:40На сейчас (текущие настроения) - не пойдут,как на референдум. Будет обычное "срало-мазало". Поверьте. Но все может измениться.
Цитата: Полный Писец от 24.07.2015 18:57:06Время - рвать когти ?Как утекают последние украинские мозги...
Киев обвинил украинский филиал МФТИ в организации «утечки мозгов».
Цитата: Кромежник от 24.07.2015 21:08:43Как интересно. Без шуток. Еврей, считающий себя не евреем, доступно рассказывает евреям и не евреям о событиях еврейской старины с привязкой к Истории и укропскому новоделу. Чудны дела твои Господи.
Цитата: Rom4eg от 24.07.2015 20:38:18да,явка будет гавно...ну если будут выборы))
Цитата: grizzly от 24.07.2015 20:19:38Интересно как эти придурки собираются заманить к себе на встречу этих самых мажоров? Или по квартирам шляться будут? Так в некоторых местах родители мажоров на них питбулей спустят и ничего им за это не будет.
Цитата: Полный Писец от 24.07.2015 22:08:41Поправьте меня,если я ошибаюсь...
Про выборы,и неадекватный визг Порося..
Цитата: Урфин от 24.07.2015 22:14:09Поправлю. У Порося нет особого выбора. И ему страшно. Жизнь висит на нитке.
Цитата: Creos от 24.07.2015 22:15:45порося ржет и плачет,из-за таких выводов ))