Цитата: гремлин от 14.09.2020 23:14:41
Ёжик долетался, а дамочка – договорилась.
Смотрю на подобные видео и задаюсь вопросом, то ли люди такие наивные, то ли такие глупые.
Цитата: гремлин от 14.09.2020 21:30:08Дело не в том, насрать или нет. Дело в программировании. Если хотите, по типу НЛП, когда человек раз за разом фиксирует "Россия построила...", "построено на средства РФ" и т.п. Сначала фиксация происходит на сознательном уровне и здесь может быть какая-то негативная реакция, это не принципиально, т.к. дальше будет бессознательная фиксация.
При должном объеме мягкого воздействия, такие моменты очень хорошо въедаются в сознание. Зря, что ли, целый Голливуд трудится на ниве пропаганды "града на холме".
Цитата: Eulalia от 15.09.2020 06:57:03Кстати, а на этом форуме есть отдельная польская ветка?
Цитата: Миша1977 от 14.09.2020 23:33:57Ну, наконец то. Бешенных тэпэшек паковать стали. Зачем так долго тянуть то было?
Цитата: Алексей N от 15.09.2020 05:58:50Начать хотелось бы с главного, но, право, затрудняюсь предположить, что тут является таковым. Поэтому пойду по пунктам по степени их очевидности.
Оборонная сфера. На территории Белоруссии определены пункты для формирования военных баз российских или смешанного состава. Пунктов развертывания.Возможно на условиях взаимности. Весьма вероятно, что военные обеих стран будут проходить совместную ротацию в горячих точках, например в Сирии. Стажировка белорусских " отставников" в ЧОПах Ирака, Венесуэлы и других интересных местах на планете.
Военная разведка и СВР стран начинают более тесное сотрудничество и обмен информацией. ("33" как намек и пролог)
Банковская сфера, валютные потоки, контроль эмиссии и торговые операции переходят под контроль РФ и в частности БР. Унифицируется система финконтроля в режиме он лайн (пара новых стоек в серверной Банка Беларуси и канал связи с ведомством Набиуллиной). Статконтроль.
На экономике не концентрируюсь, и так 40% ее с российским капиталом, но в схемах с БК и машиностроении батьке придется подвинуться. Калийныq пул, с/х пул, машиностроительный пул и т. д. Ростех, например, и Рособоронэкспорт как объединяющие под общим управлением корпорации.
Унификация социальных стандартов. Тут дорога с двусторонним движением, наверняка найдется нечто положительное и в белорусском опыте.
Что касается стандартов соцобеспения РФ, то Беларусь давно исходит слюной от масштабов разных "детских" выплат и льгот. Ипотека. Программы переселения, например, на ДВ.
Про мероприятия в рамках СГ не говорю, хотя и там много чего есть. Предстоящий десант правительства РФ в Минск должен расставить точки над Ы. Вангую скрытое недовольство, латентное сопротивление и откровенный саботаж в недрах правительства и корпораций Синевокой с громкими и не очень увольнениями и отставками.
Цитата: Алексей N от 15.09.2020 08:38:40Между тем "пользу" для РФ я описывал здесь не раз, и даже не два. Основное- военно- экономический потенциал стран объединяется под единымкомандованиемпротекторатом.
Цитата: Алексей N от 15.09.2020 09:07:48Даже обсуждать не буду. Ибо "стратегов" такого уровня овердофига как у нас , так и в сопредельных территориях. Особенно в сопредельных, где уже "настратегились" до степени и состояния руины.
Цитата: Алексей N от 15.09.2020 09:24:03По выделенному. И это правильно.
Возможно я перегнул палку и выдаю желаемое за действительное. Возможно так же, что сопротивление антироссийского лобби в правительстве и администрации АГЛ окажется неожиданно сильным. А контразведывательные позиции РФ в Белоруссии неожиданно слабыми.
Но, согласитесь , вариант с "протекторатом " и ожидаемыми от инкорпорации результатами, кто- то должен был озвучить в любом случае.
По крайней мере в конфуцианство, вегетарианство и прочее сыроедение Кремля я не очень верю, а у АГЛ роль первой скрипки ужеотнялиутратил.
Цитата: Алексей N от 15.09.2020 09:53:37Вот не надо, ни грязными, ни отмытыми по случаю пандемии руками, мацать то, в чем вы не имеете понятия, лучше обратитесь к Шарку, он просветит в рамках приличия, конечно. Я тоже могу, но не столь широко, по крайней мере просто пока не знаю, о чем можно свободно болтать, а о чем нельзя.
Средиземноводье и БВ давно находится в сфере стратегических интересов России, от этого и будем исходить.
Пардон за некоторую фамильярность.
Цитата: Алексей N от 15.09.2020 08:38:40Не вам одному, к сожалению.
Не менее смешно , впрочем, что существенных возражений так никто и не увидел.Скрытый текст
Цитата: Миша1977 от 15.09.2020 11:40:13Бондаренко на обозе написал:
"Лукашенко согласился на всё. В ближайшие дни состоится представление новой Конституции РБ, референдум будет назначен на начало ноября, после него отставка Лукашенко.
Таблички на русском языке появятся.
Полтора милиларда — это рефинансирование прошлого кредита и выплата за газ.
Моя точка зрения: Лукашенко кинет"
Не знаю, верить или нет, но этот товарищ трётся в околополитической тусовке, на ток шоу выступает и раньше не лажал особо.
Цитата: Хан от 15.09.2020 12:07:18Це выглядит как полная лажа. Никто не будет проводить референдум с кондачка. Для этого надо проработать поправки в конституцию и промыть мозги населению в правильную сторону + реклама правильного кандидата - а это уже минимум месяца 3 а то и полгода.