Цитата: АндрК от 19.10.2021 12:58:23Александр Лукашенко
Президент Беларуси
Видите ли, людей они начали штрафовать. Кто вам дал право на это? Где, в каком законе написано, что вы имеете право штрафовать людей?
Лукашенко: Не могу запрещать вакцинировать людей, но и напрягать вы их не будете
Цитата: Хан от 19.10.2021 13:05:07У меня комментарии матерные только остались. Он или идиот или его кормят сказками "все хорошо прекрасная маркиза".
Больницы переполнены, люди в коридорах лежат и мрут от неоказания помощи, морги переполнены, а он на масочных ограничениях крест ставит.
Кто-нибудь в его окружении может его завезти в ковидную больницу, чтобы он своими глазами увидел что творится?
Цитата: tataryn от 20.10.2021 14:11:59Кстати, почему за единственно верный и возможный сценарий берется Украина? В Эстонии, например, нет разгула бандитизма. Да и вна Украине тоже. Если не брать Донецкую и Луганскую области конечно.
Цитата: eklmn от 19.10.2021 16:23:54Кстати, работают ли «в интересах западных стран» программист в телекоме А кодер в Минске в ЕПАМе?
ЦитатаСовременный захват государств происходит по-карфагенски. Если Рим вводил легионы, то держава Ганнибала действовала подлостью, хитростью, подкупом и обманом. Вторым Карфагеном стала Венеция, страна ядов и кинжалов. Затем этот змеиный дух перешел к англосаксам. Задача та же. Вечная. Разрушить Рим. Нынешний, третий – Россию. Для этого нужно уничтожить Беларусь.
Змагары вечно кичатся своими миллионами просмотров. Вот, мол, нас поддерживают. И наивные люди не понимают, как это делается. Расскажу на примере России. Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты. Жалкие и бесталанные – они ничего из себя не представляют. Повторяют мантры, созданные в штабах ЦРУ еще в прошлом веке. Но их раздувают. Исключительно с помощью технологий.
В 2011 году в израильском городе Хайфа четверо выходцев из бывшего CCCР – Артем Геллер, Михаил Шапашников, Александр Шапошников и Илан Трояновский – создали собственную многоканальную сеть на YouTube. Ее основными направлениями стали управление и защита авторских прав, продвижение и оптимизация каналов внутри видеохостинга.
Легко понять, кто стоит за этими персонажами. Не добрые дяди-меценаты, а спецслужбы и военные. Под это выделяются бюджеты западных государств. Это называется спецпропаганда. Например, на раздувание Дудя было потрачено 50 миллионов рублей. Моргенштерну для «оскотинивания» наших людей заливают по 20 миллионов рублей. У нас всем этим занимался ворюга Бабарико.
Бабки, бабки, только бабки. Бесконечные, зеленые. Они их обожают. Это для них альфа и омега. Это суть их жизни. Сунгоркин, которому бы уже и о душе надо подумать и хотя бы извиниться перед нашим народом и Президентом, заявил сегодня, что предложит белорусскому КГБ залог.
Готов отдать любые деньги, чтобы освободили подлеца Можейко. Забери их с собой в могилу, дьяволу будешь взятки предлагать. А белорусы помнят лучшее русское кино.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Цитата: user730 от 21.10.2021 10:05:04«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
А помните российских коммуняк - "Эх нам бы такого прЭзыдэнта"...
...
История покажет - кто и где оставил подснежники за собой....
Цитата: Такой-сякой от 22.10.2021 13:19:23Министерство здравоохранения Беларуси отменило обязательное ношение масок в общественных местах. Постановление министерства было официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
Редакция
..........................................
Хоть убейте, не понимаю, чем Лукашенке мешает масочный режим? Силовики пропихнули? Лиц не видно? Бороться с контрреволюцией затруднительно? Иных причин не вижу. Впрочем, сокращение финансовой нагрузки на социальное обеспечение тоже как вариант, даже более вероятный.
Цитата: А75 от 22.10.2021 14:33:02Элементарно, Ватсон!
Как остановить пандемию? - выработать коллективный иммунитет. А как его достичь? - необходимо либо привить бОльшую часть населения (желательно в короткий срок) или естественным путем (кто переболел, имеет на некоторое время иммунитет).
Выбран второй путь, как менее затратный - вакцина не нужна, мероприятия по вакцинации - тоже, всем снять маски, засучить рукава и целоваться!!!
Таким образом цель будет достигнута с наименьшими затратами, а кто умрет - не беда, меньше нагрузка на пенсионный фонд!
Цитата: Shulz от 23.10.2021 00:10:12на вакцинацию палкой не загонишь... уже и уговорами и по-хорошему, и по-плохому... сужу по своей "конторе", где привитых единицы. И это при том, что регулярно подаются сведения о кол-ве привитых.
Цитата: Shulz от 23.10.2021 00:10:12сам привился еще в мае Спутником, сегодня я и супруга получили смс от минздрава с просьбой вакцинироватся и ссылка на карту с местами вакцинации.
Цитата: Shulz от 23.10.2021 00:10:12Так что Ваша теория "вакцина не нужна, мероприятия по вакцинации - тоже" - мягко говоря, не совсем соответствует действительности.
Цитата: Shulz от 23.10.2021 00:10:12Цитата: Shulz от 23.10.2021 01:10:12
пыс. по поводу масочного режима, я хез ... учитывая, что наши люди одну и ту же маску носят неделями надев ее на бороду, в лучше случае до носа.
Цитата: Хан от 23.10.2021 03:16:17То, что люди с серьезной онкологией в больницы не попадают может просто означать, что они до онкологии не доживают. Раньше загибаются от ковида с осложнениями.
Цитата: Shulz от 23.10.2021 00:10:12на вакцинацию палкой не загонишь... уже и уговорами и по-хорошему, и по-плохому... сужу по своей "конторе", где привитых единицы. И это при том, что регулярно подаются сведения о кол-ве привитых.
сам привился еще в мае Спутником, сегодня я и супруга получили смс от минздрава с просьбой вакцинироватся и ссылка на карту с местами вакцинации.
Так что Ваша теория "вакцина не нужна, мероприятия по вакцинации - тоже" - мягко говоря, не совсем соответствует действительности.
пыс. по поводу масочного режима, я хез ... учитывая, что наши люди одну и ту же маску носят неделями надев ее на бороду, в лучше случае до носа.