Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09Есть.
Есть ЕДИНЕНИЕ,
Есть люди которые понимают что живут в ЛУЧШЕЕ время и в ЛУЧШЕЙ стране.
СОЗИДАТЕЛИ
А я думал, что шизофреники.
Здоровому не свойственна идиализация ситуации, он недостатки видит.
Да и поставьте страну на место , в таком контексте надо писать государство, а не страна.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09Не все идеально но так свободно,сытно и хорошо еще небыло НИКОГДА.
Да ладно, до кризиса 2008-м было гораздо сытнее , как и до кризиса 2014-ть.
Ну и с последнего кризиса 2014-ть уровень жизни как ухнул, так обратно и ни-ни.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09И не факт что в будущем будет лучше чем сегодня.
Если идиализировать ситуацию, ну и благодарно принимать любую дрянь, то естественно. В этом случае лучше не будет даже тогда, когда для этого будут экономические предпосылки.
Почему?
Да по тому что улучшать не выгодно, выгодно наоборот постепенно опускать всех ниже плинтуса, да и у нас не так много людей, которые хотят улучшить жизнь простого народа , в среде политического бомонда, собственно только у Путина есть стремления по этому поводу, но он один.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09Слишком ВСЕ на планете обостряется и грядут перемены в сравнении с которыми крах СССР-игры в песочнице.
Ну так пусть государство избавит нас от очередных шоко-терапий, это его задачи.
Заметьте про форсмажор, вроде большой войны я молчу, я про перемены, о которых вы грезите, ИМХО нам их вообще не надо.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09Таких не мало.
И есть другие.
Им ВСЕ ПЛОХО.
Во-первых не все, а есть недостатки, это называется реализм. Во-вторых повторюсь, что идеализируют ситуацию только идиоты.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09И тут у каждого свои "Ыротические фантазии"
Угу, у вас например роботы кровавые в глазах, таджики богатеют, а Сочи вдруг превращается в армянский город, хотя в реальности по переписи там русских 60%.
Фантазии, они такие.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09От " Путинвведивойска" до просралиполимеры а иногда и всехпорубать Всявластьсоветам или Аллахакбар.
Помет сознания.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09И тут нет и не будет единения .
Да им оно и не надо.
С кем единиться, с правыми, вроде вас?
Оно во истину не надо, это к специалистам.
Цитата: завхоз от 01.10.2017 18:08:09Они РАЗРУШАЮТ каждый персонально все до чего могут дотянуться
РАЗРУШИТЕЛИ
Ну и что же мы разрушили, ась?
Многие из нас, в отличии от вас новориш, вообще-то на государство работают, а не лабутены продают и про роботов бредят.
Отредактировано: barmaley865-a - 02 окт 2017 13:56:12
X
02 окт 2017 14:05
Предупреждение от модератора KevinKostner:
"С кем единиться, с неадекватами правыми, вроде вас"- убирайте эту фразу
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.