Перспективы развития России

25,317,309 130,364

Фильтр
Kerk

Слушатель
Читатели: 0
Тред №274028
Дискуссия   53 0
ЦитатаНа следующей неделе гость Вашингтона -- Борис Ефимович Немцов. Знаете, в каком мероприятии Б.Е. участвует в качестве почетного гостя? В форуме "Как Восстановить Лидирующую Роль Америки в Демократическом Мире" (Restoring America’s Leadership of a Democratic World).
...
...Немцов выступит на ланче под названием "Перспективы демократии в России".

http://m-simonyan.li…11664.html
  • +1.20 / 9
  • АУ
lucent

Практикант
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Тред №274031
Дискуссия   84 0
Цитата: klw
я не совсем понимаю, что вы хотите от меня услышать?
Что я знаю тех кто откатывает? или сам давал откаты?

вы сами-то хоть понимаете содержание своего вопроса?

Не недо имен.
Вопросы просты:
1. Расскажите нам просто объем инвестиций и объем отката.
2. Есть ли у вас информация, что откаты санкционированы именно Чубайсом, а не замом-зама-зама, который с вами работает.Улыбающийся
3. Чья была инициатива насчет отката. Ато часто бывает так, что инициатором становятся предприниматели с сомнительными проектами.
4. Вы подаете в РосНано сомнителный проект или нет?
5. Если вы действительно лично принимаете участие работе с РосНано (в чем есть определенные сомнения), почему бы вам не рассказать нам здесь подробнее о процессе, пусть даже не касаясь финансовой стороны? Поведайте, какое проект вы туда подаете, насколько он полезен, с чего начались переговоры с РосНано, какие этапы переговоров вы прошли?
  • +0.06 / 12
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №274091
Дискуссия   75 0
Цитата: lucent
У вас какие-то проблемы с русским языком, которые заставляют переспрашивать по несколько раз? Я абсолютно серьезен и хотел бы знать, что мешает вам поделиться с нами своими знаниями. Это вы, а не я вылезли на форум с какой-то секретной информацией о РосНано. Только прошу вас, не надо в очередной раз спрашивать меня "серьезен ли я или нет". Если вам нечего ответить, можете не отвечать.

Он никогда не скажет, потому что лжёт.
Я лично работал с Роснано и компанией САН. Никаких взяток и откатов не было и даже не намекалось. У Роснано есть недостатки: страшная медлительность и бюрократизм и из-за этого чуть не сорвался весь проект.
  • +0.58 / 10
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №274100
Дискуссия   57 0
Цитата: Грамотей
На следующей неделе в Вашингтоне Борис Ефимович Немцов участвует в качестве почетного гостя в форуме
"Как Восстановить Лидирующую Роль Америки в Демократическом Мире" (Restoring America’s Leadership of a Democratic World).
>:( >:(

А ну тогда я за США совершенно спокоен. За что бы Немцов не брался - все заканчивалось провалом.
  • +0.55 / 9
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Тред №274168
Дискуссия   60 0
Интересная программа вчера была:
http://www.1tv.ru/sp…mp;fi=6138

РСПП хочет коренным образом изменить основные положения Трудового кодекса России. Некоторые предложения звучат достаточно сенсационно: 60-часовая рабочая неделя, разрешение для работодателя в одностороннем порядке изменять трудовой договор, прекращение оплаты отпуска на сессию сотрудникам, которые учатся по собственному желанию. Эти предложения вызвали резкую критику депутатов Госдумы, лидеров профсоюзного движения, журналистов. В РСПП утверждают, что СМИ неправильно интерпретировали их инициативы. Гости программы пытаются разобраться в ситуации.
  • +0.14 / 18
  • АУ
klw

Слушатель
Тред №274190
Дискуссия   66 0
Кстати, для тех кто действительно хочет научится искать инфу:
заходите на сайт ВАС
http://kad.arbitr.ru/

набираете в строке "Участник дела" - Полярный кварц

и обращаете внимание на иски Сбербанка и Ханты-Мансийского банка к Полярному кварцу.
Всматриваетесь в суммы и читаете исковые заявления (обратите внимание, что в описании дела сумма кое-где ошибочно указана в рублях, а не в евро и долларах).
Обращаем также внимание на то, что соответчиком по делам идет Администрация ХМАО.
Чуть ниже замечаем что в отношении ПК возбуждено дело о банкротстве

Делаем предварительные выводы о эффективности организации с которой собирается в экстазе слиться Роснано, а также кто за этой организацией стоит
  • +0.11 / 9
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №274225
Дискуссия   72 2
А меня порадовал ответ на вопрос:"Читают ли властьпридержащие Авантюру?"

В среду 10 ноября на ТВЦ передача "Дело принципа" Затулина.
Тема "Россия и НАТО. Перспективы объединения".
Ладно там разнесли "аргументы" объединяторов, ладно там  дядька классный выступил с нашими тезисами(адептам инновациии и модернизации не читатьВеселый) на тему "Либерального реванша, который происходит после выборов Президента в 2008. И о войне за цивилизационный выбор, как об основной подоплёке происходящего с внутренней политической жизнью в России"!.

Там ещё и сам Затулин отжёг,  просто и скромноКрутой объявив, что вот на популярном форуме, мол, прочитал очень достойную фразу:"Любой кандидат в Президенты или партия, его поддерживающая, заявляющие своими целями союз России и НАТО, в ближайшие 35 лет никаких перспектив на выборах не имеет."

Точно помню, что у нас, но не помню ветку и камрада. Так что ... Кремль читает.
  • -0.19 / 10
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Манюня от 13.11.2010 19:05:02
ладно там  дядька классный выступил с нашими тезисами(адептам инновациии и модернизации не читатьВеселый) на тему "Либерального реванша, который происходит после выборов Президента в 2008. И о войне за цивилизационный выбор, как об основной подоплёке происходящего с внутренней политической жизнью в России"!.

Какие откровения.
Оказывается даже подслеповатый Затулин разглядел тот самый "либеральный реванш", который так агрессивно отрицается на ГА, в том числе и самой Манюней на ветке о прибалтике.

А как же верноподданническое лизоблюдство, а как же "выгода" от сотрудничества с нацистами всех мастей, от предательства русского населения внутри и вне РФ? Ведь именно это давно стало лейтмотивом "статуса веры" на ГА.

Мы вас предупреждали, поскольку нас первых всё касается - что дела в ВАШЕМ дурдоме - далеки от прописываемого врачами. И в белых халатах - вовсе не врачи, а пациенты. И если они ВАМ начнут ставить клизмы - то наверняка с патефонными иголками.

Но тут раздались такие вопли о праве россиян на вливание денег фашам, на беззаетное туристирование по концлагерю, на привечание фашей на День Победы, про страшную нехватку денег ни на что, что касается русских, при изобилии на всё, что против руских или не для русских, поскольку россияне интернационалисты и им любой абрек дороже любого русского, даже если этот абрек его режет.

Ну, предупредить, мы предупредили.
Про то, что России для ГА не существует, как и русского народа - поняли.

Так что кувыркайтесь теперь дальше в нежных объятиях либерального реванша.
Я лично, в отличии от 888, который РФовские точно так же предали, только не понятно за что - запасаюсь поп-корном. И буду с интерсом смотреть, как ваши либеральные реваншисты, за ВАШИ деньги, будут дальше вытаскивать из задницы латышских и чухонских нацистов. Как они будут обслуживать вашими мужьями и детьми интересы пиндосов в Афгане, как они за ваш счёт будут заниматься воссозданием этнических анклавов на территории России.

Вы же с ними во всё согласны были, когда они они предавали НАС. Так что у меня к тем, кто это одобрял и пускал радостно слюни - нет ни малейшего сочувствия.

Затопленные в отсеках говорите? Хех. Так мы жабры уже отрастили. А вам - успехов в этом процессе. Главное - держитесь поближе к камбузу. Хоть пожрать успеете, пока из кингстонов вода хлещет.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -2.34 / 33
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Тред №274236
Дискуссия   51 0
Ну вот и жирная точка под тем Курило срачем, что здесь бушевал год назад.
Цитата: ахмадинежад от 13.11.2010 15:48:05
ИОКОГАМА, 13 ноября. Курильские острова являются территорией России, так будет и впредь. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с премьер-министром Японии Наото Каном.
http://www.rosbalt.r…89582.html

Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +1.02 / 13
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
57 лет
Специалист
Читатели: 5

Модератор ветки
Тред №274275
Дискуссия   62 0
Эээ, ребята, а помните замуту за то, чтоб сделать наших журналюг неприкасаемыми неприкосновенными??? Так все, оказывается, еще смешнее! Наша официальная совысть нацыи(тм) (ну, не нашей нацииПодмигивающий), разъяснило, что "не все журналисты одинаково полезны", а также не все 3,14здюли одинаково вредны:
http://www.rosbalt.r…89621.html

"... по мнению Сванидзе, ставить в один ряд избиения московского журналиста Кашина и питерского историка Пыхалова не стоит.
«Кашин изувечен, избит до полусмерти, что зафиксировано видеокамерами», — пояснил Николай Сванидзе.
При этом Пыхалову нанесены лишь легкие травмы, отметил тележурналист, и известно о них стало только с его слов.
«С книгами Пыхалова я не знаком, — признался Сванидзе, — но знаю о них, знаю что автор отстаивает последовательную сталинистскую позицию...».

Вот так-то, братцыПодмигивающий.
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +3.34 / 26
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Тред №274281
Дискуссия   78 0
Никто не будет закон принимать, смешно. Один закон о защите журналистов, другой о защите велосипедистов, следующий, видимо филателистов или велиончелистов. Задорнов нервно курит в стороне.Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.16 / 20
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Тред №274291
Дискуссия   76 0
Цитата: ursus

Какая ранимость.  :D Некоторые "граждане РФ" с квартирами в Берлине и Париже, которые все пальцы сплющили, доказывая, как им ВЫГОДНО предавать - почему-то начинают нервничать, когда им желают черпать двумя руками свою ВЫГОДУ. Только не начинай вопить про "Россию". Для вас её не существует. А к РФовским сепаратистам, как и ко всем прочим - я никогда не имел отношения. Так что - желаю успехов пожинании плодов своего иудства.

Или ты искренне считаешь, что я буду впрягаться за тебя и твоего Внука Мишу, пока ты торгуешь нашими шкурами? Это же не наивнсть, это глупость. Или не глупость, а привычка? Подтверждёная опытом. Кто-то де впрягался за тебя, пока ты маслал бабло на квартиры в Париже и Берлине? Умирал в Чечне, продавался на органы, спивался от бзработицы, влача существование на эту гуманитарку?  Теперь домик в Юрмале хочется? Для Внука Миши. Ну так вперёд - плати за него. Только сам платить будешь.

А я пожую попкорн.  8)
И если завтра твои друганы из фашей тебе выгоду обломают и вместо домика под Юрмалой появится что-то гораздо более неприятное, то это будет сугубо твоя проблема. И подобных тебе.

Мы своё дело сделали - предупредили о "либеральном реванше" за полтора года до Затулина, получив в ответ поток помоев от впавших в спесь либерал-сепаратистов, решивших что это они - РОССИЯ. И только они вправе решать, жить русскому народу на своей земле или он должен быть принесён в жертву ради выгоды разных продвинутых либералов, "умеющих жить" от спекуляции гуманитаркой в разорённой ими стране.

Учитывая, что выходные, и то, что каждый имеет право в тишине выпить, понимаю, принимаю, только совет-не пей дешёвое дерьмо, береги здоровье.
Я, конечно, не могу запретить тебе превращаться в деревенского форумного сумашедшего, но мне это не нравится, честное слово, но каждый сам себе буратино.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.97 / 26
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Marko от 13.11.2010 06:41:18
Всё верно. Если на выборах 2012 года люди проголосуют за сохранение существующей команды у власти (за ВВП или ДАМ) то останутся Чубайсы, Зурабовы, Фурсенки, Голиковы, Дарькины и т.д.
Видимо народу они нравятся  Крутой

C Вами не согласны не только Россия, но и французы, более того они ждут что:Путин спас Россию и спасет Западную Европу ("Medias France Libre", Франция)
--------------------------------------
Путин - это человек, которого не ждали американцы и который не только поднял Россию с колен, но и спас ее от задуманного Збигневом Бжезинским (Zbignew Brzezinski) раздела на три части, от захвата ее природных ресурсов иностранными предприятиями и от расширения НАТО! Оказавшись на вершине власти благодаря Ельцину, он смог уверенно заявить о себе и постепенно изменил политическую ориентацию своей страны (после некоторых колебаний по отношению к США), избавившись от мешавших ему олигархов. Своими действиями Путин не только спас Россию, но может также стать и спасителем Западной Европы, предложив ей помощь и отличную от упадочнического правозащитничества модель, которая помогла бы ей освободиться от военного протектората Америки.
...
Хотя правозащитники вовсю кричат о том, что Россия должна приспособиться к западной модели, лучше было бы, если бы Западная Европа обратилась к своим традиционным ценностям, спасла себя от напоминающего последние годы Римской империи упадка и составила франко-германский полюс, который помог бы ей сблизиться с Россией и перенять ее модель. И все это благодаря Путину, спасителю России и потенциальному спасителю Западной Европы!
---------------------------------------
Отредактировано: AndreyK - 13 ноя 2010 23:02:08
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +1.39 / 20
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №274351
Дискуссия   53 0
Интересна реакция общества на нападение на Пыхалова.

Ну с неолибералами все понятно. Их Медведевско-кремлевкое крыло в лице СМИ и самого Блоггера N 1 недавно истерившее по поводу русофоба и антисоветчика Кашина - набрали в рот воды.

Пару раз в новостях и все.

Бложики же маргинального крыла либералов разразились "ура. Так и надо. Еще ему по сопатке. Изолировать от общества. Посадить." (Кстати эта шобла и на Лопатникова донос  в его Университет накатала.)

Дальше - чуднее.
Всякие леваки, социалисты, неотроцкисты присоединились к либералам с теми же воплями. Вот она "березовая" сущность этих "Рот-фронтов", РКРП и т.п. и проявилась.

Т.н. "националисты" типа Крылова Хомякова Широпаева и Поткина уже не удивили, что радостно приветствовали избиение кавказцами русского историка.
  • +2.02 / 20
  • АУ
Missiler

russia
Москва
34 года
Слушатель
Тред №274365
Дискуссия   105 0
Журнал "Профиль"

ИГРА В ПРИВАТИЗАЦИЮ

Правительство объявило о новой масштабной распродаже госсобственности. На деле государство сохранит контроль над крупнейшими компаниями, а полученные деньги проест.
   Правительство объявило о планах устроить большую распродажу госсобственности. Обещано продать около 900 предприятий и пакетов акций. За пять лет (2011-2015 годы) правительство рассчитывает заработать 1,8 трлн рублей. Что, за сколько, кому и когда будет продано, пока неизвестно. Пока очевидно следующее: власти таким образом рассчитывают одолеть дефицит бюджета и поправить свое реноме в глазах иностранных инвесторов. Но при этом с контролем над крупнейшими компаниями государство расставаться не намерено.
   Когда, в какой форме и за сколько предполагается продать государственное добро, неизвестно. Заявлено, что в каждом случае будет применен индивидуальный подход, во всяком случае это касается крупнейших компаний. Есть общие сроки - 2011-2013 годы - и самая примерная финансовая оценка, судя по всему, основанная на рыночных котировках акций. "В общей сложности к приватизации намечены 15 крупных пакетов акций, сейчас готовится доклад правительства президенту, затем будут определены схемы продажи акций. Где-то это будут прямые продажи, где-то - IPO", - заявил помощник президента Аркадий Дворкович.
  Он сообщил также, что до конца текущего года планируется продать только 10% акций ВТБ. Игорь Шувалов оценивал 10-процентный пакет ВТБ минимум в $3 млрд. В банке "Профилю" подтвердили, что "в настоящий момент речь идет о продаже 10% пакета акций банка ВТБ группе инвесторов". Но комментировать информацию относительно сроков продажи, а также назвать потенциального покупателя отказались.
  Что будет продано в следующем году, похоже, не решено. Судя по активности высказываний чиновников, на очереди акции Сбербанка. "Сейчас по вопросу приватизации ведется концептуальная дискуссия. По формату пока нет определенности, - пояснил "Профилю" заместитель председателя правления Сбербанка Антон Карамзин. - Продажа на рынке несколько предпочтительнее, однако, прорабатываться будут одновременно и варианты продажи части этого пакета одному или нескольким стратегическим инвесторам". Подготовка продажи пакетов акций в несколько процентов в случае с нашим банком может занять длительное время - от полугода до года. Как публично заявляли представители правительства и ЦБ, рассматривается возможность приватизации пакета акций размером около 9% от капитала начиная с 2011 года. Если приватизироваться будет пакет большего объема, сроки подготовки могут продлиться", - рассказал Антон Карамзин.
  Однако давайте отвлечемся от технических параметров новой приватизации и попробуем понять ее экономический смысл. Строго говоря, приватизация - это всегда замена менее эффективного собственника (государства) на более эффективного (частного владельца). [?] И целью приватизации как раз и является повышение эффективности компании, но цель эта достижима в случае перехода контроля к новому собственнику. В данном случае государство, как мы видим, не собирается расставаться с контролем практически ни в одной [?] крупной компании с госучастием. Тогда в чем смысл?
  Эксперты сразу отметили, что масштабная продажа активов вызвана, прежде всего, желанием покрыть дефицит бюджета, который в ближайшие три года будет колебаться в районе 1,8 трлн рублей. Иными словами, основная цель частичной распродажи государственных акций - фискальная. И в этом принципиальное отличие нынешней волны приватизации от предыдущих - ваучерной и "залоговоаукционной". Тогда все-таки предпринималась попытка создать нового, более эффективного собственника. Сегодня ничего подобного не происходит.
  Вторая цель - имиджевая. Дело в том, что ставка впервые открыто делается на зарубежных покупателей. По неофициальной информации, продать пакет акций ВТБ предполагается группе иностранных инвестфондов во главе с американским TPG. Все это должно продемонстрировать, что российское правительство пред-принимает усилия по разгосударствлению экономики и улучшению инвестиционного климата.

Полная статья: http://www.profile.ru/items/?item=31174 (попахивает либерализмом, но несильно)

____________________________________________________________________________________________________________

Исходя из приведённой информации о сбербанке и ВТБ, утверждать, что "государство, как мы видим, не собирается расставаться с контролем практически ни в одной крупной компании с госучастием" нельзя, но предположить можно.
Ещё можно догадаться, что "медвепуты" вовсе не собираются отдавать Россию ПП. Скорее всего, правительство хочет получить от ПП бабло и одновременно сохранить контроль над компаниями (на бабло оно покроет бюджетный дефицит + на оставшееся закупит станки и технологии в Европе - нам важно закупать их сейчас, чтобы потом было чем ответить Китаю). А когда жахнет... ПП будет не до акций ВТБ.Улыбающийся Власть окажется в руках у тех, кто имеет реальное производство, боеспособную армию, и не имеет долгов. А обладатели акций и прочей резаной бумаги... Они смогут использовать свои "богатства" в качестве "биотоплива".Веселый
Отредактировано: Missiler - 14 ноя 2010 03:06:22
Я не филолог, я ракетчик!
  • +1.17 / 10
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №274374
Дискуссия   135 6
Ну, вот и Хлопонин отметился в русском вопросе:

Хлопонин рассказал как решить проблемы Северного Кавказа
"Вице-премьер также назвал опасными попытки «необразованных» людей создать движение за выход Ставропольского края из состава СКФО. Кроме того, он пояснил, что так называемое «выдавливание русского населения» из северокавказских республик связано с тем, что русские более мобильны и уезжают в другие регионы в поисках работы  или высоких заработков. Хлопонин напомним, что советская стратегия предусматривала строительство оборонных предприятий на Кавказе, ради которого туда привозили русских инженеров, так что, по сути, шла насильственная миграция русскоязычного населения на Кавказ.

По мнению Хлопонина, теперь настало время коренным образом переломить ситуацию на Кавказе. «Это потрясающе интересные люди, надо дать нам возможность вместе с ними жить и работать», – так отозвался Хлопонин о жителях Кавказа."
http://www.newsland.…210/cat/42

Комментарии жгут.
  • -0.65 / 20
  • АУ
Антон_68132d

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Манюня от 14.11.2010 06:28:56
Ну, вот и Хлопонин отметился в русском вопросе:

Хлопонин рассказал как решить проблемы Северного Кавказа
"Вице-премьер также назвал опасными попытки «необразованных» людей создать движение за выход Ставропольского края из состава СКФО. Кроме того, он пояснил, что так называемое «выдавливание русского населения» из северокавказских республик связано с тем, что русские более мобильны и уезжают в другие регионы в поисках работы  или высоких заработков. Хлопонин напомним, что советская стратегия предусматривала строительство оборонных предприятий на Кавказе, ради которого туда привозили русских инженеров, так что, по сути, шла насильственная миграция русскоязычного населения на Кавказ.

По мнению Хлопонина, теперь настало время коренным образом переломить ситуацию на Кавказе. «Это потрясающе интересные люди, надо дать нам возможность вместе с ними жить и работать», – так отозвался Хлопонин о жителях Кавказа

Я бы сказал, что Хлопонин выразился крайне дипломатично.
Правильнее было бы сказать "провокаторов" или "пятой колонны".

За ради интереса зашел на форум Пятигорска (столица СФО и самый юг Ставрополья), почитать, что местные думают:
http://partygorsk.co…-t137.html

В основном люди обсуждают более приземленные вопросы, как-то "дороги починят", "порядок наведут", зарплаты и цены вырастут" + интересуются личностью Хлопонина.
Национальный вопрос там практически не поднимается, никакого кипиша всвязи с этим нет - что говорит о том, что никакого "выдавливания" русских по сути нет.
Но блин зато на других форумах находится масса "радетелей" за русских ставрополья, хотя сами они походу там никогда не были.
Очередные провокаторы, просралполимерщики и нацики, раскачивающие лодку "Россия".

ПС. Как пример того, что пишут местные, если все же речь о нацвопросе заходит:
(о КБР)
Не могу говорить, за КЧР расскажу про нас. Так вот у власти у нас стоят люди кавказской национальности что не мешает русским быть второй по численности национальной группой республики, заниматься бизнесом, просто работать и так далее. Есть конечно притесняемые и обиженные но эта другая тема, и что самое интересное она вообще не про русских.
Отредактировано: Антон - 14 ноя 2010 12:24:10
  • +0.00 / 25
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Тред №274450
Дискуссия   57 0
Цитата: Здрасти
это такие же "местные русские" как и ты. Звериный интернационализм умер как средство подавления русского национального сознания, не выдержав реальности, и его не воскресить подобными "свидетельствами".

Это наш старый знакомый шизоид ((с) Жирик) Красивый Антисемит, Удобряк и прочий нано-. На удобрение. 24 дня.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +0.81 / 14
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Тред №274459
Дискуссия   121 4
Цитата: problemsolver
Ну так ты уже составил список Лидо, которые открылись в Твери, подмосковье, куда еще там эти дебилы катались? Я же помню, как ты меня под лавку засовывал со своими Лидо, ну вот теперь ответь за свои слова, кусок говна.

А ему отвечать нечего. Прошелся по форуму, по -3 рассовал всем, кто не в его дудку дует. Кстати, на этот твой пост он тоже -3 поставил.

Кстати, своим -3 он удостоил даже короткий пост, к котором говорилось что курилосрач закончен и цитировался ДАМ с последним заявлением. Ну не вписывается в убогую картину мира Урсуса, что Россия не сдала Курилы. Как не вписывается и отсутствие Лидо в Твери и т.д. Всравси, как говорят наши малороссийские соседи.

Единственное объяснение этому -3 это то, Медведев ему в душу плюнул, послав японцев с Курилами. Вот если бы отдал Курилы, было бы +3, не так ли, Урсус?

То есть позиция Урсуса ясна - чем России хуже, тем Урсусу лучше.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +1.62 / 26
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_B от 14.11.2010 16:54:12
А ему отвечать нечего. Прошелся по форуму, по -3 рассовал всем, кто не в его дудку дует. Кстати, на этот твой пост он тоже -3 поставил.

Кстати, своим -3 он удостоил даже короткий пост, к котором говорилось что курилосрач закончен и цитировался ДАМ с последним заявлением. Ну не вписывается в убогую картину мира Урсуса, что Россия не сдала Курилы. Как не вписывается и отсутствие Лидо в Твери и т.д. Всравси, как говорят наши малороссийские соседи.

Единственное объяснение этому -3 это то, Медведев ему в душу плюнул, послав японцев с Курилами. Вот если бы отдал Курилы, было бы +3, не так ли, Урсус?

То есть позиция Урсуса ясна - чем России хуже, тем Урсусу лучше.

СрачЪ детектед. АлексБиС  Крутой
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -2.42 / 31
  • АУ
Сейчас на ветке: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 10, Ботов: 16

OlegNZH-2 , SKS , nozmic , АК 7.62 , ДедМиши , Радонеж , Санчес , просто так