Цитата: Ser от 10.04.2017 22:31:40Ура.ру сообщает, что Эльцин центр решил не только в головы гадить
В Ельцин Центре в Екатеринбурге появится магазин «Перекресток» (входит в Х5 Retail Group)
По данным «URA.RU», площадь супермаркета будет больше 1000 квадратных метров.
Цитата: Magic Spirit от 10.04.2017 18:09:02Кому их было продавать в запредельных количествах ?
Цитата: Magic Spirit от 10.04.2017 18:09:02Но...делали их чуть-чуть, не было спроса на такие высокотехнологичные авто, по меркам тех лет.
Цитата: AndreyK-AV от 11.04.2017 08:50:34Точно точно, так их гадов чтобы не зарились на пайку вписавшихся в рынок,
Цитата: Igor_FF от 11.04.2017 08:58:38Что значит "не зарились"? Они уже эту пайку четверть века с хрустом жрали. Я кормил их родителей, я оплачивал их лечение, обучение, защиту. Это хорошо, что когда они привычно приготовились сесть мне на шею, то с треском обломались.
Цитата: Юрген от 11.04.2017 09:11:59Хм, ну да. Когда некоторые по наивности вопрошают "куда идут наши налоги", то подобный вопрос обычно сопровождается смачным охранительско-патриотичным ржанием. Мол кто ты такой, какие-такие налоги, ты не в США, ты разве не в курсе, что подавляющая часть налогов в бюджет - госкорпорации и нефтянка, а ты так, мелочь сверху кинул, поэтому заткнись и не п...ди.
А когда надо, то включается установка разгневанного налогоплательщика: "я вот их кормил-поил, лечил, учил, защищал ихних родителей и ихних недоносков, строил им космодромы и дороги, хрен им а не пенсия за мой счет, пускай дохнут".
Плевать вниз удобней, чем плевать вверх, слюни летят в нужном направлении. Об этом все в курсе.
Цитата: зарун от 10.04.2017 19:23:45Не поговоришь с умным человеком - потеряешь человека, а поговоришь с дураком - потеряешь время.
Я столько времени потерял с тобой!
Держи упёртый!Скрытый текст
Цитата: Кто производил автомобили в Российской ИмперииСкрытый текст
Цитата: Stitch от 11.04.2017 10:46:56То есть Вы считаете некоторую сумму - смертельной дозой (по аналогии с алкоголем)? Чудны твои дела...
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Как всегда передёргиваешь.
Напомню, что речь шла только о состоянии "автомобильной промышленности" в СССР на 1927 год, с её 13 000 авто на дорогах.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Путём простых
расчётов выяснилось, что уровень автомобилизации на 100 000 населения в СССР составляет примерно те же 0,06, что и в 1916 году.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56К 1916 году, когда шла война, число моторов увеличилось по сравнению с довоенным уровнем в 2,5 раза и большая их часть была приобретена
за рубежом.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Но и в 1941 - 1945 гг. по ленд-лизу было доставлено различных автомобилей в три раза больше, чем было выпущено в СССР в те же годы.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Спустя 10 лет после переворота в стране фактически не прибавилось число автомобилей.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Автозаводы( 6 штук), планируемые построить к 1919 году, остались
не завершённые из за ГВ.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56В остальном мире автомобилестроение развивалось быстрыми темпами, и, к приму, в 1927 году на дорогах США было уже около 17 млн. авто,а в указанный год
было собрано почти 5,5 млн. машин. Таким образом разрыв с США по насыщенностью автомобилями в сравнению с 1916 годом увеличился в 10 раз.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Для пересадки солдата с коня на автомобиль, советское правительство, не мудрствуя лукаво, пошло путём уже проторённым в империи, а именно -
обратилась к буржуинам с предложением о техническом содействии в строительстве новых автозаводов.
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56Но возведение заводов дело не одного дня, а индустриализация (вооружение) страны не терпело срывов, правительство страны решила закупить всё у
тех же САСШ подержанные автомобили:
"Сталину, Молотову, Калинину.
В разговоре с Межлауком Купер предложил от имени "Дженерал Моторс" продать нам 100–200 тыс. подержанных автомобилей, грузовых и легковых, с гарантией, что они будут работать еще не менее 150 тыс. километров, полностью снаряженных и обутых новой резиной по очень низкой цене, в среднем по цене около 200 долларов за автомобиль с длительным кредитом. Дюранти в разговоре с Межлауком заявил, что председатель "Дженерал Моторс" выражал согласие на десятилетний кредит. К таким условиям вынуждает американцев кризис сбыта. "Дженерал Моторс" просит через Купера разрешить прислать к нам своего человека для ведения переговоров по этому вопросу.
Предложение, видимо, серьезно. Ввиду выгодности условий продажи мы считали бы целесообразным ответить Куперу для сообщения “Дженерал Моторс” согласием на присылку их представителя.
Просим сообщить Ваше мнение. "
Телеграмма 23 августа 1932 года:
" ЦК ВКП(б). Кагановичу. Куйбышеву. Ворошилову.
Дело о подержанных автомобилях “Дженерал Моторс” очень подозрительное. Нас могут надуть и постараться сбыть всякий хлам. Тем более, что наши приемщики никогда не отличались добросовестностью и бдительностью. Тем не менее следует попытаться купить не более 50 тысяч штук автомобилей, если цена будет более низкой, скажем, 100 долларов и кредит не менее 10 лет. Если соглашение на 50 тысяч даст хорошие результаты и машины окажутся действительно годными, можно будет купить еще такое же количество машин. Обязательно надо выяснить вопрос о запасных частях и сделку надо понимать так, что машины продаются с запчастями. Нам нужны главным образом грузовики. Поэтому из 50 тысяч машин следует взять 45 тысяч грузовых и 5 тысяч легковых.
Сталин, Молотов, Калинин".
(РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д. 79. Л. 61–62)
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56P.S. Все остальные ваши потуги, не касающиеся темы спора, мне не интересны.
И я не отношусь к категории людей за которыми обязательно должно остаться
последнее слово. Мне это безразлично. Поэтому словоблуду стараюсь не отвечать.
"Какой же вы нудный, Альфред Терентьевичь"(с)
Цитата: зарун от 11.04.2017 06:55:56
P.P.S. Такое количество смайлов... серьезно правда, ну я готов понять если это был ребенок. Детям сложно выразить мысли словами. Но когда такое ставит
дяденька, которому давно за 18... Ну сорри, на мой взгляд диагноз на лицо))
Цитата: Igor_FF от 11.04.2017 08:09:38Всё предельно справедливо. Они паразитировали на мне и других честных гражданах. Теперь пусть дохнут с голоду.
Цитата: _Sasha_ от 11.04.2017 08:58:03А причем здесь учителя - и те кто сознательно вступал в сговор с работодателем с целью уклонения от налогов, мотивируя тем что...
1. До пенсии еще дожить надо.
2. Лучше я сам себе на пенсию накоплю,
3. работы с белой зарплатой найти нельзя.
4. Государство все равно обманет.
"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза." (С)
Цитата: Мастер Фикс от 11.04.2017 13:36:37Во, омеригу открыли... Скакуны одинаковые по обе стороны границы. И всасывают демократию из одного источника.
Цитата: NaCl от 11.04.2017 14:00:10которые никак не могут повлиять на работодателя? Это не их функция, это функция государства и правоохранительных органов.
Цитата: Юрген от 11.04.2017 14:34:34Вывод? Отправить лохов на утилизацию, чтоб запустить процесс естественного отбора. Пусть останутся 20 миллионов самых умных, где-то слышал что для России столько за глаза. Ну или как?
Я вижу, что не изнутри. Ну и какое население в вашем городе было в 1991, и какое сейчас? Куда делась разница?
А я скажу куда - свалили на "большую землю", потому что ментовка, больнички и школы всех желающих прокормить не в состоянии.
Да и потом - классический пример из 90-х:
Мужик в возрасте 30-40 лет оказывается на улице, потому что родной завод благополучно издох. Есть 2 варианта - сдохнуть вместе с ним прям сейчас или шабашить, кататься на вахту и пахать на частника (и сдохнуть потом в старости, потому что он оказывается всю жизнь обжирал других).
Вы предлагаете ему идти переучиваться на учителя или врача, потому что там зарплаты белые - вы это серьезно?
Цитата: NaCl от 11.04.2017 15:08:57Хахаха. Слышали про забастовки на заводе Форд во Всеволожске? А я не только слышала, но и на митинги ходила, и с профсоюзными деятелями общалась, и с рабочими. В предпоследнюю забастовку руководство завода (русские менеджеры) разгоняли забастовщиков вертолетами. Вертолетами, Карл! Это помимо обычных ментов и ОМОНа. А уж как плющили активистов... Чикаго 30-х годов отдыхает. И это большой завод, большой коллектив. А в маленьком вообще без мазы. Игорь. Это вы не представляете о чем говорите. Если начнется реальное движение за свои права, как нам советует Саша Камчатский, то это уже будет не раскачивание лодки, она тупо потопнет. Эти бизнес-б..ди копейки своей не отдадут добровольно и по закону. У них не та прошивка.
Цитата: NaCl от 11.04.2017 13:52:06Жесть. Как может хватать 2400, даже в Башкирии. На что. У бабули, надеюсь, хоть свое хозяйство есть, типа огородика с курями.
Цитата: NaCl от 11.04.2017 13:26:24Из второй столицы нашей родины вам пишут. Живу в Колпино, юридически это Питер, а практически пригород, куда не ходит метро.
В результате белые зарплаты только у бюджетников и части Ижорских заводов, все остальные - в серую работают. И я бы не сказала, что не могут платить в белую, просто не хотят, потому что могут. Народу деваться некуда, не все готовы мотаться в Питер на работу, хотя и там белую еще поискать надо. 10 км от культурной столицы, а в области вообще жопа.
Цитата: NaCl от 11.04.2017 13:52:06Жесть. Как может хватать 2400, даже в Башкирии. На что. У бабули, надеюсь, хоть свое хозяйство есть, типа огородика с курями.
Цитата: barmaley865-a от 11.04.2017 21:48:52Ну это хорошо, значит таки появилась переквалификация , но в 2008-м ее реально де факто не было.
Я куда только тогда не рвался на переквалификацию от программиста до наладчика станков ЧПУ, ну и ничего , кроме AUTOCAD который всего лишь ПО для инженера, но не инженеру как ежу футболка.
Цитата: barmaley865-a от 11.04.2017 21:44:56Вообще-то с серыми зарплатами бороться через борьбу с пенсионерами или с "тунеядцами" это не о чем, по тому что пред тем как бороться с явлением,
надо для начала понять кому оно выгодно.
Ну а кому выгодны серые зарплаты больше всего?
Выгодны ли они самим сотрудникам.