Цитата: rapir от 10.07.2008 00:31:55
Дистанция 100 км, привышение Раптора над жертвой - 3 км. Вполне стандартная ситуация судя по учениям. arcsin(3/100)=1.7 градуса. Чем не нос к носу?
Вам накидать видео с youtube, где Раптор за секунду запустает УР ВВ?
Вы хоть знаете, что такое ЭПР? Это Ваш собственный вывод или вывод специалистов?
Цитата: rapir от 10.07.2008 11:32:22
Впрочем, не удивлюсь, если Вы заявите, что этот журнал "херня". Про форум на авиабазы Вы уже такое говорили.
Цитата: rapir от 10.07.2008 11:45:42
Вы правы, в том смысле, что кое-что не учли. У ракет средней дальности активное наведение только на конечном участке полета. А до этого момента её надо вести с самолета. А как вести если Раптор опять пропал с радара Сушки?
Кроме того открытые створки ЭПР с фронта не увеличат. А если Су будет лететь "с 40 км в стороне", то Раптору ничего не стоит немного развернуться и опять повторится ситуация "нос к носу". Ведь Раптор увидит Су-35 задолго до того, как подойдет на дистанцию пуска.
Цитата: rapir от 10.07.2008 11:52:50
А журнал, там кстати писали про Жука с АФАР, привел как пример, что заявленные ТТХ и реальные ТТХ не всегда не одно и тоже.
Браво! Хоть один человек понял, о чем я тут уже энную страницу говорю. :)
Цитата: rapir от 10.07.2008 12:08:04
Кроме того никто так и не доказал, что Сушка действительно на секунду засечет раптора, когда тот пустит ракету.
Цитата: Alex_B от 11.07.2008 13:00:24
Покадровый хронометраж "роликофф" показал время от начала открытия створок до пуска 5 сек, а их еще и закрыть надо... Итого 10 секунд... Звездун вы, г-н 7-40...
Цитата: Danil от 11.07.2008 13:34:38
Просветите пожалуйста что такое 7-40.
А то где то метаются ассоциации, а не могу вспомнить >:(
Цитата: Alex_B от 11.07.2008 13:49:14
Типа еврейская народная песня. А так же сайт русскоязычных национально озабоченных евреев, сильно не любящих ЭТУ СТРАНУ.
Цитата: _YUKLA_
Вам, товарищ, сюда: Модернизация России. Почитайте, пожалуйста, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ.
Да, проблемы, безусловно, есть. Странно было бы, если бы их не было после 14 лет падения производства и дезинтеграции промышленности. Но вектор развития вполне себе оптимистический.
Что касается "Рапторов", то, ИМХО, обсуждаются ТТХ и эксплуатационные характеристики, а не тот факт, что их будет "тыщща".
Цитата: _YUKLA_
Вам, товарищ, сюда: Модернизация России. Почитайте, пожалуйста, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ.
Да, проблемы, безусловно, есть. Странно было бы, если бы их не было после 14 лет падения производства и дезинтеграции промышленности. Но вектор развития вполне себе оптимистический.
Что касается "Рапторов", то, ИМХО, обсуждаются ТТХ и эксплуатационные характеристики, а не тот факт, что их будет "тыщща".
Цитата
Мне вот интересна позиция патриЁтов наших. Получается, что F-22 полное говно и его собьет даже кукурузник.
ЦитатаЯ, например, амеров не жалую, но мне не придет в голову назвать F-22 полнейшим отстоем. Самолет полноценного 5-го поколения. На вооружении более 100 таких самолетов, они давно уже летают и постепенно их число растет. У них идет нормальное технологическое развитие. Самолет абсолютно новый, т.е. не доработанный старый. Нельзя забывать и про F-35, завершающий испытания. И, насколько я знаю, количество этих самолетов будет исчисляться тысячами.
Цитата
Ну а мы что? Шапками их закидаем? У нас есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЫТНЫЙ образец СУ-35 а крику подняли, что пипец. И только через три или более лет их число возрастет до десятков единиц. Так и будем кричать про “нет аналогов в мире” и ничего не делать. Это меня больше всего раздражает.
Цитата
Подающие надежды молодые инжинеры, ученые стремятся за бугор. Оно и понятно им хочется нормально жить и творить. А остаются детишки ворюг, депутатов, местных “князьков” и прочего “истеблишмента”. Наши правители вместо того, чтобы заниматься делом по старинке занялись пропагандой и указали на врага - Америку, ну и наш народ втянулся в это дело с удовольствием. Очень здорово стрелки перевели.
ЦитатаНу а мы ругаем американцев вместо того чтобы реагировать на бардак в своей собственной стране. А амерам наше изливание желчи до фонаря, они, что хотят то и делают.
Как ни посмотришь новости про “не имеет аналогов и ниипет, мы вам всем покажем” так и всплывает перед глазами образ Хрущева, стучащего ботинком по кафедре. Расплодили туеву хучу менеджеров, юристов, экономистов. На подготовку Сочи к Олимпиаде-2014 нанимаем забугорных рабочих тысячами… позорище. Путин с Мишкой с головой погрязли в продаже природных ресурсов и оружия. Красота а не жизнь, нафига что-то развивать вообще… Летает чего-то там и ладно… авось пронесет, главное что у амеров все равно самолеты гамно.
З.Ы.
Извиняюсь за сумбур, просто наболело
Цитата: Danil от 11.07.2008 14:51:57
А мне интересна позиция пропагАндонов, которые уверены что Ф-22/Ф-35 преназначен исключительно для того что бы таскать ракеты которые за 100+ км будут 100% сбивать наши самолеты. А наши будут ничего не знать. Только "БУМС" и катапульта.
Я тоже почему то не жалую. На любых форумах есть люди очень патриотичные и очень "рапоторофильные". Я уже например приводил ссылку на википедию. Судя по ней СССР по 4 поколению отставал как МИНИМУМ на 7 лет. И что. У кого то повернется назвать ситуацию катастрофичной? Все идет согласно утвержденным планам.
Нууу... не надо быть таким нервным. Вашей безопасности ничего не угрожает
Комментировать не буду. Это не относится вообще никак к теме самолетов.
Неплохой акт дефикациии....
Цитата: Cheloveg от 11.07.2008 15:06:34
Слышу: не плачь - все в порядке в тайге,
Выигран матч СССР-ФРГ,
Сто негодяев захвачены в плен,
И Магомаев поет в КВН.
(с) Высоцкий В.С.
Цитата: Spathi от 11.07.2008 15:51:31
Ознакомьтесь. Кстати, для вашей братии это авторитетный источник. ;D
http://nvo.ng.ru/arm…hibki.html
Цитата: rapir от 09.07.2008 11:25:27
Хм... На airbase пишут, что Ирбис еще не готов и не факт, что готов будет. http://forums.airbas…nym-i.html
Цитата: BlackShark от 11.07.2008 14:01:38
)
Есть еще очень известный в рядах людей, занимающихся лунной аферой США, интернет-защитник НАСА "7-40", живущий в Тарту, вроде, астроном по образованию. Ух, какие битвы были между Ребе 7-40 (минус 33) и тов. Прохожим на иракваре. Разумеется, участвовали многие, я даже
Победу засчитали Прохожему.
Сайт тов. Прохожего http://www.free-inform.narod.ru/