Цитата: дима123 от 29.07.2008 23:26:00
Ну и на 25 лет им возвращаться не нужно. Будь у них время и деньги, они лет за 7 сделали бы новую отличную машину.
Цитата: Breeze
- Вот субъект по кличке mid, - нa третьем сообщении он заявляет:
"В общем, всё ясно. Притомил меня уже этот дебил-сионист."
ЦитатаОн не знает, что "сионист" - это не ругательство
Цитата: ursus от 30.07.2008 07:52:50
Я утверждаю, что ничего иного, кроме как опускания под действием собственного веса, конструкция предложенная Бризом к рассмотрению - выполнить не может. Потому никаких там 40 ж нет. Ракета вываливается из кишок на этой раскладушке, выстреливается, раскладушка убирается. Всё.
Цитата: iStalker от 30.07.2008 08:09:38
Кажется я понял! Та конструкция фотку которой привел Бриз, используется для боковых отсеков. На роликах как раз видно, как медленно ракета выдвигается на какой-то раскладывающейся фигне. И эта фигня похожа слегка на нашу конструкцию.
Цитата: X-Guard от 29.07.2008 21:54:20
В мысле, не хами...
Бриз, здесь люди вполне адекватные. Неужели ты этого не заметил???!!! Ты был бы очень интересен, как оппонент, но большинство считает, что своими "дешёвыми распальцовками" ты очень много теряешь, как личность! Тебе действительно нравится так "гадить" в форумах? Это твой стиль? Понимаешь, ты сам становишься провокатором! Это ТЫ вызываешь огонь на себя! Неужели тебе так трудно быть адекватным и аргументированным без эмоций и оскорблений своих оппонентов?!!! Согласись, что если бы не было всего этого щлейфа "высокомерия" и "хамства", то с тобой общались бы гораздо продуктивнее...
Или тебе продуктивность общения не нужна? Тебе действительно так нужно создавать шлейф скандалиста? Кто ж с тобой захочет общаться в таком случае... И, самое главное, к какому выводу мы придём?! Ну поругаемся, позвиздим, а толку-то???!!
Смени стиль, и ты увидишь, что здесь вполне адекватные и достойные оппоненты!!!
депонированное парами золота или оловянной окисью индия
Это не "израильтяне" пишут.
Цитата: mid от 30.07.2008 08:34:00
Ключевое слово: медленно. Медленно это 1 секунда? 3?
4 секунды? Время раскрытия створок входит в программу?
Огласите весь список пжалста...
Цитата: iStalker от 30.07.2008 09:58:23
Я тут писал ранее табличку по времени открытия-закрытия. См тему.
Для боковых отсеков время открытия створок - примерно полсекунды, затем ракета выдвигается примерно за 3-4 секунды.
Закрытие люков в ролике не наблюдал.
Цитата: iStalker от 30.07.2008 06:39:19
Эээ, а вы в этом уверены? Я вот вижу по Ф-35, который они еще пока делают что они наступают на те же самые грабли, только в двойном размере. И лет через 5 они ЛЕГКО могут наступить снова на эти же самые грабли, только теперь уже в пятерном размере
Откуда там возьмется кто-то кто эти грабли увидит и обойдет?
Цитата: mid от 30.07.2008 10:14:21
Что и требовалось доказать. 4 секунды работы конструкции, которая является мощным уголковым отражателем, сводят на нет всю невидимость Хряптора.
Суть: При попытке пуска ракет из внутренних отсеков, Хряптор неизбежно и мощно обнаруживает себя. Может ему и не пытаться открывать люки? Может чиста невидимым летать?
(цитата из неизвестного аффтара: Лучше быть 5 секунд трусом, чем всю жизнь покойником)
Цитата: дима123 от 29.07.2008 23:40:16
...теперь вот вознамерились доказать мне, что раптор не совершал первого полёта в 90 году. су35 взлетел в 2008. между этими событиями 18 лет.
- Ах, бедный дим123! Проникшись менталитетом профанов, разглагольствующих о военной авиации, он так, вероятно, никогда и не узнает, что из всех этих пунктов справедливым является только п.5 - что крейсерский сверхзвук на F-22 существенно превосходит таковой на Cу-35.
Все остальные пункты - враньё, чушь и галиматья.
Даже п.4 неправилен: F-22 уступает Су-35/Су-30МКИ не в манёвренности, - в манёвренности он его превосходит, а в так называемой суперманёвренности - способности самолёта изменять угловые скорости по всем трём осям на скоростях полёта меньше эволютивной (это скорость чуть больше минимальной скорости горизонтального полёта без тяги).
Цитата: &REW от 30.07.2008 11:04:52
А знаете в чем вы не правы? Если вы сравниваете концепции то то 22-й надо сравнивать с Су-47. Первый полет 24 сентября 1997. Разница 7 лет. А там кстати и с маневренностью проблем небыло (обратная стреловидность) И стелсовость была и ракеты в брюхе. Только наши на грабли как янки не встали по причине нехватки денег и качественного прорыва не увидели. А вот янки пустили в серию, с чем теперь и мучаются.
А вот если рассматривать как законченную боевую единицу. То Раптору вообще один год всего. Почему? Ну предположим загрузили янки в 2006 ракетами свои рапторы и отправили воевать тотже Ирак. Где бы они оказались? Правильно! На дне Атлантического океана. Ибо смену суток на тот момент они воспринимали не адекватно, а с авианосцев летать пока не научились. А вот Су-35й до ума через год доведут и получится 2 года разница. Вот такая арифметика.
Цитата: void от 30.07.2008 11:16:07
А раскажите чемже это радар на стелсе превосходит таковой на Су-35? Как я понимаю основная цель там была не дальность обнаружения - а снижение заметности. В то время как на Су было наоборот?
Еще о том что в 20-25 лет произойдет - уже сейчас скажем звено 31 мигов могут работать в качестве единой информационной системы. Прогресс не стоит на месте и в ближайшее время стоит ожидать подвязки к авиационным системам систем космических.
Таким образом можно реализовывать радарные системы с разнесенным приемником передатчиком самолет+самолет+космос, самолет+наземный радар+космос.
Весь стелс строится на отражении волн в сторону, при этом если стелс находится между приемником - передатчиком авиакосмической радарной системы возникает слепое пятно, если угол обозрения между совмещенной радарной системой двух самолетов достаточно широк - то можно ловить отраженные излучения. Точность возможно невелика будет - но надо то всеголишь подвести ракету на расстояние где ее головка ГСН сможет захватить цель....
Цитата: void от 30.07.2008 11:42:07
Это я у Бриза интересовался - он пишет что все остальные пункты чушь и галиматья...
вот мне и интерестно стало по поводу радара. А по поводу разнесенных приемо-передатчиков может ктонить прокомментировать?