Цитата: baget от 31.07.2008 10:22:53
Согласен с X-Guard, 21-25 лет, не служил.
То, что не служил, это "по запаху видно"...
Есть такие мелочные "штучки", на которые реагируют только служивые... Например?
Ну вот, например:
"Летуны" напрочь исключают их своего словаря такие слова, как "последний"... Летуны говорят: "крайний". "Крайний вылет", "крайний случай", "крайняя попойка"... Суеверны изрядно летуны советские (россейские)... В текстовом виде "летуны" не говорят "пятьдесят", они говорят: "полсотни"... Например, "борт 53", в эфире звучит так: "полсотни-третий"... И т.д. и т.п. На таких мелочах Бриза можно поймать во всех его постах... Диагноз: к авиации никакого отношения он не имел, либо техником (или "пиджаком") "гуталином колёса "тушек" полировал перед приездом главкома ВВС"... Он же не знает, что на таких мелочах "штирлицы" "палятся"... Сейчас поумнеет, конечно, начнёт "лексику пасти"... Но уже поздно.. Слишком много своих постов наплодил в Интернете... При всём желании, "выцарапть" и подкорректировать их уже не сможет... Про ракеты "земля-самолёт" я уже промолчу... Или это был не Бриз? Не помню, честно... Пусть Бриз меня исправит... Вроде бы это его "шедевр"....
Цитата
Согласен с ursus, тупой талмудист, причем именно тупой. Серьезные проблемы с логикой, полное отсутствие инженерного опыта и воображения.
От себя добавлю, бриз никогда не учился в советском/российском ВУЗе. Сразу видна другая школа. Я пару таких клинических случаев уже встречал по работе.
Провалы чувствуются... Но он очень хорошо маскируется... За яйца поймать трудно.... Именно потому, что он "по факту" в дискуссии не вступает, т.е. Бриз даже не даёт повода поймать его на МАТЕМАТИКЕ и ФИЗИКЕ, т.е. на том, где ИДЕОЛОГИЯ не работает, а работают только Знание и Опыт....Нет ни одного поста Бриза с математическими выкладками (собственными).
Мой совет:
хотите поймать Бриза? Дайте ему задачку примитивную третьего курса по аэродинамике или радиотехнике... Солъёт сразу же!!! Таблички и ссылки предъявит на ЧУЖИЕ выкладки... Впрочем, они (выкладки) к вашей ЗАДАЧЕ не будут иметь никакого отношения....Будет куча "забиваюшего эфир" ""белого шума", который будет иметь ЯКОБЫ какое-то отношение к теме... Но за килобайтами "копи-пастных" цифр и табличек не будет НИЧЕГО отвечающего на ВАШ вопрос... Это типичная классическая ситуация, которая называется "ЗАБИТЬ КАНАЛ"!!! Пока Вы будете выяснять, где там правда, а где ложь, он ешё НАПЛОДИТ сотню постов... Классика! Подавление ваших рецепторов "флудом".... Чем не РЭБ? ;) А кроме того, он мастер "давить психику" оппонентов хамством и ЯКОБЫ превосходством в знаниях и опыте, такой ТИПИЧНЫЙ "
наезд" в стиле подворотной шпаны, когда "наезд" нахрапом может "мамонтов валить"! Если понять, что это НЕ сила, а УЛОВКА, ориентированная на МОЛОДЫХ "прикладом в ебло" не траханных, то он, конечно, прав, утверждая (цитата Бриза): "
Я таких щенков сопливых на всех форумах давил и давить буду!"... Вот вам психопрофиль этого "вечернего ветра с моря"... ;) Его пора ЛЕЧИТЬ по всем параметрам... Минусовать его не НАДО! Это проявление слабости... Его пора ГРОМИТЬ! По всем параметрам... Я, как бывший сержант ГРУ, разделаю его по "говнистости"... Мне этого не занимать - работа такая была... "Подбросите" материальчика на "объект", вычислю и расскажу даже о том, что он о себе не знает... А вы по математике и физике его ДАВИТЕ! Я к авиации отношения вообще никакого не имел... Мне будет трудно спорить "по ракетам и куплетам"... Но за дискуссией я буду следить, и ГОН вычислю моментально... 8) Вообще, и так слишком уже открылся.... Уйду , вообще-то, "в засаду", буду ждать, когда Бриз раскроется... Я тебя ПАСУ, Бриз! 8)
Цитата
Хлопец здесь на работе и платят ему за каждый пост.
Да успокойся! Не плятят ему! Он сам такой... "
Убогий"... И "
Одержимый"...
Отредактировано: X-Guard - 31 июл 2008 11:29:39
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3