Цитата: Доброслав от 05.09.2011 11:53:26
Отказ от разработки суперторпеды предложенной Сахоровым по идеологическим соображениям (мы с гражданскими не воюем) это интересно правда или миф? По тому что если это не миф, то вряд ли мы будем взрывать китайские гидротехнические сооружения.
Отказ от разработки суперторпеды предложенной Сахоровым по идеологическим соображениям (мы с гражданскими не воюем) это интересно правда или миф? По тому что если это не миф, то вряд ли мы будем взрывать китайские гидротехнические сооружения.
Цитата: Stitch
Управление, транспортные узлы и сооружения, НПЗ, химпром, промзоны, гидротехнические сооружения... часть действительно расположена в или около мегаполисов. Но уничтожать сами по себе мегаполисы... Кому мешает лишний десяток миллионов ртов на чужой территории?
Цитата: Портос от 01.09.2011 19:16:28
Я продолжаю настаивать, что
1) в условиях когда экономика Китая бурно развивается им воевать на выгодно.
2)В Условиях кризиса агрессия Китая весьма вероятна, но не факт что будет направлена против нас. Еще есть Япония, Индия, Индонезия, Малайзия. Я не рассматриваю аншлюс Тайваня как агрессию, это скорее будет сигналом Китаю со стороны США, что у него развязаны руки в регионе. В этом отношении почему не Япония, для самоутверждения, как основной конкурент, к тому же Китай - Япония основные кредиторы США, почему бы последним не списать долги.
4) Как кем то, отмечалось основным фактором в предотвращении, отражении агрессии будет являться не состояние и желание Китая, а наше собственное состояние и воля.
Цитата: Grau
Все это не спасет отца русской демократии, им нужны совершенно другие объемы природных ресурсов.
Цитата: Grau
Все это не спасет отца русской демократии, им нужны совершенно другие объемы природных ресурсов.
Цитата: 753 от 04.10.2011 14:46:36На картинке окровенный бред. Стабилизатору на какой хрен обратная среловидность? Как они при такой геометрии обеспечивают прочность и жёсткость? И вообще нахрена такое удлинение стабилизаторов?
Китайский БПЛА "Летающий Дракон" готовится к испытанию.
Вес 7.5 т, дальность 7000 км, скорость 750 км в час.
http://defense-updat…glong.html
Цитата: 753Я не буду сейчас про центр масс и подъёмную силу (а там по Вашей гипотезе будет косяк). Вы про КОС почитайте что-нибудь теоретическое. О том нахрена оно нужно (а нужно именно для манёвренности), его плюсах и минусах. Особенно про то, что там требуется специальная НАМОТКА. КОС это намотоанная конструкция. А расскажите-ка нам о достижения кхетаёцев в этой области. ;)
Я думаю, что дополнительные крылья связаны с длительностью полета, а не для совершения резких маневров.
Некое подобие биплана. Обратная стреловидность второго крыла, одновременно выполняющая роль стабилизатора.
Цитата: сапёрный танк от 04.10.2011 18:04:43
Вы про КОС почитайте что-нибудь теоретическое.
Цитата: сапёрный танк от 04.10.2011 17:27:55
На картинке окровенный бред. Стабилизатору на какой хрен обратная среловидность? Как они при такой геометрии обеспечивают прочность и жёсткость? И вообще нахрена такое удлинение стабилизаторов?
Цитата: сапёрный танк от 04.10.2011 18:04:43Кхетайцы не морочались с намоткой крыльев. они их просто жестко закрепили к первой паре Хотя я с вами согласен, с точки зрения центровки очень странная конструкция. Полезная нагрузка у нее явно впереди (раздутый нос), двиг в ж.. кхм, под хвостом, а центр подъемной силы смещен назад достаточно сильно, если предполагать положительный угол установки стабилизатора. Если отрицательный (как и должен стоять стабилизатор) - то это за гранью моего понимания Если только хреноудленитель всей армии и президиума
Я не буду сейчас про центр масс и подъёмную силу (а там по Вашей гипотезе будет косяк). Вы про КОС почитайте что-нибудь теоретическое. О том нахрена оно нужно (а нужно именно для манёвренности), его плюсах и минусах. Особенно про то, что там требуется специальная НАМОТКА. КОС это намотоанная конструкция. А расскажите-ка нам о достижения кхетаёцев в этой области. ;)
Цитата: сапёрный танк от 04.10.2011 18:04:43
Я не буду сейчас про центр масс и подъёмную силу (а там по Вашей гипотезе будет косяк). Вы про КОС почитайте что-нибудь теоретическое. О том нахрена оно нужно (а нужно именно для манёвренности), его плюсах и минусах. Особенно про то, что там требуется специальная НАМОТКА. КОС это намотоанная конструкция. А расскажите-ка нам о достижения кхетаёцев в этой области. ;)