Сравниваем танки

21,803,202 47,889

Фильтр
VaSъa

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Doc1 от 15.11.2008 17:37:24
Обратитесь к НИИ СТАЛИ на сайте http://niistali.ru доступна гостевая книга http://niistali.ru/gb/st_gb.php
Задайте вопрос и вам ответят. Или обратитесь на E-mail: mail@niistali.ru
Там вам скажут, кто херню несет. В дальнейшем из-за вашего хамства и явной невменяемости я с вами разговор прекращаю.

5 баллов. Главное форумное хамло "прекращает разговор". Правильно, лучше помалкивай, вменяемый ты наш.
  • 0.00 / 2
  • АУ
Amiro

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64093
Дискуссия   219 0
БШ, а что это такое на башне?
  • 0.00 / 2
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: VaSъa от 15.11.2008 17:44:49
5 баллов. Главное форумное хамло "прекращает разговор". Правильно, лучше помалкивай, вменяемый ты наш.

Слив засчитан, и вы скатились теперь на флуд?! С вашей ложью покончено.
Не будет позволено вам позорить доброе имя НИИ Стали  >:(

Цитата: Amiro от 15.11.2008 17:55:18
БШ, а что это такое на башне?

Это покрытый мхом Т-80У с "Дроздом". Об этом писали уже в теме "Российские ВС". Танк впервые показан на выставке 15 лет назад, после этого его пытаются выдать за новинку  :D
Отредактировано: Doc1 - 15 ноя 2008 18:11:28
  • +0.00 / 2
  • АУ
Amiro

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64106
Дискуссия   280 4
Цитата
Это покрытый мхом Т-80У с "Дроздом". Об этом писали уже в теме "Российские ВС". Танк впервые показан на выставке 15 лет назад, после этого его пытаются выдать за новинку  :D

Сначала подумал об этом же, но между этим и вариантом который “покрыт мхом” всё-таки разница заметна. Вот фото для сравнения. Хотя может это из-за плохого качества скрина…

Цитата
Не будет позволено вам позорить доброе имя НИИ Стали  >:(

И зачем столько эмоций. Вы всё равно не имеете и никогда не имели  ни какого отношения ни к НИИ Стали, ни к какому-нибудь КБ , ни к ГАБТУ, а переживаете как за родных...
  • +0.00 / 2
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Amiro от 15.11.2008 18:35:23
Сначала подумал об этом же, но между этим и вариантом который “покрыт мхом” всё-таки разница заметна. Вот фото для сравнения. Хотя может это из-за плохого качества скрина…

А вы подумайте еще раз. Это тот же танк.

ЦитатаИ зачем столько эмоций. Вы всё равно не имеете и никогда не имели  ни какого отношения ни к НИИ Стали, ни к какому-нибудь КБ , ни к ГАБТУ, а переживаете как за родных...

Вам виднееВеселыйВеселыйВеселый Видимо это вам сказал полковник из ГАБТУ (раньше он был из ФСБСмеющийся) не будем назвать его имени  ;D
  • +0.00 / 2
  • АУ
Amiro

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Doc1 от 15.11.2008 18:42:34
Вам виднееВеселыйВеселыйВеселый Видимо это вам сказал полковник из ГАБТУ (раньше он был из ФСБСмеющийся) не будем назвать его имени  ;D

Любезнейший Вы наш, смех без причины – признак дурачины. Случаем не знаете про кого говорят «в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает»? Да, именно, это про Вас. Значит БШ Вы обвиняете во всех смертных грехах и говорите про него всё что Вам вздумается, а сами представиться не желаете… Я вот не пойму, вот если Вы работали в НИИ Стали или в ХКБМ или в каком-нибудь другом профильном КБ, то что, Вы этим раскроете страшную государственную тайну или же это позволит как то Вас вычислить ? Врятли… А ведь это сильно бы повлияло в положительную сторону на обсуждение данной тематики... Но раз Вы так сильно не хотите поведать нам об Вашем причастии к танковой отрасли, то и сами не имеете ни какого морального права называть БШ лжеполковником и сотрудником ФСБ, и при этом требовать от него чтобы он Вам что то там назвал или рассказал. Непонятно что Вы вообще делаете на этом форуме. Писали бы на хорошо известном Вам ГСПО, там найдется не мало человек думающих что раз чертежей БО Т-90А1 в инете нет, значит любой кто говорит о каких кто изменениях не в теме.
Говорю Вам в третий раз – пожалуйста представьтесь, либо обоснуйте свой отказ представиться. А пока-что Вы для меня не более чем банальный тролль, который как максимум берёт свои знания у своих папы/мамы/дяди/тёти некогда работавших в каком-то КБ. Что, нет? Чем докажете обратное?
  • 0.00 / 2
  • АУ
WatchCat

48 лет
Слушатель
Тред №64116
Дискуссия   186 0
Мне вот интересно, доцент, а чё никогда не даёте прямых ссылок?
На тот же НИИ Стали? Всё на свои картинки и сочинённый к ним текст?
Вот дать не картинки(чаго можна дома в фотожопе нарисовать) а прямую ссылку на сайт НИИ где лежит данная информация?
Чё шифруетесь?
Ceterum censeo [s]Carthaginem[/s] Washingtonem delendam esse.
  • +0.00 / 1
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Amiro от 15.11.2008 19:28:06
Любезнейший Вы наш, смех без причины – признак дурачины. Случаем не знаете про кого говорят «в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает»? Да, именно, это про Вас. Значит БШ Вы обвиняете во всех смертных грехах и говорите про него всё что Вам вздумается, а сами представиться не желаете… Я вот не пойму, вот если Вы работали в НИИ Стали или в ХКБМ или в каком-нибудь другом профильном КБ, то что, Вы этим раскроете страшную государственную тайну или же это позволит как то Вас вычислить ? Врятли… А ведь это сильно бы повлияло в положительную сторону на обсуждение данной тематики... Но раз Вы так сильно не хотите поведать нам об Вашем причастии к танковой отрасли, то и сами не имеете ни какого морального права называть БШ лжеполковником и сотрудником ФСБ, и при этом требовать от него чтобы он Вам что то там назвал или рассказал. Непонятно что Вы вообще делаете на этом форуме. Писали бы на хорошо известном Вам ГСПО, там найдется не мало человек думающих что раз чертежей БО Т-90А1 в инете нет, значит любой кто говорит о каких кто изменениях не в теме.
Говорю Вам в третий раз – пожалуйста представьтесь, либо обоснуйте свой отказ представиться. А пока-что Вы для меня не более чем банальный тролль, который как максимум берёт свои знания у своих папы/мамы/дяди/тёти некогда работавших в каком-то КБ. Что, нет? Чем докажете обратное?

Представлюсь по полной после него, с ФИО и пр.

П.С. А вы типа адвокат?
  • +0.00 / 2
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64130
Дискуссия   208 0
Заодно представьте, плз, своих молчаливых сообщников с говорящими никами:
VI_IDIOT
m1a1
Terminator4
xbnth (читер)
которые ведут на этой ветке активную деятельность, плюсуя все ваши посты и минусуя, всё, что пишет БШ и ваши оппоненты.
Это только те ники, которые я бегло выловил за пару минут юзанием кнопки "дебаг экспертного голосования".
З.Ы. БШ из каких-то соображений решил разблокировать эту ветку. Может, для объективности. Здесь рейтинг у всех невысокий, т.к. ветка достаточно новая.
Вот и давайте объективнее. Всех касается.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • 0.00 / 2
  • АУ
MarchCat

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Doc1 от 15.11.2008 19:44:24
Представлюсь по полной после него, с ФИО и пр.

П.С. А вы типа адвокат?

Уф... Мне уже порядком поднадоело противостояние с Янтарем/Ликвидатором/Доцентом/Доком... Далее что называется крик души.
Собственно вышеуказанный товарищ пришел сюда вести войну на уничтожение.
Главный приз для него - это скальп БШ, то есть раскрытие личности "секретного полковника" и сетевого афериста Блэкшарка. Определение БШ как и главная цель взяты из гостевой книги сайта нашего героя (надеюсь хватит смелости не подтирать гостевую книгу). И судя по всему это еще усугублено спором (тут мои домыслы, но удержаться от них не могу  :P )
Так как на форуме поддержки в гноблении БШ он не получил (скорее наоборот  :D ), то появилась побочная цель - выставить всех присутствующих здесь полными идиотами и недоумками.
Ну и последняя цель, потешить собственное самолюбие, получив от публики на тематических форумах очередное признание в крутизне.
Тут надо сказать ему подмогу оказал Урсус со своим выступлением "про танки"  :(
Исходя из целей пребывания на форуме и средства ведения дискуссий были выбраны соответствующие. То есть типичный набор начинающего тролля: личные наезды (в особенности на БШ), безаппеляционность суждений ну и т.д.
Увы, Doc1 невдомек, что личность БШ в общем-то по барабану большинству присутствующих здесь, а реакция на деятельность Doc1 - не более чем самозащита форумного сообщества от тролля. Я, например, прихожу на ветки посвященные ВС за новостями, да Мимохожего почитать, ибо последнее зело полезно в любом возрасте  :D
В общем, мне лично жаль что Doc1 поставил перед собой такие цели. Ибо является фанатиком (в хорошем смысле этого слова) военной истории и БТТ. Ну и как всякий увлеченный человек наверняка обладает огромным количеством материала по тематике.
Собственно предложение к Doc1. Прекратить войну с БШ и убить акк Doc1. Если хочется получить признание на этом форуме, зарегистрироваться под ником, известным на тематических форумах и открыть ветки по БТТ и военной истории (история, насколько я знаю, Ваша специальность), где вести дискуссии цивилизованными методами, делая скидку на то, что большинство присутствующих здесь не специалисты в БТТ. Ведь даже у спецов и фанатов бываю проколы (ммм... навскидку помню Ваш прокол с об. 193А, Gur Khan ведь Вас тогда гнобить не стал). За предоставление достоверной информации (с источниками) и цивилизованные дискуссии Вам тут многие будут благодарны.
  • 0.00 / 2
  • АУ
Amiro

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64138
Дискуссия   187 0
Объект 195 скоро запустят в серию и мы наконец-то увидим Т-95? Хочется верить что это не очередное журноламерство или сотрясение  воздуха…
Патрушев неожиданно задержался в Свердловской области.
  • -0.05 / 1
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64168
Дискуссия   304 3
ЦитатаГлавный приз для него - это скальп БШ, то есть раскрытие личности "секретного полковника" и сетевого афериста Блэкшарка.

Как говорят - эта цель не стоит пули  Подмигивающий

ЦитатаТут надо сказать ему подмогу оказал Урсус со своим выступлением "про танки"

Спасибо ему!

ЦитатаУвы, Doc1 невдомек, что личность БШ в общем-то по барабану большинству присутствующих здесь, а реакция на деятельность Doc1 - не более чем самозащита форумного сообщества от тролля.

То есть вам все равно, что вам предоставляют искаженную и неверную информацию, врут в фактах и цифрах и при этом представляются якобы сотрудником ГАБТУ? И при этом когда вам приводят источники ,литературу, ссылки - вы этому не верите  :-\

Цитата  Ведь даже у спецов и фанатов бываю проколы (ммм... навскидку помню Ваш прокол с об. 193А, Gur Khan ведь Вас тогда гнобить не стал). За предоставление достоверной информации (с источниками) и цивилизованные дискуссии Вам тут многие будут благодарны.

А можно подробнее, о чем речь?! Что такое об. 193А? Кто о нем говорил?
Вы меня явно с кем-то путаете.

Я вот просто попросил объектов индексы привести уважаемого БШ, всего лишь для тех изделий, которые показаны были на открытом фотоальбоме. Увы, пока результата нет (т.к. их нет в Интернете). Подождем.

Цитата  Если хочется получить признание на этом форуме, зарегистрироваться под ником, известным на тематических форумах.

Я на ФОРУМАХ признания не ищу, это удел «секретных Интернет полковников», которых уже давно выкинули со всех авторитетных форумов, например ВИФ-2NE

Цитата  Определение БШ как и главная цель взяты из гостевой книги сайта нашего героя.

Вы о чем говорите вообще? Ссылочку дайте на ГОСТЕВУЮ МОЕГО сайта  ;D
Отредактировано: Doc1 - 15 ноя 2008 22:25:28
  • +0.00 / 2
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Тред №64175
Дискуссия   248 1
Запрос ув. Мид-а о молчаливых голосующих юзероклонов продолжаем игнорировать?
Это может печально для Вас закончится, живые примеры уже есть на форуме.
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • -0.08 / 1
  • АУ
MarchCat

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Doc1 от 15.11.2008 22:22:18
Вы о чем говорите вообще? Ссылочку дайте на ГОСТЕВУЮ МОЕГО сайта  ;D

1. Я верю информации со ссылками на уважаемые источники или которую могу перепроверить (в печатной продукции тоже много домыслов и ошибок, особенно в последнее время). Если Вы заметили с Вами я не спорил, ибо не владею матчастью в совершенстве. БШ для меня просто один из источников информации.

2. Ссылка на гостевую
3. Про об.193А позже, мне нужно поднять архив Партизанской базы.
  • -0.08 / 1
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ratibor от 15.11.2008 22:37:41
Запрос ув. Мид-а о молчаливых голосующих юзероклонов продолжаем игнорировать?
Это может печально для Вас закончится, живые примеры уже есть на форуме.

Почему вы так волнуетесь за эти голосования? Думаете ложь при тысяче плюсиков будет правдойВеселый
  • +0.00 / 2
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: MarchCat от 15.11.2008 22:43:51
1. Я верю информации со ссылками на уважаемые источники или которую могу перепроверить (в печатной продукции тоже много домыслов и ошибок, особенно в последнее время). Если Вы заметили с Вами я не спорил, ибо не владею матчастью в совершенстве. БШ для меня просто один из источников информации.

2. Ссылка на гостевую
3. Про об.193А позже, мне нужно поднять архив Партизанской базы.

1. ОК.
2. Это НЕ МОЙ САЙТ, и я не БАУРИС  :P
3. Без коментариев, по поводу объектовых номеров - ждем экспертов, а именно БШ.

Кстати, интересные коменты на этом форуме, например автор очень уважаемогол мною сайта, который я всеглда читаю пишет такое:
Привет! Почитал твой спор на avanturist.org. И охота тебе связываться с клиническими идиотами))) Их можно вылечить только лоботомией. Береги нервы. Удачи!
Сайт - http://www.otvaga2004.narod.ru автор (PQ) сказал это в гостевой сайта - http://xbase.ru/?bauris
]
Скажите по чести, вы готовы упрекать автора этого сайта за его мнение, что он еврейский шпион из Хайфы, пиндос и прочее?

П.С. В любом случае, рад некоторым проявлениям мышления на данном форуме, значит не все потеряно.
Отредактировано: Doc1 - 15 ноя 2008 23:11:18
  • +0.00 / 2
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: MarchCat от 15.11.2008 22:43:51
2. Ссылка на гостевую

Гыы. Это-ж сайт 3-д хомячка Кости Кима. Хотя, если Док это (PQ)П.Крышин?, то тот еще ташкенcкий ирригатор...
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • 0.00 / 2
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64186
Дискуссия   252 0
Цитата: Amiro
Doc1
Проверте личку пожалуйста...

Новых сообщений нет. Попробуйте повоторить.
Отредактировано: Doc1 - 15 ноя 2008 23:19:46
  • +0.00 / 2
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Тред №64194
Дискуссия   329 2
Для Вас, хотя бы в этом амплуа, все здесь уже потерянно.
Навсегда.
Не спасут Вас и немые плюсующие клоноюзеры. Кстати, раз "плюсики" Вас не волнуют, чего создали-то клончиков?
Для продвижения по вертикали?
И неужели вы так наивны, что эти "плюсики" всего лишь просто "плюсики"? Или прикидываетесь ветошью?
Это самозащита форума. И сигнал модерам на применение точечного удара.
Тут на форум много всякой швали поналезло, вот Авантюрист и правит положение.
В отношении Вас тоже примутся соответствующие меры.
Просто оставьте нас жить в "невежестве", вы же крутой? Ну и ходите себе на "крутые" сайты, типа Русарми, форумы НГ, Уха Моссада и прочие змеиные гнезда. Ну и на гостевую МехвараПодмигивающий Там вас целых 8 штук  ;D
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • 0.00 / 2
  • АУ
Doc1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ratibor от 15.11.2008 23:34:52
В отношении Вас тоже примутся соответствующие меры.

Да скажите проще, кто пытается воспрепятствовать лживым сообщениям и дезинформации на данном форуме которые делает БШ подлежат БАНУ. Так намного понятнее  ;)
  • +0.00 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 5