Цитата: Doc1 от 15.11.2008 19:44:24
Представлюсь по полной после него, с ФИО и пр.
П.С. А вы типа адвокат?
Уф... Мне уже порядком поднадоело противостояние с Янтарем/Ликвидатором/Доцентом/Доком... Далее что называется крик души.
Собственно вышеуказанный товарищ пришел сюда вести войну на уничтожение.
Главный приз для него - это скальп БШ, то есть раскрытие личности "секретного полковника" и сетевого афериста Блэкшарка. Определение БШ как и главная цель взяты из гостевой книги сайта нашего героя (надеюсь хватит смелости не подтирать гостевую книгу). И судя по всему это еще усугублено спором (тут мои домыслы, но удержаться от них не могу :P )
Так как на форуме поддержки в гноблении БШ он не получил (скорее наоборот :D ), то появилась побочная цель - выставить всех присутствующих здесь полными идиотами и недоумками.
Ну и последняя цель, потешить собственное самолюбие, получив от публики на тематических форумах очередное признание в крутизне.
Тут надо сказать ему подмогу оказал Урсус со своим выступлением "про танки" :(
Исходя из целей пребывания на форуме и средства ведения дискуссий были выбраны соответствующие. То есть типичный набор начинающего тролля: личные наезды (в особенности на БШ), безаппеляционность суждений ну и т.д.
Увы, Doc1 невдомек, что личность БШ в общем-то по барабану большинству присутствующих здесь, а реакция на деятельность Doc1 - не более чем самозащита форумного сообщества от тролля. Я, например, прихожу на ветки посвященные ВС за новостями, да Мимохожего почитать, ибо последнее зело полезно в любом возрасте :D
В общем, мне лично жаль что Doc1 поставил перед собой такие цели. Ибо является фанатиком (в хорошем смысле этого слова) военной истории и БТТ. Ну и как всякий увлеченный человек наверняка обладает огромным количеством материала по тематике.
Собственно предложение к Doc1. Прекратить войну с БШ и убить акк Doc1. Если хочется получить признание на этом форуме, зарегистрироваться под ником, известным на тематических форумах и открыть ветки по БТТ и военной истории (история, насколько я знаю, Ваша специальность), где вести дискуссии цивилизованными методами, делая скидку на то, что большинство присутствующих здесь не специалисты в БТТ. Ведь даже у спецов и фанатов бываю проколы (ммм... навскидку помню Ваш прокол с об. 193А, Gur Khan ведь Вас тогда гнобить не стал). За предоставление достоверной информации (с источниками) и цивилизованные дискуссии Вам тут многие будут благодарны.