Цитата: Dimasik от 17.03.2018 12:37:08кто то же должен провести разбор на основе фотовидео фактов а не на наркоманских заявлений нашего МО
Цитата: Dimasik от 17.03.2018 04:35:161. В Румынии и Польше
Генштаб РФ: США размещают установки Mk-41 в Румынии и Польше, нарушая нормы РСМД
https://defence.ru/a…ormi-rsmd/
Цитата2. Допуска наших Инспекторов на эти обьекты нет
Цитата3. Да. Либо иная ракетная система которая лезет в эту универсальную ПУ. Возможно перспективная гиперзвуковая
Цитата4. А) раньше и того не было, численность растет
ЦитатаБ) они планируют глобальный обезаруживающий удар, в рамках этой стратегии первый удар наносят они
ЦитатаВ) проблемы ядерной промышленности на мой взгляд надуманы, а плаки некоторых конгрессменов дезинформация
Цитата5. Что в мк.41 ВМФ неизвестно, см. пункт 2
Цитата6. В Кемеровской области нет ни одного комплекса ПВО, за исключением войсковой ПВО отморозков из Юрги, но им бы себя защитить,
ЦитатаНа тех же Томагавках стоит таже инерциалка, глушить ее бесполезно.
Цитата.
Английский лошарик с Статусом 6 для уничтожения Ленинграда в 50х
https://www.iwm.org.…t/30004579
Цитата: Северный ветер от 17.03.2018 08:38:14Что может предложить и чем может ответить Противник мы даже не предполагаем....
Цитата: rigel1986 от 17.03.2018 09:29:57и после такого чудовищного ущерба, Шайрат заработал в прежнем режиме через несколько дней? Точно всё это видели?
Цитата: Сердобольный от 17.03.2018 09:16:44"Не поминал бы ты, Хома, чОрта...."
Летала-то 70-ка, до поры, до времени(до декабря 2011 года) а прилетела (с сентября 2013) - 71-я.
Цитатаhttp://planet4589.org/space/lvdb/launch/UR-100N
И хорошо так прилетела - готовится к постановке на вооружение:
Цитата: oleg27 от 17.03.2018 12:45:03Хмммм..... а ничо, что атмосферное давление весчь непостоянная? Ваш кэп))))))
Цитата: Dimasik от 17.03.2018 09:47:04Это вы про самолет который взлетел с ВПП? То что старая как говно мамонта Сушка взлетела абсолютно не говорит о том что авиабаза заработала в полном режиме.
Цитата1. САА потеряли ударные самолеты которых у них и так мало, чтобы не врать точные числа не скажу. Лень другой форум шерстить.
Цитата3. Разрушить ВПП крайне сложно, см. бомбежки Ту 22М3 грузинских аэродромов.
ЦитатаНорматив на восстановление ВПП есть в сети и он достигает нескольких часоа. На каждом аэродроме есть запас плит, щебня и песка.
ЦитатаДа и целью уничтожения ВПП американцы не ставили.
Цитата: Кот Мудраго от 17.03.2018 12:48:20Ну так это говорит лишь о том, какая реальная эффективность у крылатых ракет, чьи бы они ни были если бьют по цели типа авиабаза, на которой из-за бедности почти не осталось инфраструктуры.
Что бы с Шайратом могли сделать 50-60 прилетевших Калибров?
Цитата: Pointman от 17.03.2018 12:50:13Я так понимаю, истиной является заявление минобороны американского?
Цитата: rusyes от 17.03.2018 12:56:53Крылатые Ракеты,- это прежде всего оружие обрушения Гражданской Жирной Инфраструктуры, Целой (буквально понимать) страны,- (Мосты, Энергетика, НПЗ, Водоканалы, заводы ВПК.. и т.д.)... и Военной Жирной Инфраструктуры (Штабы стационарные, центры связи, склады большие и очень большие, ну либо либо точечно вычеркивать нужных лиц (в стиле ССО).. и т.д.)... Есть ли смысл Пулять КР по странам воюющим и уже разрушенным, будь то Сирия или Афганистан, Йемен и тыды, вопрос.
upd
разве только за ради - тренировки, демонстрации и отработки технологий.
Цитата: НАлЕ от 17.03.2018 13:03:25На предельно малых высотах?
Цитата: mse от 17.03.2018 13:07:27Что может сделать с АБ 18т взрывчатки, которая сильнее ТНТ? Стереть фпыль. Это аналог 6 Ту-22 из РФ. Причём, высыпано не кучей, а каждая, в свою тютельку. В ангары, склады, пункты управления, стоянки техники, аэродромное оборудование и ВПП. А что получилось в реале?
Цитата: Dimasik от 17.03.2018 13:08:14Высотомер + цифровая карта поверхности= Терком
Там это все обрабатывается и позволяет лететь низенько низенько. Проблемы лишь над степью и над водой
- Полет на предельно малой высоте с огибанием рельефа местности. Это обеспечивало высокую скрытность ракеты и сложность ее уничтожения средствами ПВО. Обнаружить Tomahawk можно только в последний момент, когда делать что-то уже поздно. Не менее сложно разглядеть ракету и сверху на фоне земли: ее дальность обнаружения самолетом не превышает нескольких десятков километров.
- Полная автономность полета и наведения на цель: для коррекции курса Tomahawk использует информацию о неровности рельефа. Обмануть ракету можно только изменив его, что является невозможным.
Потом при подлете к цели включается DSMAC и из памяти извлекается изображение цели и ракета донаводится
Цитата: Zeratul от 17.03.2018 13:07:42Твиттерная перемога Трумпа быстро превратилась в зраду, и теперь бедным Димасикам приходится бегать по российским форумам и с пеной у рта доказывать, что дескать удар был мегаэффективным
Цитата: Pointman от 17.03.2018 13:15:03ЖБУ № 9-10 видно горение в правом, 10-ом арочном укрытии, но скорее всего поражено и левое, 9-ое.
ЖБУ № 11-12 поражены оба арочных укрытия, заметны некие останки в обоих капонирах, скорее всего ЛА,Миг 23.
Глубокий анализ, мля.
Цитата: Dimasik от 17.03.2018 12:58:361. Не не. Ты меня спутал с Зератулом и Дмитриком 62. Они ведь действует по точно такому принципу. Я же стараюсь делать вывод на основе:
А) логики
Б) пруфов
А не роликов из компьютерных игр
2. С чего это вдруг? Я гражданин РФ, я два года служил в этом самом МО, затем еще по субботам время тратил ходя на военную кафедру... Это пока ты мамины пирожки лопал догоняя своей вес до 110 кг
Цитата: Dimasik от 17.03.2018 13:08:14Скрытый текст
- Полная автономность полета и наведения на цель: для коррекции курса Tomahawk использует информацию о неровности рельефа. Обмануть ракету можно только изменив его, что является невозможным.
Скрытый текст
Цитата: Pointman от 17.03.2018 13:20:06Я делаю лучше. Я не гадаю.
Какие еще нужны замечания?
Цитата: Luddit от 17.03.2018 13:18:22Какая интересная биография... А зачем, отслужив, вы ходили на военную кафедру?
Цитата: НАлЕ от 17.03.2018 13:15:21И где тут барометр?
А вот высотомер можно подавить (исказить) как раз средствами РЭБ. Хотя это и не просто.