Современные российские ВС

38,182,364 99,003

Фильтр
Shinsaku-To

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: X-Guard от 26.10.2008 02:36:56
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Переливание из пустого в порожнее. "Что в лоб, что по лбу". Я про Фому, мне про Ерёму... Неинтересно...

Ну, не видите так не видите. Так ничего про эту аццкую утечку от коварных журналистов и не выяснилось... Прям жалко.
АС час.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Amiro

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №59199
Дискуссия   87 0
Вся эта суета и вокруг Неустрашимого и ”слив информации" о танкере – это всё похоже на банальный отвлекающий манёвр. Не исключено что пока все обсуждают Неустрашимого и танкер, к месту действия подходит какая-нибудь подлодка со спецназом ВМФ, а затем будет всё как в документальных фильмах и книжках про спецназ – тихо, из подводы выплывают плавцы, устраняют пиратов, затем к Фаине подходит танкер с топливом и продовольствием, а Неустрашимый обеспечивает охрану.  Вот собственно и всё, пираты в сведущий раз десять раз подумают стоит ли снами связываться…

Цитата
чего всё усложнять то так... вон новость не давно была... какие то нанятые правительством сомали боевики отбили индийский (вроде) танкер...
без потерь среди боевиков / экипажа... пиратов вроде 4 таки застрелили...
а тут прям спецоперацию с участием звездного десанта не которые расписывают =)

Ага, это называется “Русская рулетка” – если всё хорошо кончилось, то все рады, довольны, а эти боевики будут кричать посмотрите какие мы крутые перцы, мы лучше и дешевле любого спецназа… А вот если будут жертвы, то кто потом отвечать будет за последствия? Наш подход к решению подобных проблем должен быть иной – такие проблемы должны решать специально обученные для этого люди и при создании плана штурма, должна сразу закладываться мысль что жертв среди заложников быть недолжно, как и не должно быть провала операции.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Капитан

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59200
Дискуссия   231 1
ALAMO, тоньше надо работать, тоньше. Ну что вы с самом деле, кто ж вам деньги за такое платить будет? Убогие наезды, скатились на оскорбления в первый же день...

Хотя положительные моменты есть, умело игнорируете факты, крисиво жонглируете цифрами(ака вылеты 117 и су 25). Вообщем есть куда расти. Продолжайте, без таких как вы тут скучно бывает. Нам клоуны всегда нужны.
Жаль что жить вам осталось часов 10 максимум.Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59201
Дискуссия   87 1
Урсус и Ака_гад, кончайте! Это - дремучий троль. Он явно просто дразнит и просто хочет как можно больше отравить ваши выходные. Не стоит усилий - бесполезно! Это гадливый мелкий пакостник! Он вот за чипсами и пивом сходил, расположился перед монитором и мерзко хихикает, как он вас "разводит" на "задушевный разговор". А вы и рады ради этой дрозофилы, "мухи-однодневки", силы и время тратить... Ничего он не читал... Сказал, что ветку про "Раптор" по ссылке час назад читал, а оказалось, что за пивом ходил...

Это просто кривляющийся клоун! Знает, что забанят, вот и решил возле стенки "тельняшку порвать" и "Интернационал напоследок спеть". Была бы возможность, картинно в морду, как молодогвардеец, харкнул бы вам, патетично задрав неприклонный подбородок...  

Сливайте баласт, братцы!
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3
  • +0.00 / 0
  • АУ
Snake_B

ukraine
Камчатка-Донецк
43 года
Слушатель
Ну раз уж Вы не спите, так может расскажете мне, что может РФ в достаточном количестве противопоставить Рэпторам и Апачам, к примеру.
Только не забывайте, что Рэпторов 183, а вот всего остального многие сотни и тысячи.  
А у России есть хоть что-нибудь, кроме моделей 70-х и пары-тройки модернизированных?

ну не такие уж и тысячи... вон тут по ветки страниц 10 назад... с пол тыши 16 и 15 снимают... так как даже после снятия 117 денег на 35 всё равно не хватает...
а у россии как бы су-27 и миг-29 создавались позже и спецально затачивались для борьбы с 16 и 15... и тока 22 теоретически дает шансы 15 и 16 как то бороться с ними...
Плюс надо смотреть где... 27 и 29 вчистую проиграют 16 и 15 если дело будет НАД америкой...
а вот над россией уже и 22 им не поможет...

ну а апач это вы к чему прикрутили сюда? он у нас истребитель? вертолетов? или кого?
им противопоставлять будут тунгуски и те же мины противовертолетные...

как бы ему тоже замены разрабатывались... RAH-66 команч например..
вы в курсе где сейчас тот команч?
и после этого также уверены что у них 35 на вооружение поступит?
у меня вот есть сомнения.

я в отличии от многих на этом форуме не считаю 22 хуже чем наши 4++...
даже наверно считаю во многом лучше...
но тем не менее... именно в плане противопаставления, надо не ТТХ сравнивать, а прежде всего определяться где в каком составе будет конфликт...
а то вон тем же грузинам дай ф-22...

Цитата: X-Guard от 26.10.2008 02:32:50
Сравнил "хер с пальцем"! Одно дело какой-то там танкер (и кто кому там проплатил? что пираты, что боевики - та же банда, только из разных деревень), а другое дело транспорт, гружёный 33-ю танками, гранатомётами и др.стрелковым оружием... Другие совсем заинтересованные стороны в ситуации учавствуют - тут не только деньгами пахнет, но и перевесом определённых политических сил "пованивает". 33 танка в Африке у одной из сторон - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!

А с операцией может всё быть. Может и не быть. До понедельника, думаю, всё "разродится"... Так или иначе...

не в том суть... не думаю что фаину захватили супер пираты... уровень подготовки одинаковый... ни какой...

Думаю не быть... или что-то больно уж хитрое задумали... =)
ас 1с
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Капитан от 26.10.2008 02:49:06
ALAMO, тоньше надо работать, тоньше. Ну что вы с самом деле, кто ж вам деньги за такое платить будет? Убогие наезды, скатились на оскорбления в первый же день...

Хотя положительные моменты есть, умело игнорируете факты, крисиво жонглируете цифрами(ака вылеты 117 и су 25). Вообщем есть куда расти. Продолжайте, без таких как вы тут скучно бывает. Нам клоуны всегда нужны.
Жаль что жить вам осталось часов 10 максимум.Грустный

факты?ВеселыйВеселыйВеселый

Капитан, Вам в училище кто-то неправильно объяснил значение этого слова. Все, что я здесь пока вижу - это тупое хамство и такая же пропаганда.

Цитата: aka_gad

А сотни и тысячи ЧЕГО есть у США? Уж не моделей ли 70х? выработавших почти уже свой ресурс?
Чем сбивать 117ые сказали на предыдущей странице. В условиях правильно построенной ПВО Раптор проживет недолго. Сколько именно - смотрите расклад от Мимохожего в ветке про Раптор:
И кстати в Осетии у Грузин была-таки ПВО в отличии от Того же Ирака. Насчет F-35 вот вам размышления с "той стороны": http://www.cdi.org/f…cument.cfm)http://www.cdi.org/friendlyversion/printversion.cfm?documentID=4370&from_page=../program/d(Link:%20http://www.cdi.org/friendlyversion/printversion.cfm?documentID=4370&from_page=../program/document.cfm)ocument.cfm

Так кроме самолетов, ибо здесь скорее у России все-таки преимущество, что еще?

Понятно, по самолетам у России преимущество, ПВО в Ираке не было.  :D

ЗРК

* 20-30 батарей (100-130 ПУ) С-75 "Двина" (SA-2 Guideline)
   * 25-50 батарей (100-140 ПУ) С-125 "Нева" (SA-3 Goa)
   * 3-4 ЗРК "Усовершенствованный Хок" (20-25 ПУ), захваченных в Кувейте (маловероятно, в любом случае они по-видимому не работоспособны)
   * 25 батарей (36-55 по Jane's; 100 ПУ) 2К12 "Квадрат" (экспортная версия ЗРК "Куб"; SA-6 Gainful)
   * 5 батарей (20 ПУ) 9К33 "Оса" (SA-8B Gecko)
   * ? ПУ 9К31 "Стрела-1" (SA-9 Gaskin)
   * 30 ПУ 9К35 "Стрела-10" (SA-13 Gopher)
   * " 55-65 ПУ "Роланд-1/2" (100 по JCSS)

ПЗРК

* 400 9К32/9К32М "Стрела-2/2М" (SA-7 Grail)
   * ? 9К34 "Стрела-3" (SA-14 Gremlin)
   * ? 9К310 "Игла-1" (SA-16 Gimlet)

Зенитная артиллерия (6,000 по IISS, 2,000-3,000 по JCSS)

23мм:

* ЗУ-23-2
   * ЗСУ-23-4 "Шилка" (Gun Dish)

37мм:

* М-1939
   * спаренные М-1939

57мм:

* С-60
   * ЗСУ-57-2

По IISS имеются также 85-, 100- и 130мм зенитные орудия.

РЛС

* П-12 (Spoon Rest)
   * П-14 (Tall King)
   * П-15/П-18 (Flat Face)
   * П-15М (Squat Eye)
   * П-35/37 (Barlock)
   * Thin Scin
   * TRS-2215
   * TRS-2230
   * Thomson-CSF Volex III

Если не секрет, а какая ПВО была в Сирии год назад?Улыбающийся

П.С. можете не отвечать. С верующими не спорю.Веселый

Цитата: X-Guard от 26.10.2008 02:53:38
Урсус и Ака_гад, кончайте! Это - дремучий троль. Он явно просто дразнит и просто хочет как можно больше отравить ваши выходные. Не стоит усилий - бесполезно! Это гадливый мелкий пакостник! Он вот за чипсами и пивом сходил, расположился перед монитором и мерзко хихикает, как он вас "разводит" на "задушевный разговор". А вы и рады ради этой дрозофилы, "мухи-однодневки", силы и время тратить... Ничего он не читал... Сказал, что ветку про "Раптор" по ссылке час назад читал, а оказалось, что за пивом ходил...

Это просто кривляющийся клоун! Знает, что забанят, вот и решил возле стенки "тельняшку порвать" и "Интернационал напоследок спеть". Была бы возможность, картинно в морду, как молодогвардеец, харкнул бы вам, патетично задрав неприклонный подбородок...  

Сливайте баласт, братцы!

Учи русский язык, патриот. Не позорь страну.

Цитата: ursus от 07.06.2008 18:38:04
Не спорю. Сперва РАПТОР на меня тоже произвёл некоторое впечатление. Я не мог понять - что в нём привлекает? Потом понял - уродливость. "Такой урод, а поди-ка, летает...". Вроде как Ф-117. Жан-Поль Бельмондо - красавцем не был, но бабы ложились штабелями. Так и тут - он уродлив, но мощен и опасен. Сочетание этих противоречивых свойств останавливает на нём взгляд. Как на абсолютно уродливом ТИГРе. Если Ф 117 был просто - уродцем, скорее вызывающим жалость - ну зачем его мучают?, то этот жалости не вызывает. Он действительно агрессивен.
Но эстетически - урод. Рассматривание его облика - не даёт эстетической информации, не читается мысль и замысел создателей, не возникает восхищение перед  красиво выполненным обводом.
Набор плоскостей, кое-как скреплённых и сведённых в одну кучу. РАПТОР. Желудок с зубами.

Факты... просто загляденье.

Парни... чесслово, смешно.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:55:34
Ну раз уж Вы не спите, так может расскажете мне, что может РФ в достаточном количестве противопоставить Рэпторам и Апачам, к примеру.
Только не забывайте, что Рэпторов 183, а вот всего остального многие сотни и тысячи.  
А у России есть хоть что-нибудь, кроме моделей 70-х и пары-тройки модернизированных?

ну не такие уж и тысячи... вон тут по ветки страниц 10 назад... с пол тыши 16 и 15 снимают... так как даже после снятия 117 денег на 35 всё равно не хватает...
а у россии как бы су-27 и миг-29 создавались позже и спецально затачивались для борьбы с 16 и 15... и тока 22 теоретически дает шансы 15 и 16 как то бороться с ними...
Плюс надо смотреть где... 27 и 29 вчистую проиграют 16 и 15 если дело будет НАД америкой...
а вот над россией уже и 22 им не поможет...

ну а апач это вы к чему прикрутили сюда? он у нас истребитель? вертолетов? или кого?
им противопоставлять будут тунгуски и те же мины противовертолетные...

как бы ему тоже замены разрабатывались... RAH-66 команч например..
вы в курсе где сейчас тот команч?
и после этого также уверены что у них 35 на вооружение поступит?
у меня вот есть сомнения.

я в отличии от многих на этом форуме не считаю 22 хуже чем наши 4++...
даже наверно считаю во многом лучше...
но тем не менее... именно в плане противопаставления, надо не ТТХ сравнивать, а прежде всего определяться где в каком составе будет конфликт...
а то вон тем же грузинам дай ф-22...

Одних Ф 16 порядка 2000. Туда же 700 Ф 15. Туда же почти 200 Рэпторов. Туда же не помню сколько Хорнетов из ВМС.

Фигня, короче.

Вы, похоже, вопрос не поняли. Когда я спрашиваю, что могут ВС РФ противопоставить, то имею в виду равнозначного.Улыбающийся

П.С. кстати, Команч не свернули, а законсервировали.  Объяснить почему?

Да потому что пока и 900 Апачей, из них 400 Лонгбоу, хватит с головой - ни у кого и близко нет ничего равного по количеству/качеству.
Отредактировано: ALAMO - 26 окт 2008 02:20:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
Snake_B

ukraine
Камчатка-Донецк
43 года
Слушатель
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 02:04:53
Одних Ф 16 порядка 2000. Туда же 700 Ф 15. Туда же почти 200 Рэпторов. Туда же не помню сколько Хорнетов из ВМС.

Фигня, короче.

Вы, похоже, вопрос не поняли. Когда я спрашиваю, что могут ВС РФ противопоставить, то имею в виду равнозначного.Улыбающийся

не... это вы не поняли мой ответ...
противопоставить ГДЕ?

США как бы счас две войны ведут... поговаривают что могут по ирану ударить... сев.корея у них в оси зла опять же... венесуела плохо себя ведет... им надо много самолетов...
а на кой россии иметь столько же? чтобы было?

В настоящее время на вооружении США  находятся:
В составе ВВС: , 3 089 F-16 разл. модификаций,
АВИАЦИЯ ВМС:   922 F/A-18(123 A, 28B, 388 С, 137 D, 109 Е, 137 F),
Резерв авиации ВМС: 67F/A-18A/B
Авиация МП: 254 F/A-18 (59 А,3   В, 96 С, 96 D)    133 AV-8B
Авиация резерва МП: : 31 F/A-18 (10 А, 1 В, 10 С, 10 D),

но это без учета 300 16 которых счас будут списывать...
да и где то под 700 15... но опять же без учета тех 200 которые тоже того...
3k f-16 конечно впечетляют... да вот только последняя попытка их использования как истребителей была в 91 году в ираке...
не показали они там себя...
с тех пор США их используют как легкие штурмовики фактически...
(кстати... а вот давайте сравнивать 16 и су-25)...
итого истребители завоевания превосходства в воздухе 500 - 15 и 180 - 22...
700 штук... и где обещанные вами тысячи истребителей?
у россии 29 и 27 в сумме примерно стока же и будет... плюс миг-31...

а f/a-18 на то и палубный... что с авианосцев летает... я бы вот как моряк не хотел бы оказаться на том авианосце что будет 18-ый к россии подвозить...
потому как есть такие ту-22м...

ас 4ч

п.с.

П.С. кстати, Команч не свернули, а законсервировали.  Объяснить почему?
Да потому что пока и 900 Апачей, из них 400 Лонгбоу, хватит с головой - ни у кого и близко нет ничего равного по количеству/качеству.

угу... только он даже не как замена апачу разрабатывался... а как замена AH-1 (кобры которые) и планировалось их построить аж но 4000 - 6000 штук...
потом хотели с 2006 года начать производство и сделать 1294 штук..
и кстати одной из задач для них было эскортирование апачей...
а теперь... опа... заморозили...

дык вот... F-35 пока не в серии... и не факт что будет... а то могут ведь тоже... замарозить...

а под него уже и 117 поснимали... и f-15 и f-16...
да уж... такого россия противопоставить не может...
списать половину своих истребителей... чтобы денег хватило когда-нибудь новые купить...
ас1с
Отредактировано: Snake_B - 26 окт 2008 02:31:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
V V O

Слушатель
Тред №59202
Дискуссия   95 1
Здравствуйте,
Я уже тут писал про состав оперативной эскадры, хочу подчеркнуть, что карабль управления может выглядеть самым "незамысловатым образом", т.е. что там устроено на танкере-сейнере-лесовозе, знает тот кто устраивалПоказывает язык
Про БДК типа "Иван Рогов" - обидно что попилили, такую штуку иметь надо. Вертолётный ангар, доковая камера (с КПВТ), танковый трюм с "языком", ммммммм пальчики оближещь.
АЛАМО, ты хлопец в "каком полку служил"? просто интересно уточнить откуда ветер дует. Тут принято свои мысли подтверждать ссылками и.или авторитетом. А орать "как потерпевший" - смешно  :-[
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:55:34

не в том суть... не думаю что фаину захватили супер пираты... уровень подготовки одинаковый... ни какой...

Для того, чтобы бросить в каюту с согнанным в кучу экипажем Ф-1 или просто выпустить магазин в эту же плотно набитую людьми каюту, ума и подготовки много не нужно... А вот, чтобы опередить на секунду ДО ЭТОГО - нужна незаурядная высочайшая подготовка. Именно (в основном) для этого всякий антитеррористический спецназ и готовят, а не для того, чтоб с "супер пиратами" "каунтерстрайк" устраивать... Спецназ, который ввязался в бой - плохой спецназ...  >:( Резать надо молча. И желательно спящих (Но сначала надо слегка толкнуть в грудь и разбудить... И в то переходное мгновение от сна к бодроствованию, когда человек просыпается и у него замирает дыхание, вот в этот момент и надо резать! Иначе, у спящего из вскрытых артерий в трахею на вздохе кровь с диким хрюканьем и храпом затягивается - так вся казарма или "пол-фаины" проснётся и успеет таки бросить Ф-1 в каюту с заложниками )...

В спецоперациях героизм - несусветная и дорогущая глупость! Резать надо тихо и, желательно, спящих на посту...

Цитата
Думаю не быть... или что-то больно уж хитрое задумали... =)

Я и сам не знаю... Я просто с самого начала оценивал все "за" и "против". И, конечно, самый главный вопрос: "Кому это выгодно?"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:21:00

итого истребители завоевания превосходства в воздухе 500 - 15 и 180 - 22...
700 штук... и где обещанные вами тысячи истребителей?
у россии 29 и 27 в сумме примерно стока же и будет... плюс миг-31...

Сорри, дочитал до этого места. Дальше не стал.

Истребительная авиация ВВС РФ

* МиГ-29 — до 270[11]
   * МиГ-31 — около 200[11]
   * Су-27 — до 300[11]

Итого, несчастные 770 машин ВВС РФ, подавляющее большинство которых оснащено техникой 80-х, должны противостоять 3000 машинам ВВС США, в том числе Рэпторам, Хорнетам и остальным новейшим модификациям Ф 15 и Ф 16.Веселый

Я конечно же восхищен той легкостью, с которой Вы списали более двух тысяч истребителей ВВС США, но, право же, на реальность это никакого влияния не оказало.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: V V O от 26.10.2008 02:22:08

Тут принято свои мысли подтверждать ссылками и.или авторитетом. А орать "как потерпевший" - смешно  :-[

То-то я сморю, меня не хамством давить пытаюст, а исключительно ссылками и авторитетом. И самое главное - никто не орет. Чисссса вежливо верещат. Всей стаей.

Спасибо, посмеялсяВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59203
Дискуссия   69 0
Ну не доказано ничего про F22 пока американцы не выставляют его в учениях типа РедФлэг. Покажут - будем посмотреть.

Это шутка?Веселый

Или Вы действительно "суперпрофи"?ВеселыйВеселыйВеселый

Raptors wield 'unfair' advantage at Red Flag
F-22s make mark at Red Flag
2/21/2007

"I can't see the [expletive deleted] thing," said RAAF Squadron Leader Stephen Chappell, exchange F-15 pilot in the 65th Aggressor Squadron. "It won't let me put a weapons system on it, even when I can see it visually through the canopy. [Flying against the F-22] annoys the hell out of me."(c)

http://www.acc.af.mi…=123041831

Мдя... думаю, на этом дискуссии с Вами можно заканчивать. Нет у меня желания ликбез проводить.
Отредактировано: ALAMO - 26 окт 2008 02:46:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59205
Дискуссия   74 1
Я в рекламе отработал 7 лет. Я вам роликов и компьютерных модулирований нарисую так и столько, что вы поверите, что Ил-2 лучший самолет. Только чего я этим добьюсь в воздушном бою. А вот в нем как раз таки F22 замечен пока не был. Так что не шутка.
Еще раз повторю, ГДЕ противостоять? Над тихим океаном? А рядом Будет РК какой-нить? Над территорией РОссии всей этой искадрилье будет противостоять СИСТЕМА ПВО. Кстати если это двинет к границам, летчикам возвращаться уже будет некуда. Разве что в радиоактивную пустыню. Не рассматривайте вы сферических коней в вакууме. И бросайте в С&C играть. Все будет по другому. И не дай бог оно будет. В общем Аламо неинтересно с вами.

В бою не с F-15, а хотя бы с Су-30МКИ...

Милчел, ну что ж Вы так? Только что вещали, что Рэптор ни разу в Рэд Флэг не светился, а теперь стрелки переводите.

Низачет.

Ладно. Доброй ночи, профи.Веселый

П.С. 7 лет в рекламе заметны - ничего не знаете, но гонором пытаетесь переспорить.Грустный
Отредактировано: ALAMO - 26 окт 2008 02:59:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
Snake_B

ukraine
Камчатка-Донецк
43 года
Слушатель
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 02:39:27
Истребительная авиация ВВС РФ

* МиГ-29 — до 270[11]
   * МиГ-31 — около 200[11]
   * Су-27 — до 300[11]

Итого, несчастные 770 машин ВВС РФ

770 машин в войсках.. ещё есть на хранении... ссылками кидаться не буду... интересно ищите сами... интернет у меня медленный...

, подавляющее большинство которых оснащено техникой 80-х, должны противостоять 3000 машинам ВВС США, в том числе Рэпторам, Хорнетам и остальным новейшим модификациям Ф 15 и Ф 16.Веселый

аха... техника 80-х... а новейщие модификации 15 и 16... ну ну...
а вы вкурсе когда их закончили выпускать то?
они та же техника 80-х... по выпуску... по проектированию 70-х...

Хорнет самолет компромиссный... и палубный... и истребитель и ударный...
так что я бы на счет него воздержался...

Я конечно же восхищен той легкостью, с которой Вы списали более двух тысяч истребителей ВВС США, но, право же, на реальность это никакого влияния не оказало.Веселый

ну... не надо меня передергивать... я списал не 2000, а 3000 f-16...
да и не я, опять же...
а сами американцы, которые его после бури в пустыни используют как ударный самолет...

ну дык мы будем таки определяться ГДЕ и в КАКОМ составе россия будет что-нибудь противопоставлять сша?

ас1с
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:58:59
770 машин в войсках.. ещё есть на хранении... ссылками кидаться не буду... интересно ищите сами... интернет у меня медленный...

Я те, которые в строю видел. Как бы Вам так помягче сказать... "Хранение"ВеселыйВеселыйВеселый

Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:58:59аха... техника 80-х... а новейщие модификации 15 и 16... ну ну...
а вы вкурсе когда их закончили выпускать то?
они та же техника 80-х... по выпуску... по проектированию 70-х...

Радары и ракеты тоже перестали выпускать? АБАЛАДЕТЬ!Веселый

Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:58:59Хорнет самолет компромиссный... и палубный... и истребитель и ударный...
так что я бы на счет него воздержался...

Ну то Вы б воздержались. Вы и:

Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:58:59ну... не надо меня передергивать... я списал не 2000, а 3000 f-16...
да и не я, опять же...
а сами американцы, которые его после бури в пустыни используют как ударный самолет...

2000 Ф 16 одним махом списали. Типа не будем их учитывать.Веселый

Кстати, в строю сейчас не 3, а таки 2 + - тысячи.

Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:58:59ну дык мы будем таки определяться ГДЕ и в КАКОМ составе россия будет что-нибудь противопоставлять сша?

ас1с

Я разве об этом спрашивал?Улыбающийся

Впрочем, Вы можете определяться с чем угодно. Я уже понял, как Вы это делаете - Хорнеты - воздерживаемся, Ф 16 - не учитываем - ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
V V O

Слушатель
Тред №59206
Дискуссия   70 1
АЛАМО, а на вопрос "в каком полку служили" ответа нетПодмигивающий
Смешной ты товарищ. Тута люди собрались обсудить достоинства и недостатки Российских ВС, а ты им в лицо тычешь ТТХ невероятного противника, даже не догадываясь, что многие это "ТТХ" видели в натуреПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: V V O от 26.10.2008 03:07:56
АЛАМО, а на вопрос "в каком полку служили" ответа нетПодмигивающий
Смешной ты товарищ. Тута люди собрались обсудить достоинства и недостатки Российских ВС, а ты им в лицо тычешь ТТХ невероятного противника, даже не догадываясь, что многие это "ТТХ" видели в натуреПодмигивающий

Можно линк на какое-нибудь мое сообщение, где я хоть заикнулся про ТТХ?Улыбающийся

Или Вы просто в очередной раз солгали?Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ
V V O

Слушатель
Тред №59207
Дискуссия   78 1
Так в "каком полку служили"Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 02:55:55
Ладно. Доброй ночи, профи.Веселый

"Покойся с миром!" R.I.P

--------------

Ну что, господа офицеры, только что вы просмотрели концентрированный учебный материал по "троллизму".  :D

Ведь умудрилось же "чудо", на нескольких страничках за пару часов концентрированно выложить всё то, что мы на сотнях страниц здесь в разных ветках кропотливо разбирали и анализировали, оценивали и проверяли, спорили и переводили с английского, сводили в систему и проверяли собственные факты и версии...

А это "чудо" умудрилось:

1. Выложить коллекцию всего того махрового идиотизма, ради которого другие "махровые" троли потратили месяцы.
2. При этом всех поголовно послала "накуй".
3. При этом успело сбегать за пивом и чипсами.

И ушло спатеньки. С чувством выполненного долга...

Хорошая методичка! Особенно для тех, кто недавно появился на форуме, сам так же себя вёл и минусы "хватал". Теперь вам, молодогвардейцы, ясно, как это бывает? И что из себя  такие "Алармисты" представляют?  ;)Веселый

UPD: А не, ошибся, ещё не угомонилось...  :D
Отредактировано: X-Guard - 26 окт 2008 04:15:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 8