Современные российские ВС
39.3 M
73.2 K
134 K
|
|---|
|
|

Цитата: DmasiK от 29.07.2015 16:25:37там от молодца одна только упаковка
Цитата: mr_ttt от 29.07.2015 20:40:25Ну не полный же комлект МБР ставить на открытое хранение.Да и где его взять ?

Цитата: Quark от 29.07.2015 22:09:25Были с другом и с молодыми женами в Питере в году 2000, как раз в это время, чуть по раньше. Пошли на часик в "Музей артиллерии, инженерных войск и связи" , а жен оставили в парке пепси-колу пить. Возвращаемся часа через три, а они там уже во всю с молодыми матросами общаются. Пришлось сделать строгое выражение лица. А жены заявляют, если бы вы еще час в своем музее пробыли, долго бы нас потом искали. Во-общем, в этом музее реально, надолго можно зависнуть. Можно и жен потерять )))Я поступил умнее, отправил жену на шопинг, сам с детьми часа четыре там ползал. Все остались довольны, семья не распалась. ))))

Цитата: XOID от 28.07.2015 08:31:10Да ВФА это верхний спектр, он больным может считаться очень условно, потому что обычно они отнюдь не грузчиками работают. Кстати Эйнштейн и Билл Гейтс из них.
Надо провести эксперименты. Уверен результаты будут интересными.

Цитата: зарун от 30.07.2015 11:13:10 До конца года будут сформированы еще три в бригадах, которые мы приняли из ГРУ", — рассказал генерал-полковник Шаманов.Из СВ таки
Цитата: ЯрС от 30.07.2015 15:34:494600 ккал, подходит под весьма хорошую нагрузку.
Мну интересно, с врачами кто-нибудь консультировался или с учеными? Пусть поинтересуются, что нужно сделать с человеком, чтоб это усвоить (про получить пользу я уж даже не заикаюсь).
Цитата: Малой2 от 30.07.2015 16:09:58Ну да = 1200 грамм сахара-песка.Думаю мы друг друга не поняли. Человеческий организм имеет ограниченную энергетическую емкость, связанную со скоростью метаболизма и возможностью по накоплению пит. в-в. Спортсмены долго и тщательно тренируются и учат свои клетки и мозг выдавать на гора мощный импульс. Обычному солдату (если он не кормит унитаз, нет неврологических расстройств и имеет нормальный обмен в-в) избыток может принести вред, т.к. это надо будет утилизировать (печень, почки, эндокринная система и т.п.). Лучше режим соблюдать и меньше думать."Не может солдат два мешка брюквы съесть" (с)
Гонка за пресловутой калорийностью " выше, дальше, ужасней". И вообще служба она здоровья нигде и никак не прибавляет, так что пожевать выборочно трое суток "такое" вполне себе.
А вот распихивание компонентов по снаряге, чтобы не переть на себе такую или пластиковую "погремушку" - вот тут можно напильником помахать.

Цитата: kisur от 30.07.2015 15:52:11Человеку просто чтобы жить нужно по 30 ккал на килограмм веса. А если при этом он активно тренируется, например, то сверху можно накидывать еще тысячу. Или даже больше.Мну интересно, с врачами кто-нибудь консультировался или с учеными? Пусть поинтересуются, что нужно сделать с человеком, чтоб это усвоить (про получить пользу я уж даже не заикаюсь).
Цитата: kisur от 30.07.2015 16:22:16Жратву же думаю надо делить на быстроусвояемую (можно комбинировать с какими-нибудь стимуляторами обмена в-в). И на покушать на ночь. Тащить на горбу материал для фекалий считаю не целесообразным.Как раз спортсмены, о которых Вы рассуждаете, быстроусвояемой пищи, вроде белого хлеба или сладких напитков, избегают, как черт ладана.

Цитата: Малой2 от 30.07.2015 16:09:58Ну да = 1200 грамм сахара-песка.Вариант №5 - 4700Ккал, это для больных анорексией"Не может солдат два мешка брюквы съесть" (с)
Гонка за пресловутой калорийностью " выше, дальше, ужасней". И вообще служба она здоровья нигде и никак не прибавляет, так что пожевать выборочно трое суток "такое" вполне себе.
А вот распихивание компонентов по снаряге, чтобы не переть на себе такую или пластиковую "погремушку" - вот тут можно напильником помахать.
Походу персик-малина-вишня накидывает полторы тыщи, остальное стандарт.

Цитата: Резерв от 30.07.2015 17:21:37Вариант №5 - 4700Ккал, это для больных анорексиейЧего вы к тем калориям прицепились? Всё зависит от условий службы. Мне в своё время 3 (три) доппайка выдавали ежедневно (сыры, яйца, масло и прочее подобное). А как стал ездить на станцию, так за неделю одёжку 48 размера сменил на 44-й. Усох-с.Походу персик-малина-вишня накидывает полторы тыщи, остальное стандарт.
Цитата: Flugkater от 30.07.2015 16:40:02Человеку просто чтобы жить нужно по 30 ккал на килограмм веса. А если при этом он активно тренируется, например, то сверху можно накидывать еще тысячу. Или даже больше.офтоп, поэтому крайний пост на эту тему. Не равняйте спортсмена и бойца. От бойца не требуют рекордов. Он должен быть легок на подъем и иметь запас на период от кормежки до кормежки. Я лучше сожру сладкую клетчатку на ходу и запью водичкой грам на 70, чем богатую белком пищу. Мне не нужна мышца (она мешает). Мне нужно чтоб мои метохондрии давали энергию для сокращений, чтоб продукты метаболизма быстро выводились и чтоб их было как можно меньше и чтоб ионный баланс был в норме (чтоб судороги не мучали и реакция была на должном уровне). Мой вес сейчас 72 (ем раз в день) а был 54 и подвинуть я его не мог ни в плюс ни в минус (хотя "работал" аки конь). Как-то так.
Как раз спортсмены, о которых Вы рассуждаете, быстроусвояемой пищи, вроде белого хлеба или сладких напитков, избегают, как черт ладана.
Тут прямая аналогия с жаркой шашлыка - на бензине его не пожаришь. А углей никогда много не бывает.
|
|
| Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 4 |
|---|