КАЛАШНИКОВ, конкуренты, стрелковка.
3 M
2.4 K
16.1 K
|
|---|
|
|
| Сообщение № 5881572 |

Цитата: Prohodimez от 13.10.2020 12:32:10Не пойму, из-за чего спор. Это же ПРОТОТИП. Его ещё много раз изменят.По новостям сегодня во Франции, показывали работу полицейских патрулей.
А сейчас как-то работает и ладно. Новую компоновку проверяют.

Цитата"Гопак 61" – компактная портативная винтовка, которую создали из старого АКМ на заводе "Маяк" в Киеве.
Газового блока и газтрубки нет. Что это значит? Никакого режима стрельбы очередями. Более того, винтовка даже не полуавтоматическая: после каждого выстрела теперь нужно взводить затвор.
Стальной автоматный магазин урезали до 10 патронов, взяли приклад от пулемета ПК/ПКМ, с него же позаимствовали и сошки.
Мушки тоже нет, поскольку она бы мешала новому увесистому глушителю.
Новый винтовочный АК теперь весит на 1.7 кг больше, чем стандартный автомат

Цитата: Sbor от 20.11.2020 14:25:13Я конструктор.
Информация к размышлению. Цены на испытания стрелковки в 1974 году. Ржевка.
ЗЫ: Прототип АК-74У и РПК-74 с ленточный питанием.
Цитата: ivan2 от 20.11.2020 15:28:19Я конструктор.Не понял экспрессии.
Я знаю, что нельзя испытывать на разрушение авианосец. Будем доказывать расчётными методами
Но стрелковку всегда испытывают на тысячах/десятках_тысяч патронов. И при каких делах тут семь тысяч рублей?
Хрень какая-то! Тем более командир части. Его даже спрашивать не будут. Будет работать комиссия заказчика. Она и подпишет Акт.

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 15:28:19Я конструктор.А сколько стоили в 1974 году 10 тысяч патронов 5,45×39? Вообще говоря, такие письма просто от балды не подписываются, сначала делается калькуляция, которая определяет стоимость. И в случае заинтересованности сторон эта калькуляция выкладывается на стол.
Я знаю, что нельзя испытывать на разрушение авианосец. Будем доказывать расчётными методами
Но стрелковку всегда испытывают на тысячах/десятках_тысяч патронов. И при каких делах тут семь тысяч рублей?
Хрень какая-то! Тем более командир части. Его даже спрашивать не будут. Будет работать комиссия заказчика. Она и подпишет Акт.

Цитата: ILPetr от 20.11.2020 18:01:42А сколько стоили в 1974 году 10 тысяч патронов 5,45×39? Вообще говоря, такие письма просто от балды не подписываются, сначала делается калькуляция, которая определяет стоимость. И в случае заинтересованности сторон эта калькуляция выкладывается на стол.Добавлю. Не 10 тыс. Гораздо больше.

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 15:28:19Я конструктор.Хрень какая-то? Какой-то командир какой-то в/ч?

Цитата: Sbor от 20.11.2020 19:28:50Хрень какая-то? Какой-то командир какой-то в/ч?Ну впишите в 203-й ГОСТ командира в/ч.
Советую вдумчиво изучить что это за В/Ч 33491, конструктор вы наш...
Там таких конструкторов ...
Цитата: ivan2 от 20.11.2020 20:09:26Ну впишите в 203-й ГОСТ командира в/ч.Конструктор!
Хотя бы мест скажите, где он может свою подпись поставить.
Правка - Спорить с балаболом не стоит. Прикладных НИИ много. Те НИИ, которые окажутся неадекватными будут уничтожены.
) нивзубногой?

Цитата: Краусс от 20.11.2020 20:32:49Конструктор!Я конструктор. И враньё надух не переношу.
Вы из всего сообщения увидели только слово "испытания"? Пост тов. Sbor озаглавлен "Стоимость испытания стрелкового оружия в СССР". СТОИМОСТЬ!
Не " акт приемки", не " акт окончания ГИ", ни еще какой-нибудь "акт" (как бы там он правильно не назывался). При чем тут ГОСТ и место какой-то подписи? У вас есть какие-то возражения по сумме, которая указана в показанном документе? Или по образцам?
Нахрена писать, если по теме ( уточню - по конкретной теме стоимости испытаний СО) нивзубногой?

) довели.)

Цитата: Краусс от 20.11.2020 20:32:49Конструктор!Уважаемый Краусс!
Вы из всего сообщения увидели только слово "испытания"? Пост тов. Sbor озаглавлен "Стоимость испытания стрелкового оружия в СССР". СТОИМОСТЬ!
Не " акт приемки", не " акт окончания ГИ", ни еще какой-нибудь "акт" (как бы там он правильно не назывался). При чем тут ГОСТ и место какой-то подписи? У вас есть какие-то возражения по сумме, которая указана в показанном документе? Или по образцам?
Нахрена писать, если по теме ( уточню - по конкретной теме стоимости испытаний СО) нивзубногой?
П.С. Уничтожать сами будете?

Цитата: Краусс от 20.11.2020 20:32:49Конструктор!Кто такой командир полка, чтобы говорить о стоимости испытаний?
П.С. Уничтожать сами будете?

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 21:26:59Кто такой командир полка, чтобы говорить о стоимости испытаний?Вы о каком "полке" речь ведёте?
Вы хоть понимаете, о чём звенитете на весь интернет?

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 20:09:26Ну впишите в 203-й ГОСТ командира в/ч.По ссылке "ГОСТ РВ 15.203-2001"
Цитата: ivan2 от 20.11.2020 21:26:59Кто такой командир полка, чтобы говорить о стоимости испытаний?Убедительная просьба- прежде чем писать чушь - протрезвейте. Конструктор, блин...
Вы хоть понимаете, о чём звенитете на весь интернет?

Цитата: ВТБ! от 20.11.2020 21:40:10По ссылке "ГОСТ РВ 15.203-2001"???

Цитата: Краусс от 20.11.2020 22:10:57Убедительная просьба- прежде чем писать чушь - протрезвейте. Конструктор, блин...Да нет проблем, трезвый Вы наш. Какие документы подписывает командир полка после испытаний ВИВТ?
Вы хотя бы по ссылке сходите, чтоб знать, о каком "полке" вы тут "звените на весь интернет"....
Читая вашу писанину (ну, будем откровенны - вы не один такой, есть еще...экземпляр) на ум приходит одна старая пословица про возраст и ум....
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|