Цитата: mr_ttt от 20.04.2012 08:12:00
Там не зря значок приблизительно стоит
М1,6 на высоте а там Мах никак не 1206 км/час - менее 1100 реально
Цитата: Djoker
Ещё ниже - Макаров из CoD:MW...
http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Владимир_Макаров
Цитата: тимбервольф от 15.04.2012 01:00:51
Как видят друг друга(и себя) истребители 5 поколения
http://vif2ne.ru/nvk…312899.htm
Цитата: Danila96 от 01.05.2012 00:03:00
Вопрос, что за персонаж находится на пересечении Ф-35-Т-50?
Цитата: Senya
Теперь все спорят, "экспонироваться" это будет летать или стоять
Цитата: Cергей
Шла речь о том что я не уверен в возможностях полтиника на данном этапе конструирования.
Предсерия должна быть к 15 году
Не знаю не знаю, через месяц свадьба и тех 25 которые я получаю едва хватает на минимальный быт плюс отложить 2-3 тысячи на какие-то маленькие желания и необходимости, а это без ребенка.
...
Без обид... мне надо строить свое будущее, ...
не всегда даже хватает элементарно от зарплаты до зарплаты, блин ну вот в чем я не прав а?
Это и есть мое мнение, я не уверен в том что отдельные детали планера и конструкции не выдержат нагрузок из за ряда объективных причин.что не так? опять таки
Цитата: Чай Ник
Стоп, я не понял, разве мы живём не в свободной стране, где каждый определяет свою судьбу? Хочешь зарабатывать - зарабатывай, и нехрен слёзы лить. Если завод не сможет найти специалистов на текущие зарплаты, значит им придётся поднимать планку. Рынок труда, ёпт, и во многих отраслях это и происходит. А Сухой - не самая бедная контора. А пока находятся мальчики, готовые работать за еду - так и будут такие зарплаты. Всё просто. И не понимаю чего здесь ныть и сопли по форумам размазывать.
Цитата: majors от 04.05.2012 17:52:41
Время пришло и Путин добавил и пенсион сейчас не меньше чем у не самой бедной коммерческой фирмы.
Цитата: walt
сомневаюсь что стратегическое предприятие, под Крышей Государства не будет чутко прислушиваться к воле Императора
и насколько оно прям уж "коммерческое"?
Цитата: Kali от 11.04.2012 23:56:51
Не могу не прокомментировать, несмотря на статус автора. Дело в том, что не только "китайские бельевые", но вообще почти все полимеры очень чувствительны к УФ. Например, если брать обычный ПММА (полиметилметакрилат=оргстекло=плексиглас) и пытаться использовать для остекления фонарей (сорри, я химик-полимерщик и не особо разбираюсь в конструкции самолетов, остеклдение кабины - это фонарь?), то он гакнется быстро, потому что "серебрится"-есть такой эффект - перепады температур+УФ+нагрузка(статическая в том числе)=сеть микротрещин=потеря прозрачности+потеря прочности. Так вот чтобы это победить нужны не хилые усилия, между прочим.
Цитата: shorh от 07.05.2012 23:48:31
Снимается плексигласовый фонарь, опускается в ванну с маслом, подогревается до нужной температуры, микротрещины затягиваются.
Один из видов регламентных работ.
Цитата: Тяни-Толкай
Плексиглас-то термопластичен. Только от простого нагрева в масле трещины затягиваться не будут. Потому что вы расплавите нафиг весь фонарь если нагреете его выше температуры пластификации материала. Сначала он потеряет форму, даст усадку, деформируется гладкая поверхность верхнего слоя. Масло же попавшее в микротрещины, наоборот будет мешать "склеиванию" термопласта.