Цитата: GeorgV
А я думал это Н-1 натворила...
Земля им пухом!
Цитата: mich
http://i057.radikal.…f7c0b5.jpg
Цитата: Реалист
Кто нибудь... скажите пожалуйста пилоту, что бы больше так рули высоты не ставил... выглядит как поджатый хвост :( >:(
Цитата: GeorgV
Лучше Хряптору посоветуйте брюхо подтянуть. Отвисло как у старого мерина...
Цитата: НАлЕ
Если это сделано, то сделано не просто так, а с каким-то умыслом и переделать - только хуже будет
Кому внушать? Овощам из Макдональдса? Или эхсперду из аналитических институтов, состоящих из него самого, секретутки-проститарши и бабы Мани-уборщицы?
А спецы все и так поймут, що цэ такэ е
ЗЫ. А что слово "сотка" обозначало в войну?
Цитата: Cutlass
Как взаимосвязаны лётчики Люфтваффе и Су-100....?
"Сотка" - это позывной Покрышкина....поскольку БН у него на одном из самолётов как раз и был "100".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Покрышкин
"Бортовой номер на первой Аэрокробре был 13, на следующем самолете бортовой был трехзначный, но в качестве позывного непроизносимый, поэтому Покрышкин взял позывной −100. У его ведомого, Георгия Голубева был номер 55"
Цитата: Савин от 19.06.2010 02:05:48
Большое спасибо, то что надо
Цитата: Летун от 19.06.2010 12:47:10Летун, а такой вопрос - на боевых машинках сейчас тоже как на "маленьких" рули на стоянке струбцинами контрят или нет?
Опущенные сопла - отключенная САУ, и, соответственно, гидросистема.
ЦитатаЛетун, а такой вопрос - на боевых машинках сейчас тоже как на "маленьких" рули на стоянке струбцинами контрят или нет?
Цитата: tand
Так это, Путин же рядом - покровитель )) Не, всё к ряду на фотке, даже небо сподобилось )
А вообще, ПАК ФА ничего живого не напоминает, это уже не те классические, птицеподобные формы четвертого поколения.
Цитата: Летун от 19.06.2010 17:28:48СЛАшники (да и кое-кто покрупнее, вплоть до АН-2) при хранении на открытой стоянке обязательно зажимают все управляющие поверхности деревянными струбцинками, чтоб ветром не болтало. Сейчас подумал, что боевые машины почти всегда хранятся в ангарах, так что сия мера предосторожности не требуется, наверно...
Вы слишком много от меня хотите Я всего-лишь энтузиаст, что знаю - то говорю, что не знаю - сижу слушаю других. Полагаю, что эти умные слова из лексикона обслуживающего персонала аэродромов? Что-то вроде фиксации рулей в определённом положении?
Цитата: ups
А вот интересно, что это за пятно?
???
Я его заметил ещё на видео второго полёта (который ещё в Комсомольске-на-Амуре был), но тогда не придал значения - тогда же холодно было, подумал "морозные узоры" :-[
Цитата: aleksandr2011
Извините, на работе не успел повторно проверить. Завтра. Надеюсь Вы не собираетесь удалять. Оставьте пжл.
P/s/ Дома всё открылось. Возможно просто ограничения рабочего компа. Проверю. В любом случае, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Цитата: Денис от 26.06.2010 00:07:15
Народ,как я понял в испытательной машине стоит промежуточный двигатель,а в конечном будет стоять другой.Так вот неужели будет так просто заменить один на другой,что бы при этом не нарушить ВСЮ компоновку машины и центровку,поскольку любое отклонение в пол-сантиметра от исходного размера двигателя повлечёт за собой большие перестановки в машине.
ЦитатаК тому же обещают,что электроникой будет управлять новейшие,т.е. 5 поколения процессоры отечественого производства,неужели мы умеем создавать такие процессоры,а не как всегда покупать их заграницей?
Цитата: Денис от 26.06.2010 00:07:15Кто и где такое обещал, я про 5-е поколение процессоров, источник плиз и для каких видов вооружения мы закупаем процессоры за рубежом?
К тому же обещают,что электроникой будет управлять новейшие,т.е. 5 поколения процессоры отечественого производства,неужели мы умеем создавать такие процессоры,а не как всегда покупать их заграницей?