Цитата: rommel.ua от 06.06.2011 23:46:26
Как вы думаете, какая максимальная скорость у Т-50? А на движках "второго созыва"?
Тем более, что ракеты В-В всегда полегче, чем В-З + "полтинник" их унутре скорее всего везет - обтекание лучше..
Цитата: Danila96 от 06.06.2011 23:52:43
2+ маха, поставив новые движки не значит что он начнет догонять 31-й. Ему это не позволит нагрев обшивки, аэродинамика.
Ведь полтос изначально проектируется под определенные скоростные характеристики.
Цитата: rommel.ua от 06.06.2011 14:36:20
Все течет, все меняется.. Диаметр - это, конечно, круто, но техника совершенствуется - чуток повысь частоту и уже можно в меньшем диаметре получить то же.. или приделать какие-нить разнесенные антенны в корпусе. Может не завтра, так послезавтра..
А скорость.. я думаю, что т-50 не оч. далеко от него отстанет. Бесфорсажный сверхзвук есть, а на форсаже, да на движке второго этапа..
Цитата: rommel.ua от 06.06.2011 21:13:32
Да, я с этим как бы и не спорю.. Сделают, например, двухместный "полтинник" и все - вопрос закрыт.
Цитата: Mayorold от 07.06.2011 09:44:48
Поэтому там стояли на первых версиях движки очень быстрые, но очень прожорливые......
кто слышал как они взлетают на форсаже тот поймет!
ЦитатаСогласно посту того же Кречета выходит, что в итоге, лет через 10-15, остается "полтинник" и 34ка (если не сделают легкого). Возможно для массы разбавленные 35ми. Ясное дело, что скорее всего будет несколько модификаций каждого..
ЦитатаКак вы думаете, какая максимальная скорость у Т-50? А на движках "второго созыва"?
Цитата: Thor
Гм, а какова тогда судьба ЛФМС ? Имхо как основная рабочая лошадка ВВС он выглядит гораздо лучше чем Т-50.
Цитата: rommel.ua от 06.06.2011 14:36:20
Все течет, все меняется.. Диаметр - это, конечно, круто, но техника совершенствуется - чуток повысь частоту и уже можно в меньшем диаметре получить то же.. или приделать какие-нить разнесенные антенны в корпусе. Может не завтра, так послезавтра..
А скорость.. я думаю, что т-50 не оч. далеко от него отстанет. Бесфорсажный сверхзвук есть, а на форсаже, да на движке второго этапа..
ЦитатаТ-50 как мне кажется может нести 4 таких же ракеты на внутренней подвеске (собственно Р-33 по размерам примерно соответствует Х-58УШКС)
И я не спорю, но добавлю :).... Старший брат Миг-25 создавался как высотный и скоростной перехватчик для работы с земли. В то время амеры летали на U-2 и уже появился SR-71, то есть задача была простая - догнать и поразить. Поэтому там стояли на первых версиях движки очень быстрые, но очень прожорливые......и корпус из нержавейки с титаном и охлаждение фонаря кабины от нагрева о воздух чистым спиртом ...все было сделано в угоду скорости.....и задачу свою он выполнял.
Миг-31 создавали по другому принципу...... Его задача была -барражирование в зоне парой(звеном), обнаружение и вскрытие налета, подъем по тревоге основных сил с земли плюс наведение и целеуказание тем кто недавно взлетел. То есть задачи как у "микро А-50" , а для их решения в первую очередь нужен отличный бортовой комплекс.... Если такой сделают, то на каком планере не так важно. Пусть это будет Т-50. Я только ЗА!
ЗЫ: Нравятся мне "утюги" ....красота мощи в них есть.....апофеоз старой конструкторской школы......кто слышал как они взлетают на форсаже тот поймет!
Цитата: Alex_B от 07.06.2011 12:52:20
А Т-50 сможет нести 6 (шесть) сверхдальнобойных (а потому тяжелых) бревен, одним попадание разносящих в клочья машину размерности АВАКС? И с ними давать 2,5 Маха на 22 тысячах метров?
Миг-31 - стратегический перехватчик, и Т-50 его не заменит полностью.
Цитата: GeorgV от 07.06.2011 10:47:35
По рассказам летчиков, на Миг25 стояла пара движков от лайнера Ту154. На форсаже стрелка топливомера меняла положение на глазах.
Цитата: абырвалг! от 08.06.2011 14:33:47
кроме того, многоуважаемые форумчане, посвятите пжста чем же Т-50 лучше для выноса "ПВО" нежели, к примеру, Су-35с?
ЕМНИП, наземным комплексам ПВО все эти малозаметности совершенно побоку, какие же тогда преимущества у Т-50 в данном вопросе перед обычными сушками?
Цитата: абырвалг! от 08.06.2011 14:33:47Кроме ЗРК, сейчас каждый "Бандустан", обладает парком истребителей, возможность нейтрализовать авиацию противника с меньшими рисками, вполне себе приличная опция. Вопрос в том насколько технологично Су реализует функции малозаметности в проекте Т-50, в смысле не "круто - сложно- дорого", а как раз наоборот.
кроме того, многоуважаемые форумчане, посвятите пжста чем же Т-50 лучше для выноса "ПВО" нежели, к примеру, Су-35с?
ЕМНИП, наземным комплексам ПВО все эти малозаметности совершенно побоку, какие же тогда преимущества у Т-50 в данном вопросе перед обычными сушками?
Цитата: абырвалг! от 08.06.2011 14:33:47
Цитата: GeorgV от 07 Июня 2011, 10:47:35
По рассказам летчиков, на Миг25 стояла пара движков от лайнера Ту154. На форсаже стрелка топливомера меняла положение на глазах.
не раскрыта тема работы "движков от Ту-154" на сверхзвуке.
Цитата: Danila96 от 08.06.2011 18:12:22
Ни разу не спец, но думаю это связано с отсутствием системы ПВО у вероятных друзей, а одиночные не топовые установки вынести можно и тем и другим.
Цитата
не раскрыта тема работы "движков от Ту-154" на сверхзвуке.
Цитата: Max_fa9700
Не в лотерею а в преферанс и не волгу, а 100рублей. На миг-31 двигатель Д30-Ф6, то что он сделан на основе Д30, совершенно не значит что если к Д30КУ прицепить форсажную камеру он же и выйдет - реально общего там только разработчик, НК-22, например, гораздо ближе к Д30-Ф6 чем Д30КУ.
GeorgV - ТУ-154 любых модификаций - НЕ сверхзвуковой самолет.