|
Цитата: Таф от 21.11.2023 19:21:45Треть населения Израиля арабы. Живут как-то. Работают. И население Газы работало в Израиле пока Хамас не захватил власть и не начал обстрелы. В ответ Газа была заблокирована. Мир с Израилем невозможен для Хамас а не для жителей Газы.Врать-то зачем? Не треть, а одна пятая. На самом-то деле и того меньше, так как в эту одну пятую незаконно включены арабы, проживающие на оккупированных Голанах и в Восточном Иерусалиме. При этом две трети этих арабов придерживается самоидентификации "палестинцы", а не арабские израильтяне. Термин палестинцы также является де факто международно признанным. Интегрированы в смысле настоящего гражданства с возможностью служить в армии только друзы и бедуины — их вместе взятых около 10% от общего числа арабов.
Цитата: DMAN от 21.11.2023 14:55:10Кстати для "вонючек" есть еще такой не очевидный факт.Температура в ШПУ обеспечивается в комфортном диапазоне ( 0...25°С) естественным образом в любое время года, в любых климатических поясах на территории бывшего СССР. "Большой бак" - это из другой оперыи появились они несколько позже. Достаточно сказать, что такие "баки" имелись и на ШПУ с твердотопливными ракетами.
Температура кипения гептила составляет +63,1 градуса Цельсия.
Что требует размещения в ШПУ оборудования для его термостатирования.
По слухам есть некий большой бак в корпусе ШПУ через который
прокачивается охлаждение для термостатирования МБР в ТПК.
Цитата: Советчик от 21.11.2023 19:42:15Вы не жили в условиях дефляции. Весь Ваш опыт - жизнь в условиях инфляции. Большой и маленькой. Поэтому все Ваши рассуждения сугубо теоретические.Я достаточно стар, чтобы помнить советские потребительские цены с их стагнацией. И этот опыт оцениваю, как крайне положительный. Инфляции я хлебнул в уже достаточно зрелом возрасте, когда на деньги, подаренные нам на свадьбу, через год или два (не помню точно) смогли купить только детский комбинезон ребёнку, пребывая в крайней растерянности и расстройстве по этому поводу.
Цитата: Привет! от 21.11.2023 19:44:12Огласите весь список необходимых члену товаров пожалуйста! Этоо новое тату, кольцо в ухо/горло/нос, карточку Старбакс и апгрейд Айфону? Просто пытаюсь определить экономическую категорию Вашей стратегии потребления.Я же написал: "Необходимые ему товары". Каждый сам себе решает, что ему сейчас необходимо для жизни, а не затаривается мешками с крупой, потому что инфляция и будет дороже.
Цитата: Старый кэп I от 21.11.2023 19:35:29Тем временемЧей-то соседи дружно решили помочь укрии. .....сдохнуть .
- поляки продолжают блокировать уже четыре КПП, очередь из укрофур на 50 км. прекратили пропускать топливо и гуманитарные грузы. Провезти еврофуру от Гданьска до Киева теперь стоит 6 тыс. евро...
- подключились словаки. сегодня полностью перекрыли одно КПП на укро-словацкой границе
- к блокированию границы хотят подключиться и польские фермеры, об этом их представитель заявил сегодня
Цитата: Dilettante от 21.11.2023 18:12:20Что-то я не заметил предложений по поголовному уничтожению населения.Вы вообще о чём? Про какое поголовное уничтожение я утверждаю и я согласен? Ау? Ты чё то накинуть на меня пытаешься или просто троллишь? Ещё раз Ау? Обоснуй своё обо мне.
Цитата: RusBelS от 21.11.2023 16:32:18liss подтвердил интервью иноагентам.Во-первых, во время разговоров с ними такого понятия еще не существовало. Во-вторых, важен не факт разговора, а содержание. Извольте доказать, что Liss в этих разговорах очернял Роскосмос или российскую космонавтику. Если не в состоянии доказать – Вы лжец и клеветник.
Цитата: RusBelS от 21.11.2023 16:32:18Ссылки и названия статей прямо в этой ветке, все помнят, было это недавно - перед тем как внештатный вылетел из журнала Роскосмоса с причитаниями... ( тоже можно отлистать эту же ветку)Удобный способ клеветы – намеками. Кто внештатный, откуда вылетел, где причитания? Отвечайте, или Вы лжец и клеветник.
Цитата: Типа шифровальщик от 21.11.2023 20:09:01У этого старика с угрозами рак титьки? На наркоте можно,что угодно наговорить,считая себя мессией и т.д.Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточныйСкрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 21.11.2023 18:34:03Вслед за министром обороны США поддержать приунывшего Кокаинового клоуна приехал министр обороны Германии (похлопать пухлой ладошкой по небритой щечке со словами "Зерр гут, Вольдемар, зерр гут!")Все-таки что-то затевается. Сначала в Киев приехал шеф ЦРУ Бернс, что само по себе повод для размышления, тк дядька просто так не ездит. Почти одновременно в Вашингтон съездил Ермак. Не успел он вернуться, как Киев посетил министр обороны США Остин, президент Молдавии Санду и теперь глава МО Германии Писториус. Как бы Зе не развязал войну в Приднестровье.
Цитата: don't worry2 от 21.11.2023 20:18:01Все-таки что-то затевается. Сначала в Киев приехал шеф ЦРУ Бернс, что само по себе повод для размышления, тк дядька просто так не ездит. Почти одновременно в Вашингтон съездил Ермак. Не успел он вернуться, как Киев посетил министр обороны США Остин, президент Молдавии Санду и теперь глава МО Германии Писториус. Как бы Зе не развязал войну в Приднестровье.Не знаю как там с Приднестровьем (хохлам не до Приднестровья сейчас, им бы как нибудь до весны дожить).
Может я ошибаюсь, но если бы Зе уговаривали начать мирные переговоры, то приезжали бы не министры обороны.
ЦитатаНеизвестные со стороны словацкой границы без предупреждения перекрыли проезд грузового транспорта с Украины на границе, заявила украинская государственная таможенная служба.
«Со словацкой стороны неизвестные лица без каких-либо предупреждений перекрыли движение грузового транспорта. Пока что смежная сторона официально не уведомляла украинскую о возможной блокировке границы», — говорится в сообщении.
Украинские пограничники также предупредили о возможных задержках оформления на КПП «Вышне Немецкое — Ужгород».
Министр обороны Словакии Роберт Калиняк ранее уведомил генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о прекращении его республикой поставок оружия и боеприпасов Украине.
Цитата: Типа шифровальщик от 21.11.2023 20:09:01Понятно почему в США против эскалации конфликта с Хезболлой. Там то в отличие от Израиля могут реально оценить соотношение сил Хезбов и днищенского ЦАХАЛа.Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточныйThe Wall Street Journal пишет, что израильские и американские военные чиновники давят на Биньямина Нетаньяху с обеих сторон из-за «Хезболлы».
Первые хотят, чтобы Биби принял решение о нанесении решающего удара по «Хезболле».
Вторые — из администрации президента США, — наоборот, призывают Биби не допустить эскалации конфликта.
|
Сейчас на странице: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 18, Ботов: 26 |
---|
Наивный |