Цитата: Rocket от 21.11.2023 10:38:30Вы читаете только себя? Другими - это Атлас. Других МБР у штатов не было на тот момент .
Это ваши буйные фантазии на тему
Таким же бокам каким вас сюда занесло. Вы же тут чуждый организм, от которого воняет набросами
Цитата: Телеграм-канал Илья РемеслоУкраинка, недавно переехавшая в Россию, рассказывает о фильтрационных мероприятиях при въезде.
Очень хорошо, что сейчас так тщательно все делается. Потому что так было не всегда, чтобы вы понимали.
https://t.me/remeslaw/5365
Цитата: Пенсионэр от 21.11.2023 08:30:00На одной моей работе уровень контролировался гамма уровнемером с цезием 137. Такие уровнемеры, думаю, выпускают, если и не серийно, но точно десятилетиями отработанная и многократно повторённая конструкция.
Цитата: sk123 от 21.11.2023 14:24:57Офф:
36 - это смесь грузинского с индийским
ОН:
Похожий анек был в моей юности про папиросы БеломорКанал, Беломор Ленинградской фабрики считались клевыми, а Свердловской - говно.
Съезд табачников, ленинградцы докладают про свой Беломор:
- Берем, значит, сушеное говно, добавляем немного табака...
Выкрик от свердловчан: - Как, вы еще и табак добавляете?!
Цитата: mse от 21.11.2023 11:42:33Время готовности к пуску заруливает всё. Что толку, если прекрасная рокета будет уничтожэна в момент заправки окислителем? Для удара в назначенное время, да, годнота.
Цитата: viking от 19.11.2023 10:20:15Эх... Ещё бы авто тоннель рядышком.. мечты мечты. Вряд-ли конечно, очень дорого , бюджет не резиновый но помечтать...
Цитата: Таф от 21.11.2023 19:21:45Треть населения Израиля арабы. Живут как-то. Работают. И население Газы работало в Израиле пока Хамас не захватил власть и не начал обстрелы. В ответ Газа была заблокирована. Мир с Израилем невозможен для Хамас а не для жителей Газы.
Цитата: DMAN от 21.11.2023 14:55:10Кстати для "вонючек" есть еще такой не очевидный факт.
Температура кипения гептила составляет +63,1 градуса Цельсия.
Что требует размещения в ШПУ оборудования для его термостатирования.
По слухам есть некий большой бак в корпусе ШПУ через который
прокачивается охлаждение для термостатирования МБР в ТПК.
Цитата: Советчик от 21.11.2023 19:42:15Вы не жили в условиях дефляции. Весь Ваш опыт - жизнь в условиях инфляции. Большой и маленькой. Поэтому все Ваши рассуждения сугубо теоретические.
Цитата: Привет! от 21.11.2023 19:44:12Огласите весь список необходимых члену товаров пожалуйста! Этоо новое тату, кольцо в ухо/горло/нос, карточку Старбакс и апгрейд Айфону? Просто пытаюсь определить экономическую категорию Вашей стратегии потребления.
Цитата: Старый кэп I от 21.11.2023 19:35:29Тем временем
- поляки продолжают блокировать уже четыре КПП, очередь из укрофур на 50 км. прекратили пропускать топливо и гуманитарные грузы. Провезти еврофуру от Гданьска до Киева теперь стоит 6 тыс. евро...
- подключились словаки. сегодня полностью перекрыли одно КПП на укро-словацкой границе
- к блокированию границы хотят подключиться и польские фермеры, об этом их представитель заявил сегодня
Цитата: Dilettante от 21.11.2023 18:12:20Что-то я не заметил предложений по поголовному уничтожению населения.