Цитата: Сагитариус от 21.11.2023 18:39:21Нет желания. Тема ветки не об этом.
Открывайте другую ветку. Там обсудим. Или в ЛС.
ЦитатаДевушка погибшего на войне солдата ВСУ опубликовала видео в "ТикТок", которое он ей прислал перед смертью. Он говорит, что ему приходит конец ("в подлиннике "нам пи..ц"), у него три контузии, позиции потеряны ("мы просрали позиции") и «мы отсюда, наверное, не вернемся...я бы сюда больше не пошел, мы в аду».
Паблики пишут, что на видео погибший Артем Заболотный, позывной "Хаджин". Ему было всего 19 лет.
Цитата: Сагитариус от 21.11.2023 18:45:09Очередной фейк.
Где ссылка на отчет баллистиков ЦНИИ-4?
Цитата: pmg от 21.11.2023 18:36:59Выше 4.5 км а не 3.2 км ( 2 мили). В день старта А11 на высоте 2 мили
вообще не было никакой облачности.
Опять кругом одни фейки НАСА.
Цитата: RusBelS от 21.11.2023 18:46:51Все верно.
Рогозин как чиновник "верит" в полет апполонариев. А как изыскатель- журналист - НЕ нашел доказательств "полета".
И Путин как чиновник, в данный момент "верит" "империи лжи", но ехидно и издевкой. В свойственной ему манере.
Цитата: Luddit от 21.11.2023 18:46:44Ну значит у вас кому-то налили в уши, что 3 фазы это круто, он и настоял - а для следующих просто меняли ФИО в договоре. Электрикам-то особой разницы нет.
Цитата: Свой от 21.11.2023 18:16:41Уникальных?!
Чего такого может быть в финке уникального?
Самые обычные услуги – просто немного дешевле, чем в Питере.
Цитата: Привет! от 21.11.2023 12:17:06Вопрос зачем? Если я захочу послушать Хворостовского с его громким голосом я могу послушать Хворостовского . К опере это какое отношение имеет? А нет возможности или достаточного желания испытать настоящее значит нет и настоящего опыта. Удовлетворяйтесь суррогатом, но только вот учить или даже заставлять так жить всех остальных, это слишком по-ленински будет. За это коммунистов и не любят, а так бы просто игнорировали, ну сидят там в коммуналке, о чем-то спорят потом слушают записи Хворостовского. Суррогат потихоньку аутокастрируется(с!) и глядишь а они уже Шуфутинского крутят, да со всей страстью. Как с какого-то централа убежали либералы. Кому это интересно не знаю, наверное никому.
Цитата: rat1111 от 21.11.2023 18:20:49Как связаны потребности и денежная масса?
Цитата: Страшный Кубаноид от 21.11.2023 11:41:52А какая нам разница? Будет в Аргентине переворот, в результате того, что этот внук Джигарханяна натворит, или его просто толпа линчует через годик, или он спокойно досидит до следующих выборов - в любом случае Аргентина будет поставлять зачётнейшие телешоу в ближайший год. Что-же до самих аргентинцев - они сами кузнецы своего счастья. Демократично выбрали вот это чудо в бачках.
В принципе "как можно быстро угандошить экономику сделав ставку на США" - будет прекрасной рекламой БРИКС, ШОС и вообще жизни в обход США. Аргентина и аргентинцы выбрали быть учебным пособием. В плохом смысле.
Цитата: Вендиго от 21.11.2023 18:51:14У опровергателей был такой Просто_русский. Он не мог в школьный курс геометрии от слова совсем. Теперь у защитников есть свой Просто_русский. Поздравляю, что ли.
Цитата: Sergey_64 от 21.11.2023 18:57:52Вы многие годы занимаетесь публичной дискредитацией Президента России.
...
Цитата: Привет! от 21.11.2023 12:17:06Вопрос зачем? Если я захочу послушать Хворостовского с его громким голосом я могу послушать Хворостовского . К опере это какое отношение имеет? А нет возможности или достаточного желания испытать настоящее значит нет и настоящего опыта. Удовлетворяйтесь суррогатом, но только вот учить или даже заставлять так жить всех остальных, это слишком по-ленински будет. За это коммунистов и не любят, а так бы просто игнорировали, ну сидят там в коммуналке, о чем-то спорят потом слушают записи Хворостовского. Суррогат потихоньку аутокастрируется(с!) и глядишь а они уже Шуфутинского крутят, да со всей страстью. Как с какого-то централа убежали либералы. Кому это интересно не знаю, наверное никому.
Цитата: Старый кэп I от 21.11.2023 18:51:36ЦитатаДевушка погибшего на войне солдата ВСУ опубликовала видео в "ТикТок", которое он ей прислал перед смертью. Он говорит, что ему приходит конец ("в подлиннике "нам пи..ц"), у него три контузии, позиции потеряны ("мы просрали позиции") и «мы отсюда, наверное, не вернемся...я бы сюда больше не пошел, мы в аду».
Паблики пишут, что на видео погибший Артем Заболотный, позывной "Хаджин". Ему было всего 19 лет.
Говорят, что видео из-под Клещеевки
ЦитатаМинистр обороны США Ллойд Остин заявил, что нет такого оружия, которое станет для Вооруженных сил Украины (ВСУ) волшебной палочкой. По его мнению, Киев ждет изматывающая борьба.
«В таком конфликте, как этот, нет оружия, которое могло бы стать волшебной палочкой», – сказал Остин на пресс-конференции в Киеве по итогам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским. Слова главы Пентагона приводит издание «Страна».
По мнению Остина, все зависит от того, как Украина использует предоставляемое Западом вооружение. «Все зависит от предоставляемых [Киеву] военных возможностей и их сочетания с другим имеющимся вооружением, идет ли речь об истребителях F-16, реактивных системах залпового огня HIMARS или о чем-то еще. Все зависит от того, как вы используете эти возможности и синхронизируете их для достижения нужного эффекта на поле боя . Это жесткая, изматывающая борьба, и такой она будет и в будущем», – добавил он.
ЦитатаКонтрнаступление Украины не дало ожидаемого результата, а зима для нее будет "непростой", заявил президент Чехии Петр Павел. "Контрнаступление Украины не идет так, как ожидали сами украинцы. Время позволило России очень хорошо подготовиться к контрнаступлению. Поставки оружия, необходимые Украине, задерживаются. Украинские солдаты чувствуют себя не только уставшими, но и все больше разочаровываются в поддержке Запада и чувствуют, что мы бросаем их. Конечно, это не лучшая отправная точка для того, чтобы пережить суровую зиму", - заявил Павел на совещании высшего командного состава чешской армии в Праге, передает местное издание Blesk.
По его оценке, РФ смогла поставлять своим войскам больше оружия и боеприпасов, чем Запад Украине."Зима, конечно, будет непростой для Украины", - сказал Павел, обратив внимание на разрушенную энергетическую инфраструктуру страны.
Цитата: Коломбет от 21.11.2023 16:13:16Это не безработица. Это голод.
Цитата: Reader. от 21.11.2023 18:09:45Не-не-не!!!!
Тут уместнее: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться»(с). Даёшь каждой аргентинской провинции свой вариант либертарианства!