Цитата: завхоз от 24.12.2015 11:55:25Просто Вы любую оппозицию считаете почему-то пророссийской.
не надо мне приписывать мысли, которые я не озвучивал)
Цитата: Цитата.Как в Сирии.
В Сирии есть пророссийская Ылитка?
Я в Сирии не был и не берусь судить о тех вещах, где некомпетентен. Но, на вскидку - есть, Б. Асад, например.
Цитата: ЦитатаМожет есть пару чел ну и в Украине пару чел из Ылитки и те в России.
Вам пишут что ВСЕ у кого столица НЕ в Москве и президент Не Путин к России отношения не имеют.
И так и есть.
И кого Вы там себе выбираете без разницы.
Россия будет действовать в своих интересах (как в Сирии)
У вас, к сожалению, каша в голове. Но для всех настоящих патриотов (и для вас, в том числе) у которых... далее цитата:
"у кого столица в Москве и президент Путин"
и партия наш рулевой у меня есть вполне достойный ответ. Заключается он в совершенно
конкретной отсылке в наше недавнее прошлое и к горячо любимому тут на ветке персонажу.
После войны и 1945 года настоящих патриотов (как вы) был не один десяток миллионов. Я специально пишу тут числительные не цифрами, чтобы вам было понятнее и не пришлось пересчитывать нули. У которых столица была... ну и далее по тексту.
Искренне и горячо поддерживали
курс партии и правительства...
Вы знаете ответ, куда делись эти десятки миллионов взрослых мужиков (специально подчеркиваю - не зеленых курсисток), прошедших войну, закончивших ее в т.ч. командирами батарей, рот, батальонов, полков и дивизий...после 1953г.?
Я вот знаю - пошли сажать кукурузу.
И девяносто девять и девять десятых процента местных патриотов точно также (не вякнув, не хрюкнув) - пойдут "сажать кукурузу".
Из чего я делаю простой вывод: надо быть сдержаннее, если вдруг захочется вскочить, вытянуться по струнке
и ударить себя пяткой в грудь...
Но в главном - вы правы. И я тут постоянно об этом пишу - в данный момент выборы на У совершенно без разницы.
И да, не вся оппозиция - пророссийская. И даже не вся пророссийская - значит правильная и здоровая.
В украинских СМИ, например, Ле Пен называют пророссийским французским политиком. Но это так, к слову.
Например, в Харькове Добкина не допустили к местным выборам. Является ли Добкин пророссийским либо хоть сколько-нибудь хорошим человеком? В данном случае это не имеет вообще никакого значения. Вообще.
Просто отказывались регистрировать в горизбиркоме. Он подал в местный суд и выиграл. Но и с решением суда на руках его отказались регистрировать. Решением ЦИК местный избирком был распущен с требованием выполнить решение суда. Но, насколько я помню, это было за день до выборов. Так что...
Это некая иллюстрация, как проистекают тут "демократические" процедуры. Просто маленький факт для тех, кто по "я видел ролик в интернете"(С) судит миллионы (миллион - это тысяча тысяч) людей.