Цитата: Мирный от 26.12.2015 23:19:13Вот пока в России есть такие как Вы и я верю, что Путин не сдаст Донбасс. Путину не верю ни на грош. Но верю Русским людям.
А из за этих " многоходовок" и не встал у нас народ. Еще толком ничего не зная и не понимая , но уже прошлым летом , не то что бы было понятно, но была чувство , что народ водят за нос.
Ну, слава Богу
Вот же негодяй, Путин.. Не сделал лично Вам и тысячам других "хорошо". Вот нехороший человек
Не верьте ему
Верьте русским людям - Навальноиу, Венедиктову, Ахиджаковой, Макаревичу., Ройзману
Это же они шлют в ЛДНР белые КАМАЗы, они платят пенсионерам и бюджетникам Донбасса, они ремонтируют школы, подстанции, линии электропередач
Это за Деньги Макаревичей появились у ВСН танки, пушки, снаряды, ГСМ и прочее, прочее, прочее...
И правильно, что не ввели войска. Зачем народу вставать, ведь чувствует народ, что "красиво" ему не сделают, обманут
Чой-то не слышал я из Мариуполя слов поддержки, когда в 1996 году зимой с сыном и соседями по чоереди патрулировали наши дома ночами
Чой-то с Укрии никто не слал посылки с носочками и перчатками мне в Чечню
Чой-то никто не посылал КАМАЗы в мой городок, когда жрать было нечего - государство полгода военным вообще зарплаты не платило
Не спешили жители Украины помочь мне, сделать мне "красиво"
Ждите, когда "хорошо и красиво" вам сделают. Ждите, и ругайте Путина
Так вам будет легче
ДОСТАЛИ ХАТАСКРАЙНИКИ