Цитата: Paul от 26.12.2015 22:53:50Я не то, чтобы не верю - я не понимаю всех этих многоходовок, и это - сильно смущает. То, что Путин Донбасс не сдаст - у меня сомнений не вызывает, прежде всего хотя бы потому что такое - ему на Руси хрен простят. Но вот все эти Мински-1-2, все эти типа соглашения, поставки угля и электричества, непонятная возня - я что, должен в 50 лет всё бросить и ехать через пол страны чтобы во всём этом участвовать? Неужели для этого - своих не хватит, молодых и здоровых?
И потом - увы, прежде чем бить себя пяткой в грудь - я не уверен, что я там вообще пригожусь.. Лет мне не мало, последние охоты показали что скакать по лесам с железякой - уже трудновато. Здоровье, опять же - увы не ах.. К тому же - а что я умею-то? Ну - умею относительно неплохо стрелять, но всё-таки - не Спиди Гонсалес.. Обладаю навыками выживания, в лесу или там в поле - не помру от отсутствия горячего душа и мороженного.. Кое-что таки почитывал по военному делу, в принципе - легко обучаем всему что связано с техникой. Но это - увы всё.. Думаю - там полно людей гораздо круче и умелее меня, а главное - моложе, значит - выносливее.. Так что..
А вот это зря, вполне пригодитесь...
Шутка. Не пригодитесь совсем - здоровье ни в звизду, да и внутренней уверенности не хватает. Чего людям мешать?
Снова шутка...
А если кроме шуток, то все наши желания и телодвижения плавно вливаются в определенные законами природы и геополитики процессы. Вот не хотите Вы на Донбассе умереть, хотя понимаете, что Ваша смерть точно пошла бы на пользу стране, т.к. какой-никакой урон при Вашей то прыти врагу Вы нанести успели бы. И даже если не успели бы, то Некрасов предвидел и это. Классика, как - ни как....
Цитата: ЦитатаПускай наносит вред врагу не каждый воин
Но каждый в бой иди, а бой решит судьба...
А отмазки про то, что там и так народу, как грязи это и есть отсутствие внутренней уверенности. Ведь другие то пошли...Надеюсь в этой шутке только доля шутки?
Вот ровно тоже самое и на БУ.
Количество желающих на востоке У. умереть за воссоединение с Россией оказалось недостаточным. Россия не смогла отправить миллионы для удара по агентам Запада, хотя, вроде бы на границе никого не держали. Реакция Запада на события ю-в Украины оказалась не той, что ожидали...
И все вместе это и есть те самые
объективные предпосылки, которые сыграли в определенный исторический момент и которые привели к нынешней ситуации на Донбассе. Объективные, а значит не зависящие от воли людей. Они сложились в ходе развития событий и те, кто рассчитывал на что-то другое изначально ошибались. Видимо, Вы тоже.
Цитата: ЦитатаЯ не то, чтобы не верю - я не понимаю всех этих многоходовок, и это - сильно смущает.... Но вот все эти Мински-1-2, все эти типа соглашения, поставки угля и электричества, непонятная возня...
А вот все это для того и делается, что бы несостоявшиеся ожидания сторон (Запада и РФ) привести к единому знаменателю. Что-то их не устраивает, что-то нас, но жить то как-то с этим надо, вот и пытаются с помощью многоходовок и той самой возни утрясти окончательно возникшие в процессе передела мира недопонимания.
Третьей мировой не будет. К бабке не ходи.