Цитата: михайло потапыч от 09.09.2016 21:58:25Приветствую категорически!
Долго вас не было
Боинги были угнаны - это факт.
Потом они пропали - это тоже факт.
Кстати, сколько самолетов было угнано?
Нет никаких доказательств того, что именно Боинги вонзились в здания.
Как вы можете верить, что полуграмотные арабы после двухмесячных курсов смогли справиться с управлением Боинга?
На низкой высоте на огромной скорости попасть в здание?
Как могло произойти, что ни один перехватчик не взлетел?
Значится, так.
Во-первых. Тема, как я понял, ожила, поэтому просьба к всем камрадам - холоднокровнее, Мани, вы не на работе (с). Давайте без личностных оценок. Модер б
здит!
- и правильно делает.
Во-вторых. Ув. модератор, никоим образом не возражаю против краткосрочного "воспитания" несколько увлекшихся камрадов - но, пожалуйста, без уподобления "вологодскому конвою" ("шаг влево, шаг вправо - побег, конвой стреляет без предупреждения!").
В третьих. Камрады, давайте еще раз начнем с начала. И для начала ограничимся только башнями ВТЦ - пока что без ВТЦ7. Читавшие "Огарева,6" - вспомнят, для не читавших цитатка:
"…Костенко закурил, продолжая разглядывать Кешалаву в упор.
— Так, — сказал он, дождавшись, пока высохли чернила на бланке допроса, — хорошо. Поскольку, как я убедился, вы относитесь к категории клиентов хлопотных, то мне придется просить вас подписывать все ваши ответы. Нет возражений?..."Так вот для начала одно начальное условие
.
Обе башни ВТЦ были протаранены большими самолетами (специально не уточняю, что это были Боинги Америкэн Эйрлайнс и Юнайтед Эйрлайнс. Хотя почти полностью уверен, что это они и были). Предположения, что это видеоэффекты, дружно относим в палату № 6.
А вот второе условие требует консолидированного (о какие слова знаем! Трепещите, бллля!) согласия камрадов с тем вроде бы фактом, что разрушение (падение) башен (сказано не совсем удачно, но вечер и 300 коньяку мешают быть прецезионно точным в формулировках) началось с мест ударов "больших самолетов".
Без консеКсуса по этим двум условиям - двигаться дальше будет затруднительно.
Теперь два слова ув. Потапычу.
"Боинги были угнаны - это факт" - предварительно принимаем как факт.
"Потом они пропали - это тоже факт" - аналогично.
"Кстати, сколько самолетов было угнано?" - предварительно принимаем официальную версию - ЧЕТЫРЕ Боинга. Ибо если бы официальная версия и в этом наврала бы, это было бы разоблачено на раз - Вы согласны? Вот куда они все делись - здесь 110%-й однозначности нет.
"Нет никаких доказательств того, что именно Боинги вонзились в здания" - верно! Но я предлагаю считать, что однозначно установленным фактом являются удары двух "больших самолетов" в оба здания.
"Как вы можете верить, что полуграмотные арабы после двухмесячных курсов смогли справиться с управлением Боинга?
На низкой высоте на огромной скорости попасть в здание?
Как могло произойти, что ни один перехватчик не взлетел?"А вот все это требует отдельного рассмотрения. С Вашего разрешения, Потапыч, после консеКсуса по первым двум условиям.
Утомил, камрады? Ну извините...