Цитата: Adam-Poland от 10.05.2017 10:13:58Нет. Я поляк и пишу по русские так как умею. Учился русскому языку каких 30 лет тому и много забыл.
Врать-то зачем?
Вот
ваш пост на другом форуме (о том, что отвечать самому себе под другим ником признак то ли шизофрении, то ли пропагандизма я уж молчу):
ЦитатаУважаемый Adam, спасибо за честность.Интересная дискуссия получилась.
Но так ли важно чужое мнение или стоит не обращать внимания на других людей и их мысли на ваш счет? Правда в том, что это все равно иллюзия — вы не можете управлять мыслями других людей. У людей свои дела, свой багаж знаний, в конце концов, они больше заботятся о себе, чем о вас. И весь день думают они о себе и только о себе. Если мы будем строить свою жизнь на чужом мнении, то обнаружим, что живем на зыбучем песке. Каждый думает по-своему, к тому же мнение человека может все время меняться. Человек, пытающийся угодить всем, только израсходует свои силы и скорее всего, так никому и не угодит в процессе.
А вот
комментарий модератора, что оба сообщения писались с одного адреса и под ником "Тамерлан" выступали именно вы. Вот тут можно глянуть
все посты от твинкового юзера, особо радует пост
ЦитатаИногда мне стыдно за некоторых русских...
Итак, язык вашего альтернативного поста - отличный литературный язык, а также употребляемые обороты демонстрируют, что вы прекрасно знаете русский язык и литературу.
Также на том же форуме, когда вам указали писать грамотно (в отличие от авантюры, там правила форума запрещают намеренно коверкать русский язык, поэтому вас стали банить за неграмотные посты) вы начали писать грамотно.
А сейчас вы опять начали играть в шарманку "я полка, доч жолнежа, я не говорить руска". Вот просто возмутительное неуважение к собеседникам.
Предсказываю, что вы сделаете вид, что ничего не произошло и просто тихо исчезните, мол, "тут скучно". Объяснений же, почему вы оскорбляете всех участников форума намеренным коверканьем русского языка, а также тем, что сами себе отвечаете под видом русского, я точно не дождусь.
Не ставлю на АУ, чтобы народ знал своих "героев".