Цитата: Мирный от 26.09.2017 07:57:151. Ну так если брать пример с запада, то это и означает совать нос во все дыры. Уж так , как вмешивается во все и вся , как делает та же америка, только успевай следить. Тогда эти люди наоборот должны осуждать правительство России, что мало вмешиваются. Куда ни плюнь , везде на земном шарике америкосы успели плюнуть первыми. Но я не об этом.
2. Наверное этого я никогда не смогу понять... ведь , как ни крути, но при любом строе будет тот, кто правит. Хот единолично, хоть коллективом . И только закон должен быть один для всех. Потому я и майдан не приняла , что как бы ни был Янукович виноват, но на беззакониии справедливого и правильного общества не построишь. Ну прогонят они Путина, ну неужели следующий будет хоть какую то видимость законности соблюдать? Ну блин же, так , как плюют на законы сейчас в украине , после того как " прогнали клятого тирана" , при этом самом " тиране" могли только мечтать. Ну неужели наш пример ничему не учит? Тот же ушлепок с днепроеврейска, мразь под ником пиночет, стоит только почитать ЧТО он пишет про нынешнюю власть , а ведь он тоже майдан поддерживал. Ну так говорит.
Не знаю... это не борьба за свободу, это с жиру бесятся. На месячишко бы их в руину , в "оплот свободы" , что бы дошло до возможно существующих мозгов , что значит свобода без закона, тогда бы думаю, начали ценить закон , пусть и без вседозволенности. Главное без вседозволенности.
3. Это да не зря это слово созвучно с другим , означающим совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков ..
Золотые слова!!!
Только есть несколько "но"..
1. У большинства из этого стада, украинствующего на просторах России, мозги есть, у них нет чувства совести, порядочности... от слова СОВСЕМ. Зато зависть, хтрожопость, ненависть ко всему, что не вписывается в их мирок - аж так и прёть!
2. Ни один из этих украинствующех обитателей Петербурга в здравом уме не поедет в Укрию. А нахуа оно ему это надо?????? Как говорил в анекдоте Вовочка. отвечая на вопрос почему его ослепший дедушка из Канады не едет в СССР - "так он же ослеп, а не оухел!"
Так же и эти животные - они ненавидят нынешнюю Россию, которая не стоит - как Украина - в коленно-локтевой позиции перед США и Западом. Но ехать в Украину? Они чё, дураки?
Вот посмотрите, сколько борцунов с "кровавым режимом Путина" сбегли на Украину? Та единицы, и те - где там Васильева. хоронившая футбольные команду, Аркаша бабченко, паша Шехтман - использовали Укрию как трамплин перед прыжком на западам.
На Укрии остались уж совсем бесталанные - матвеюшка гавнопольский и женечка киселев - которые даже на Западе нахер никому не впились
Из медийных фигур России в Украине осталась одна лишь голосистая дура Максакова..., КМК, в следующем году она уже потихоьку свалит в Германию, благо паспорт соотвествующий у нее есть