Перспективы развития России
24,631,356 127,824
 

  Trifon ( Специалист )
02 апр 2018 19:25:40

Кого Путин хочет видеть новым премьером ?

новая дискуссия Статья  6.947

Дмитрий Медведев сохранит свой пост



Одна из главных внутриполитических интриг ближайших полутора месяцев: кого Владимир Путин назначит главой правительства после своей инаугурации в мае. Сам новый старый президент сделал все, чтобы поддержать интригу, сразу же после выборов заявив: «Над кандидатурой премьера начну предметно думать с сегодняшнего дня». Некоторые наблюдатели прочитали в этих словах «приговор» действующему премьеру Дмитрию Медведеву: дескать, если бы Путин хотел его сохранить во главе правительства, то о чем тогда думать. Но не стоит торопиться с выводами: велика вероятность того, что верный член уникального «тандема» на вершине российской власти сохранит за собой второй по значимости пост в стране.

Центризбирком еще не успел толком подсчитать результаты президентских выборов, а гадания по кандидатуре будущего премьера в стане заинтересованных наблюдателей уже разгорелись вовсю. К сегодняшнему дню можно не просто составить «лонг-лист» кандидатов в будущие премьеры, но даже их определенным образом ранжировать. Первая условная группа: действующие члены правительства, рассчитывающие на повышение. Здесь эксперты чаще всего упоминают первого вице-премьера Игоря Шувалова, министра обороны Сергея Шойгу, министра экономического развития Максима Орешкина. Вторая группа — дамы. Лучшую половину кандидатов представляют председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и руководитель Счетной палаты Татьяна Голикова. Третья группа — бывшие члены правительства, известные своей близостью к первому лицу. В этом ряду — глава ЦСР Алексей Кудрин, руководитель «Роснефти» Игорь Сечин, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Четвертый блок - «темные лошадки» или «технические премьеры». В этом ряду звучат фамилии нынешнего главы кремлевской администрации Антон Вайно, мэра Москвы Сергея Собянина, помощника президента по экономическим вопросам Андрея Белоусова. В связи с этим политологи вспоминают опыт «раннего» Путина из начала «нулевых», когда во главу правительства к удивлению всех экспертов рекрутировались люди не из первого политического ряда — Михаил Касьянов, Виктор Зубков, Михаил Фрадков.

Тем не менее рискнем предположить, что все нынешние переборы кандидатур и «кастинг» кандидатов в премьеры — пустые хлопоты. Велика вероятность того, что действующий «хозяин» Белого дома благополучно сохранит свой пост. Слова Путина о думах над кандидатурой премьера вполне могут носить ритуальный характер. Как известно, действующему правительству по закону суждено сложить свои полномочия перед новоизбранным главой государства, а значит последний волей неволей должен задуматься о новом кабинете министров и его председателе. Но это совершенно не мешает президенту после инаугурации заявить что-то вроде того: «Я тщательно все продумал, взвесил, провел консультации, и пришел к однозначному выводу, что на данном этапе лучшей кандидатуры, чем Дмитрий Анатольевич Медведев нет».

И, надо сказать, в пользу такого сценария имеется немало аргументов. Во-первых, до сих пор Владимир Путин не высказывал, по крайней мере публично, каких-то жестких претензий к работе правительства под руководством Медведева. Да, в 2014-2016 годах страна пережила серьезный экономический кризис, но он был вызван не провалами исполнительной власти, а геополитическими причинами и драматическим падением цен на нефть. К настоящему времени правительство пусть не без труда, но вырулило на траекторию экономического роста. К тому же оно активно участвует в соглашении ОПЕК+, влияя тем самым в меру своих сил на непредсказуемые цены на нефть и поддерживая их на достаточно выгодном для страны уровне.

Во-вторых, смена премьера уместна при наличии мощной заявки на изменение экономического курса. В преддверии 20189 года ряд экспертов, кстати, такой сценарий предсказывали. Дескать, Алексей Кудрин по заданию президента разрабатывает новую стратегию развития страны, Путин ее возьмет на вооружение, а после выборов поручит Кудрину ее и выполнять уже в качестве премьера. Но сценарий не сработал: стратегия Кудрина до сих пор не обнародована, наиболее острые и реформаторские предложения от экс-министра финансов, типа обязательного повышения пенсионного возраста, большого восторга ни у власти, ни у общества не вызывают. Наблюдатели также обращают внимание, что за два дня до выборов Путин дал поручения правительству по итогам своего послания Федеральному собранию, которые носят вполне популистский характер: в полтора раза увеличить темпы экономического роста, в два раза сократить бедность и прочее. Вряд ли такие задачи решаемы в рамках непопулярно-реформаторских шагов, предлагаемых Кудриным. Так что, скорее всего, последнему не суждено покинуть «скамейку запасных», которую он «полирует» со времен своей отставки из правительства в эпоху президентства Медведева.

В-третьих, Дмитрий Медведев обладает уникальным руководящим опытом, приобретенным в «эпоху Путина»: ему довелось поработать не только главой администрации, первым вице-премьером и премьером, но и самим президентом. На этом пути он приобрел не только бесценный управленческий опыт, но и доказал свою абсолютную преданность первому лицу. Зачем же искать от добра добра и затевать кардинальную перетряску исполнительной власти, рискуя парализовать ее работу минимум на полгода? Рукооводитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита Масленников считает, что будущий премьер должен понимать структурную повестку, уметь работать в обозначенных направлениях, обладать серьезными знаниями в области финансов и денежно-кредитной политики, пользоваться уважением в экспертном сообществе и бизнес-кругах, уметь дискутировать, аргументировать свою точку зрения и вести диалог. Всеми этими каечтсвами, по мнению эксперта, обладает Дмитрий Медведев.

Правда, оппоненты нынешней кремлевской власти считают Медведева слабым премьером и несамостоятельной фигурой. Мало того, публичную критику в адрес его лично и возглавляемого им кабинета министров позволяют себе даже горячие поклонники Владимира Путина. Но в глазах последнего это как раз может быть неким дополнительным плюсом: как пояснил «МК» директор Института актуальной экономики Никита Исаев, премьер играет роль своеобразного «громоотвода» для для поддержания положительного имиджа главы государства.

Наконец, есть фактор будущего преемничества: как это делал в свое время уходящий Борис Ельцин, Владимир Путин может на своем последнем сроке обкатывать в кресле премьера того, кому он через 6 лет передаст бразды правления страной. Но во-первых, начинать подобный кастинг сейчас явно рано: может выйти фальстарт. А во-вторых, кто сказал, что преемником уходящего Путина не станет Дмитрий Медведев?


http://smiya.ru/inru…,full.html

Источник тот еще,тем более не дающий ссылки как таковые. Но.
  • +0.43 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (160)
 
 
  Удаленный пользователь
02 апр 2018 19:52:16

Если Медведев сохраняет пост, то ни о каком рывке речи быть не может.
Тут придется выбирать.
  • +0.73 / 21
  • АУ
 
 
  nekto_mamomot ( Специалист )
02 апр 2018 21:22:05

А никому рывки не нужны... Ну, кроме безумной "краснОты"!
  • -0.23 / 7
  • АУ
 
 
 
  Удаленный пользователь
02 апр 2018 21:34:04

Послание Президента Федеральному Собранию

Изменения в мире носят цивилизационный характер. И масштаб этого вызова требует от нас такого же сильного ответа. Мы готовы дать такой ответ. Мы готовы к настоящему прорыву.

...
И наконец, в мире сегодня накапливается громадный технологический потенциал, который позволяет совершить настоящий рывок в повышении качества жизни людей, в модернизации экономики, инфраструктуры и государственного управления. Насколько эффективно мы сможем использовать колоссальные возможности технологической революции, как ответим на её вызов, зависит только от нас. И в этом смысле ближайшие годы станут решающими для будущего страны. Подчеркну это: именно решающими.

Отдельно:
Путин: Нам нужен решительный рывок в развитии

Кстати, я подозревал, что к Путину вы относитесь не очень, но все таки за речью следите.
  • +0.96 / 25
  • АУ
 
 
 
  a1965 ( Слушатель )
02 апр 2018 21:42:45

Тот рывок, что спас нас всех в 30е - уже не нужен, сталинская система спасла нас  и в 90е.. и 2000ные.  Сейчас плавно стали возрождать страну, от края пропасти отходим, некто даже поливая отцов и дедов подвиг всякой грязью..
А посмотри фильм рекламный про Путина, там мать моряка вспоминает, как батареи зимой срезали , холодные, как пекли хлебушек .. без зп..  но и тогда рывок был не нужен, тихо и осторожно можно было.. ведь защищать продолжала советская система даже в условиях чудовищного развала . 
  • +0.61 / 10
  • АУ
 
 
  a1965 ( Слушатель )
02 апр 2018 21:24:38

посмотрим, пока ВВП президент -  Медведев будет выполнить его приказ,  причем будет стараться..  
  • +0.20 / 2
  • АУ
 
 
 
  Удаленный пользователь
02 апр 2018 21:27:28

Спасибо не надо =)
Как он старался выполнять майские указы уже видели..
  • +0.54 / 14
  • АУ
 
 
 
  DDK1 ( Слушатель )
02 апр 2018 21:33:46

На  случай если останется )  для решение проблем , целый штат сотрудников записывает в две смены аргументы братьев Мамедовых.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
  _Sasha__ ( Практикант )
03 апр 2018 00:40:47

Не надо перекладывать ответственность на премьера.
Рывок - вообще никак не зависит от фамилии премьера.
Он зависит только от того - готовы ли вы (в том числе и лично Вы) - ехать во "глубину сибирских руд" и строить этот рывок живя в бараке или цеху нового индустриального  или микроэлектронного гиганта.
А мрии о том что "премьер приде, порядок наведе" - это хохлизм головного мозга в крайней стадии.
  • +0.10 / 14
  • АУ
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 05:17:42

Если говорить не на этом птичьем языке, а на человеческом, то ваш спич о том, что вопрос не  в том, кто будет управлять процессом, а готово ли общество к трудовым подвигам.
Спорить тут не о чем, так как очевидно - и от того и от другого.

Тем более очевидно, что премьер это маркер. Невозможен рывок с теми же людьми которые расслабляются при нефтипостописят.
Людишек нужно перебрать.

Готово ли общество - вопрос гораздо сложнее, все эти годы убеждали население, что "все в шоколаде", страна развивается, встает с колен и напрягаться не надо. А тут - бац! опять нужен рывок.
  • +1.01 / 19
  • АУ
 
 
 
 
  Николаич ( Практикант )
03 апр 2018 05:29:28

Угу. Прямо как дядя Витя Черномырдин учил:
 - Никогда такого не было - и вот опять!
  • +0.67 / 8
  • АУ
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 05:59:10

Не так маленько. 
Общество должно само организоваться, морально подготовить себя к трудовым подвигам, поехать в Сибирь, совершить там подвиг, после чего самоликвидироваться немного перекурить и начать готовить себя к новому подвигу. 
А зачем тогда премьер? Ну, надо же кому-то часы туда-сюда двигать. Каждый держит свой участок фронта.
  • +1.31 / 20
  • АУ
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:17:36

Интересно что - вот есть такие индивидуи тут которые любят обвинять других в холопстве ,а сами наперегонки обсуждают назначения и отставки.Жить не могут без правильного премьера  и правильных начальников ,с некого брать пример и жизнь писать.Придет премьер -порядок навиде.И кто тут холоп понимаш))))))А так да каждый держит свой участок фронта -для вас это откровенность что ли?Вы писать ходите без знания кто у нас премьер?
  • -0.22 / 17
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 06:29:02

Где я тут премьера обсуждаю? Что за передерг?
Я как бы наоборот, говорю - сами, все сами. У премьера свои дела стратегической важности, нечего на него какие-то там рывки наваливать. Совесть бы поимели.
  • +1.09 / 15
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:32:03

полностью согласен.
  • -0.06 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 06:31:39


Я так понимаю предлагается совершить рывок..вопреки правительству и премьеру в частности Смеющийся

С другой стороны надо немного подождать.
Должно пройти некоторое время для переобувания в прыжке.
Вот один не успел и по инерции пишет про "безумную красноту".

Сейчас будут сделаны выводы и вместо обычного разговора о том почему рывок не нужен и невозможен, поговорим как именно его осуществлять.
Колебания с генеральной линией партии не может не сопровождаться некоторым запазданием..Все мы люди, все мы человеки Веселый
  • +0.85 / 20
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:33:58

Люди которые могут совершить рывок они его совершат.А для стратегов есть форумы,ГА в частности.
  • +0.06 / 9
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Кутха(Север) ( Слушатель )
03 апр 2018 06:45:04

У меня сосед проводку в гараже наконец то сделал,без всяких премьеров.До того переноской пользовался.
  РЫВОК? Безусловно да!Нафиг с стране правительство с премьером?!
  • +0.23 / 12
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:48:58

маленькая победа вашего соседа , вольется стемительным домкратом в деле Великого Рывка России.Соседа на премьерство.Сообщите кандидатуры  таксистов и парикмахеров,возьмем министрами.
  • -0.09 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Кутха(Север) ( Слушатель )
03 апр 2018 06:56:15

думаешь не справятся?Переименовать полицию в милицию или легализовать лампочки по 100 ват.....да раз плюнуть.
  • +0.45 / 16
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:59:03

судя по вам -справятся ,как два пальца.Стратегия это просто.
  • -0.06 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 06:51:23

Так он только благодаря премьеру и смог ее сделать. 
Если мы что-то не видим, то это не значит, что этого нет.В очках 
  • +0.63 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:56:55

А вот нифига премьра то пока нет.тут вообще трудовым подвигом попахивает.
  • -0.06 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 06:49:55

Крутая мысль.
Тогда не нужно строить тяж, каждый купит по феерверку и в означенный час зажжот.
Смена концепции рывка, на концепцию рывочков фееричнаУлыбающийся
  • +1.00 / 18
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 06:58:15

Типа того.Стратегам можно ждать подходящего премьера нивопрос.
  • -0.11 / 8
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Николаич ( Практикант )
03 апр 2018 07:14:53

Или батут, как Дмитрий Олегович завещал.
Кто ж знал, что шутки у него пророческие окажутся - правда, "с поправкой на ветер"?
  • +0.60 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 07:17:23

ну я думаю Дмитри Олегович приносит больше пользы чем здешние  неоторые бездарности.
  • -0.01 / 5
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Николаич ( Практикант )
03 апр 2018 07:19:41

Кстати...
Застал только обрывок обсуждения на космической ветке.
А что у вас по поводу будущего Хруничева стало известно?
а то там "хвост" обсуждения совсем не радостный выходит, и Перегрев подтвердил.
  • +0.59 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 07:21:02

Да какой еще рывок. Побухтят чутка да успокоятся. До следующих мартовско-майских наказов.
  • +0.71 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF ( Практикант )
03 апр 2018 07:24:22

Хотелось бы вот у местных любителей рывковых нагрузок узнать цель этого богоугодного дела. Но не общими словами, а цифрами. А то потом окажется, что рывков никаких не надо, а опять совершенно достаточно просто работать в штатном режиме, а не ждать пинка для рывка.
  • +0.27 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Исаак Голдблюм ( Слушатель )
03 апр 2018 07:25:51

Штатный режим это рост как в 2002-2007 годах или как в 2012—2017?
  • +0.14 / 12
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF ( Практикант )
03 апр 2018 07:36:23

Штатный режим - это 40-часовая рабочая неделя. 
  • +0.10 / 4
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Oleg K.
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 07:26:31

Это к президенту. Мы люди темные, в стратегиях плохо разбираемся.
"Сверхзадача в чем заключается? Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая и социальная сфера, мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире. Мы должны четко понимать основные приоритеты мирового развития, тренды - что будет делать ту или иную страну великой - не с точки зрения даже наличия ядерного оружия, а с точки зрения качества жизни людей, с точки зрения перспектив самосохранения и развития на будущее", - сказал Путин.
"И, понимая это… мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того, как эти будущие шесть лет пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед", - заключил он.
http://tass.ru/politika/4915051
  • +0.73 / 12
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF ( Практикант )
03 апр 2018 07:38:32

Президент наш, как любой юрист, говорит много слов, но никогда не выражает свои пожелания в конкретных цифрах. 
  • -0.31 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 07:40:48
Сообщение удалено
Юрген
03 апр 2018 07:54:04
Отредактировано: Юрген - 03 апр 2018 07:54:04

  • +0.00
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF ( Практикант )
03 апр 2018 07:42:27

Это да. К сожалению 95% человеческой популяции неспособна воспринимать реальность в цифрах.
  • +0.09 / 10
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
03 апр 2018 07:45:20

Чушь и дичь
Вы его вообще не читаете, по всей видимости.
  • +0.47 / 9
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Андрей Ка ( Практикант )
03 апр 2018 07:29:15

я так понимаю нарот желает процентов 10 в год роста ВВП ,и социального государства побольше,и шоб бабы были.
  • 0.00 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  hedin
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Baykalec ( Слушатель )
03 апр 2018 07:47:00

-Население РФ 200 -250 миллионов в средне-долгосрочной перспективе, например, причем засчет прироста оного на ДВ и в Сибири.   Чем не цель?
-Развитие экономики и отсутствие рисков, зависящих от ноги, с которой поднялся с кровати президент США, английский премьер-министр, канцлер Германии, король Саудовской Аравии и т.д.  
-Современная инфраструктура и при этом хорошая экология(от воздуха до еды). 
-Общее постоянное поступательное развитие страны без революций, путчей, бунтов, кризисов, переворотов.  
  • +0.76 / 14
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  mrt789
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  AndreyK-AV ( Специалист )
03 апр 2018 06:05:00

Хм.... Абрамович воспринял глубину чукотских руд как ссылку, и постарался из неё побыстрее....
Да и Лондо`ны наполняются не теми к кому Вы взываете, но ведь наполняются же....
В целом призыв выглядит дико, в Сибирь ради жизни в "бараке", 
чтобы выгодополучатели от "барака" в "Майами бич"
И всё это прикрывать патриотизмом и любовью к РодинеНепонимающийПозор
Вы может всё же сформулируете идею, которая и про рывок, но так чтобы всех объединила, 
а не так чтобы - "тяготы и невзгоды" на почти всех (народу), 
а прибыль и льготы "единицам", типа инвесторам.... ну тех кого у нас больше нет "по Дворковичу" (олигархам).
  • +0.39 / 13
  • АУ
 
 
 
  Baykalec ( Слушатель )
03 апр 2018 06:37:19

В "Сибирских рудах" уже люди живут, если вы не в курсе. 
А касаемо премьера,  скажите мне,например, кто должен заботиться о развитии инфраструктуры, которая окупится дай бог через двадцать - тридцать лет? 
Невидимая рука рынка на такие прожекты имеет обыкновение показывать вполне видимую фигу. 
  • +0.47 / 10
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  mrt789
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  mrt789
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  sssccc
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  lucent
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
  Igor_FF
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Загрузить
 
 
 
  tse38
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  tse38
  • Загрузить