Цитата: Константин Сибирь от 18.09.2018 06:06:55Ранее Минобороны России сообщило, что 17 сентября около 23.00 при возвращении на авиабазу Хмеймим в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем самолета Ил-20 Воздушно-космических сил. Военное ведомство отметило, что Ил-20 пропал с радаров в ходе атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия.
РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20180918/1528762302.html
Вообще непонятная ситуация!
Хрен с ним с фрегатом, почему все еврейские самолеты долетели домой, а наш нет? Почему аэродром, с которого взлетели эти самолеты еще функционирует? Почему Израиль ведет себя в небе Сирии как у себя дома?
Ну как бы форум аналитический, может кто из более опытных товарищей сможет как то вразумительно дать ответы на эти вопросы...
Может я чего то не догоняю....
Потому что решение принято на самом верху. Не поддаваться на провокации.
Да, хочется влупить. Да. Обидно. Наших жалко, пиздец, не отомщённые остались.
Но.
Мы сейчас жмём пиндосню на всех фронтах, от идеологических, до военных. Политически они проигрывают, экономически летят в тартарары. Наше РТ у них начинают уже, как в своё время у нас "Голос Америки" слушать.
Им сейчас очень хочется чтобы мы загасили их самолёты, корабли. Чтобы у их населения включился режим "наших бьют", и они могли противодействовать нашей идеологической пропаганде, и санкции привести к народному уровню, распространив на весь "демократический" мир что-то типа "не дай русскому". И вообще военный конфликт горячий в Сирии развязать, и чтобы население не спрашивало за что они там погибать будут.
Я думаю, виновные в сбитии самолёта будут установлены. И ничего им не будет. Нота. Санкции.
К сожалению моему.
Но если для победы с наименьшими потерями это нужно, то пусть будет так. И я просто надеюсь, что после победы за всё это спросит Трибунал с семей Керри и Бушев и Трампов и прочих Виндзоров.