Цитата: Андрей Ка от 22.10.2018 14:01:26У каждого человека есть имя фамилия и отчество.Без управленцев и командиров ваше партсобрание это стадо баранов горлапанов.Я вас спрашиваю что вы лично построили,какой большой проект вы возглавили а вы мне передовицы постите.Кстати я рад и поддерживаю владельцев суперяхт,были бы деньги я бы тоже себе такую построил.Но от ее отсутствия не комплексую.
Алюминиевые заводы строили у источников дешёвой энергии, чаше всего рядом с ГЭС (гидроэлектростанция), а так же с путями транспортировки, или создавали технологический комплекс включающий все необходимые элементы.
В процессе приватизации все внутренние связи были порваны, а элементы системы попали в руки тех собственников кто ближе к власти. Если называть "молодцами" тех кто банально не распродал и не разрушил(перепрофилировал), халявно доставшиеся ему объекты объекты, ну это знаете все одно что хвалить врача за то что он вырезая апендицит не зарезал больного, или медсестру за то что она перед уколом убрала воздух их шприца.
По сути все они, эти олигархи с ногами из 90х, похожи на английских пиратов получивших каперское свидетельство, а Россия для них армада галионов которые они берут на абордаж. Вот и фамилии их имеют славу сродни славе самых кровожадных пиратов.
Теперь ещё немного об именах, Николаевская железная дорога, Трансиб, это да был технологический прорыв государства и одновременно неведомый для страны риск. и имена организаторов и от чиновников до купцов, должны звучать и не забываться, как и тех мостостроителей....
А нынешний Мост, это в большей мере символ, проект реализовать который Россия могла за многие десятилетия, до возведения, но реализовала только тогда когда в этом наступила острейшая необходимость. Т.е., это заслуга государства, а не подрядчика, технологически там всё понятно...
.
И наконец, Вы всерьёз требуете отчёта об личных свершениях, как право писать здесь?
Ну... ну...