Цитата: Просто_русский от 05.03.2019 02:19:11Ну, если отсутствующие кадры клепают Авангарды, Сарматы, Посейдоны, строят космодромы, запустили ГЛОНАСС, меня это вполне устраивает.
Пора бы тебе научиться отличать болт от пальца. Сарматовцы, Авангардовцы, Посейдонцы на орбиту экипажи запустить могут только при помощи батута. Ога...Я уж не говорю про Луну и Марс. Чоньть раскуячить они смогут, а вот на орбиту человека отправить ни-ни.
И хотя даже утюг рассказывает нам о "впечатляющих прорывах" все тихо молчат в тряпочку о проведенной глубокой модернизации, например, "Минитменов", И без того совершенная машина стала ещё более опасной. Кста имеет на борту те же маневрирующие блоки. Тока они об этом не орут на каждом углу как наши оглашенные.
И ни Авангарды ни Сарматы ни Посейдоны, и, даже С-500 её остановить не смогут, равно как и не смогут отправить человека в космос. Патамушта кадров для космоса у них нету тоже. А от Сармата кадры никто отрывать не будет. Осознание того факта что мы в рай от Минитмена попадем, меня совсем не греет.
Цитата А ты так и оставайся. С батутом. Ах, да, и с линейкой.
Ты ровно с тем же батутом и линекйкой...будешь ожидать ответно-встречного удара.
ЦитатаПока "самые разные задачи" - это доставка манекена на МКС
Это доставка 10 тонн конструкции, манекена, набитого различной аппаратурой, 180 кг тест - груза и манекена.
Десяток модулей, которые бы у нас пришпандорили на болтах там и сям, они с чувством юмора, запихнули все в "Риппли". И ещё это испытание автоматической стыковки и стыковочного узла, прошедшее блестяще.
Ну а Риппли, расположившийся в одном из кресел четырёх кресел, явно доволен тем, что летит не в уютном "Союзе".
Цитатапод сопровождение четырёхчасового видео.
А у нас и 4-х секундного видео нету...
ЦитатаКак и положено шоуменам: с ведущими, комментаторами, напряжённой работой ЦУПа. Что-тот на борту Дракона я даже упаковки памперсов не заметил, тока манекен. Зато туфты поубавилось, два иллюминатора освещены, а третий чёрный.
Ну это же не Союз, где памперсы прямо на голове упакованы, за неимением места. На Драконе места достаточно.
то. что у апупейцев. "Синее море, только море за кормой".
[/quote]
Тебе уже дырку просверлили, а ты всю никак не вкуришь почему море.