Цитата: Савин от 14.09.2020 13:21:43Вот умеют же люди культурно выразить свои мысли У меня построилась такая фраза: "@ля, чо ж они все такие уё@&щные".
обычные мужики? Ну парочка еще есть - если б не крашеные волосы и уши с дырками, а остальные.. уж извините, но я таких в массовом порядке не встречала. А женщины... наших макияж делает еще красивее, а этих макияж просто приблизит к женщинам. Я не говорю о массовой деформации черепа, видимо с родовспоможением в США не очень
Цитата: Савин от 14.09.2020 13:21:43Вот умеют же люди культурно выразить свои мысли У меня построилась такая фраза: "@ля, чо ж они все такие уё@&щные".
Комрад, я таких характерных лиц в жизни по работе насмотрелся. Там через одного амфетамины толстым слоем по морде лица написаны. Чей та майданный чаек вспоминается
Мужик должен быть хоть чутка красивее низших приматов — это условие выполнено. А вот девушки из серии "и где возьму столько виски и что будет с моей печенью."
Цитата: Dobryаk от 14.09.2020 13:17:43Мужик должен быть хоть чутка красивее низших приматов — это условие выполнено. А вот девушки из серии "и где возьму столько виски и что будет с моей печенью."
Холливуд показывал в киношках изящных и сисястых тетьков...тесезеть - мериканьский образ. А тут мразота какая то унылая, я бы и за мешок картошки в голодный год не подошел бы, да что там - после недели в полях не стал бы... А где качки, где крепкие орешки? Рембы и Терминаторы на пенсию ушли? Сигал в Россию утёк... Это руководители и организаторы? А где инвалиды - колясочники? Почему нет негров?
Цитата: Старый Хрыч от 14.09.2020 14:23:26А где качки, где крепкие орешки? Рембы и Терминаторы на пенсию ушли? Сигал в Россию утёк... Это руководители и организаторы? А где инвалиды - колясочники? Почему нет негров?
Цитата: Старый Хрыч от 14.09.2020 14:23:26Холливуд показывал в киношках изящных и сисястых тетьков...тесезеть - мериканьский образ. А тут мразота какая то унылая, я бы и за мешок картошки в голодный год не подошел бы, да что там - после недели в полях не стал бы... А где качки, где крепкие орешки? Рембы и Терминаторы на пенсию ушли? Сигал в Россию утёк... Это руководители и организаторы? А где инвалиды - колясочники? Почему нет негров?
Негров нет, потому что те слишком тупые для того, чтобы жидовне глобалистской шестерить. Я вот тут почитал корректные замечания камрадов про пришельцев и прочее. Мы тут в фейсбуке что ли или в твиттере? Да это же мерзопакостнейшие животные. ..... Чин, вы точно с Укры? В России или Укре с такими рылами только заднеприводным или лесбухой становиться, других вариантов нет. Это больные люди, некоторые похоже с рождения, других позже переклинило, они злы на весь мир и стали удобным инструментом для кукловодов. Современные маньяки, получившие власть.
Цитата: Кубаноид от 14.09.2020 15:17:39Негров нет, потому что те слишком тупые для того, чтобы жидовне глобалистской шестерить. Я вот тут почитал корректные замечания камрадов про пришельцев и прочее. Мы тут в фейсбуке что ли или в твиттере? Да это же мерзопакостнейшие животные. ..... Чин, вы точно с Укры? В России или Укре с такими рылами только заднеприводным или лесбухой становиться, других вариантов нет. Это больные люди, некоторые похоже с рождения, других позже переклинило, они злы на весь мир и стали удобным инструментом для кукловодов. Современные маньяки, получившие власть.
я точно с укры и просто диву даюсь, как грамотные люди на аналитическом вроде форуме массово собой демонстрируют эффект описанный ещё советтским научпопом:
Цитата: Кубаноид от 14.09.2020 15:17:39Негров нет, потому что те слишком тупые для того, чтобы жидовне глобалистской шестерить. Я вот тут почитал корректные замечания камрадов про пришельцев и прочее. Мы тут в фейсбуке что ли или в твиттере? Да это же мерзопакостнейшие животные. ..... Чин, вы точно с Укры? В России или Укре с такими рылами только заднеприводным или лесбухой становиться, других вариантов нет. Это больные люди, некоторые похоже с рождения, других позже переклинило, они злы на весь мир и стали удобным инструментом для кукловодов. Современные маньяки, получившие власть.
-Почему негры так хорошо бегают? - потому что тот кто плохо бегает уже сидит в тюрьме - почему белые так хорошо стреляют - потому что негры очень хорошо бегают
Какая гримаса судьбы. Мы совершенно не сочувствуем этим анархистам разрушающим враждебное американское государство. Конечно пляшут они под дудку демократов, которые хотят не революции, а свержения Трампа. Но простые лоботрясы захвачены революционной романтикой, конечно со своей спецификой. Грабь награбленное. А ведь лет 30 назад большинство из нас горячо бы поддержали этих американских социалистов в их борьбе за светлое коммунистическое будущее. С тех пор мы сильно разочаровались в революциях и социализме. Как говориться наелись полной ложкой. До отрыжки. Поэтому любые беспорядки вызывают крайнее неприятие.
А мне симпатичны все... Симпатичны своей искренностью и неподдельной естественностью... Вглядитесь в эти не обезображенные интеллектом лица. Это - достойные отпрыски своей, не побоюсь этого слова, нации. ====================================== Побольше бы таких организаторов. Чтобы стронг, окончательный стронг... "Дорогу осилит идущий".
Цитата: hotswaper от 14.09.2020 20:19:01А мне симпатичны все... Симпатичны своей искренностью и неподдельной естественностью... Вглядитесь в эти не обезображенные интеллектом лица. Это - достойные отпрыски своей, не побоюсь этого слова, нации. ====================================== Побольше бы таких организаторов. Чтобы стронг, окончательный стронг... "Дорогу осилит идущий".