Цитата: Цитата rigel1986 от 26.10.2022 12:59:321) А разве есть механизм исключения из Совбеза постоянных его членов?
2) Финал будет прогонозируемый: две АПЛ Великопакистании затонут у пирса после удара Цирконами (Калибрами), а две - потеряются в пучине морской. НАТО сделает вид, что это не его война. Фсё. Операция по демилитаризации Вонючего Острова на этом будет завершена.
имхо.
3) Не смешите мои тапки. Клоуну бы через пару-тройку месяцев удержать свои каловые массы, когда он останется без армии в разрушенной стране 404.
1. Что ж вы к этому Совбезу по прицепились все. Я уже написал что ООН уже давно дискуссионная площадка и клуб по интересам никакой реальной роли не играющей.
2. Слушайте я тоже так могу
Цитата[томкленси режим вкл]
Посейдон на проводе . - "Все одним махом всех побивахум". Комбо, два в одном - одновременный взрыв с двух сторон бриташки, и все стоящих на рейде ПЛ сначала поднимет волна, а потом опустит уже на землю Две эскадрильи Миг- 31K c Кинжалами в ядерном оснащении из Калининграда выносят и добивают штабные пункты управления флота , среагировать древнее ПВО Наглии не успеет и ...как жахнет короче.
А в пучине морской наши охотники охотятся за последней оставшейся лодкой.Тут вопрос конечно как охотятся... на да ладно ну запишем что уже висят у неё на хвосте парочка наших МЦАПЛ.
[томкленси режим выкл]
Если серьёзно - я не сомневаюсь что в теории мы вынесем Англию с относительно малым ущербом для себя. Хотя шансы , что они таки успеют все равно есть(Москву готовы поставить на кон?)
И может быть, с военной точки зрения,задача решаемая, при отдаче приказа(это - ключевая фраза).
А вот то что США останется в стороне после этого .. вот прям не знаю .Главный союзник как никак.
3. Да ему уже всё равно -он уже понимает что ему терять нечего. Он все равно 100% труп. Вот нахрена это бриты раскручивают, или не верят что им прилетит, или они сохранились.