Цитата: sssccc от 25.11.2022 17:51:33"Сильные не сильные", а мы с ними уже десятый месяц воюем.
Вот ссать в тапок не надо. Уже высказывал свое мнение, что к нынешней заварухе готовились задолго до
2324.02.2022. По крайней мере ГШ. (Просто я почитал кое-какие документы по "массовым" мероприятиям, которые были после в открытом доступе, на момент моего чтения были дсп).
ИМХО, е.бланы, в руководстве
разведке НАТЫ просрали откровенный момент, что их "долговременная" стратегия считана и готовится ответ.
Нынешняя, выбранная ГШ МО РФ тактика и стратегия (что
приходит (доходит) лично до меня с течением времени и имеющегося опыта) - оптимальна.
Цель - достигнуть победы максимально (на стратегическом уровне) бескровным путем. Для этого выдаиваем (через прокси) ресурсы блока, местами показывая полную бесперспективность прямого противостояния в открытом столкновении (и это началось задолго до февраля 2022 г.), переводим конфликт в "значимую" (инфо) сферу, где супостат "одерживает" победы (да и х.й с ним, у нас планы гораздо более долгоиграющее).
И, самое главное, вручить этот чемодан, а на самом деле корзину с прогнившим и вот-вот готовым отвалится дном, полную отборного свежего говна, мировому гегемону и его прихлебателям в руки на самом острие момента.
Вот это покруче Крымской операции в несколько раз, хотя она - один из основных эпизодов текущей ситуации, сыгравшую
важнейшую роль в достижении главной цели.
Кстати, опять же из имеющегося опыта, ограниченное доведение информации до ведомственных элементов группировки в феврале т.г., знание ГШ специфики осведомленности их непосредственного руководства на федеральном уровне и непосредственно управляемости силами из центра на местах - 5+, как ни печально это осознавать, подняло авторитет ГШ МО в моих глазах значимо.