Цитата: Technik от 24.11.2022 18:24:29"Кстати, а почему опять ЧБ?
Индусы так и не определились в какой цвет луну красить?" -
- полагаю, по той причине, что для индийских целей исследования Луны на текущем этапе индусам вполне хватает и черно-белых фотоснимков. Да и аппаратура хоть и немного, но попроще.
Н-да...
Из всех планет и их спутников, целенаправленно с исследовательскими целями снятых как минимум за последний десяток лет, нет ни одной, которую бы не сняли, как говорится
in full color. Оно и понятно почему - информативность, соответственно и научная ценность цветного снимка несоизмеримо выше чёрно-белого.
За исключением...
барабанная дробь... конечно же
Луны!И это в конце первой четверти XXI века, когда даже на бытовом уровне, чтобы получить ЧБ картинку нужно обесцветить уже полученную без проблем цветную фотографию.
Так что ваши неулюжие отмазы это не просто
Цитата: Technik от 22.11.2022 22:04:18- испанский ...
это уже какой-то
общепиринейский (с захватом Марокко и Алжира) стыд!
Цитата: Technik от 24.11.2022 18:24:29И да - я интеллектуал .. А что вас в этом не устраивает?
Что вы, что вы!
Меня всё устраивает! Особенно два ваших поста подряд:
Цитата: Technik от 24.11.2022 09:55:42Я... не являюсь интеллектуалом…
Цитата: Technik от 24.11.2022 18:24:29я интеллектуал...
Скажите, а вы являетесь интеллектуалом и
не являетесь таковым одномоментно? Или последовательно?
Просто в разных случаях и диагнозы разные.
Цитата: Technik от 24.11.2022 18:24:29"А потом уж можно и порассуждать кто там что нафотошопил"-
Я в меру своих сил ответил. Жду ваших "порассуждений". Или вы опять в кусты?
Какие кусты, милейший! Я же вам уже практически полностью ответил
Цитата: viewer от 22.11.2022 05:15:59Скажу следующее: щас уссусь от смеха над очередными неуклюжими попытками поднае...ть перехожу по ссылке https://reactor.cc/post/5108036 на текст
ЦитатаРанее уже были показаны снимки «Аполлон 11».
и далее по появившейся ссылке на текст (уси-пуси )
ЦитатаОригинал снимка пока находится в доступе индийских ученых и будет опубликован только через несколько месяцев или лет, когда индийские специалисты закончат работу с ним.
перевожу с индийского на общегражданский - джентльменам (даже индийского происхождения - Риши Сунак не даст соврать ) положено верить на слово. Пока не забудут, апчом собсна был лай.
Ну а верущим, как всегда - Харе Кришна!
Вы, в рамках присущей вашей насафилитической шатии презумпции
веры джентльменам на слово, не можете себе даже представить, что существует такая вещь, как
критичность. Никаких оснований
верить индийским джентльменам на слово больше, чем неоднократно ловленным за руку
джентльменам пендостанским не наблюдается.
Особенно имея в виду
недвусмысленное:
ЦитатаОригинал снимка пока находится в доступе индийских ученых и будет опубликован только через несколько месяцев или лет, когда индийские специалисты закончат работу с ним.
говорящее о том, что на оригинале снимка может оказаться, мягко говоря, не совсем то.
Ну например - цвет лунной поверхности (внезапно!) окажется бурый и никакого пепелаца со "следами" и прочей шнягой!
Соответственно на вашу напыщенную заяву:
Цитата: Technik от 24.11.2022 09:55:42Для мало-мальски рационально мыслящих опровергов это доказательство насмерть убивает их парадигму.
можно просто плюнуть и растереть.