Цитата: footuh от 19.04.2023 12:25:41https://youtu.be/YgdwpaJuG00
Сегодня у нас первая передача с момента как Солнце вошло в знак Овна в этом году. Для меня этот знак - 12-ый и поэтому меня потянуло на "Размышлизмы" на тему о том, в какую сторону у нас потечет прогресс в ближайшие лет двадцать.
ЖОС
на тытрубе обсуждение...
я вот не поняла, почему искусственные органы то? Берут ДНК или что там и на 3Д принтере (ну или в чашке петри или как там... ) печатают твою же родную печень и пришивают вместо спившейся. И бухай дальше ))) Так же сердце и все остальное под замену.
Вот в дискуссии на тытрубе девушка правильно написала - мозг то как заменить? Возрастные демнцию и альцгеймера не отменить. А после 80-ти это хорошая такая, светящаяся всеми красками перспектива. Да и захочет ли человек 90-ста лет продолжать жить? А если его дети не такие супер пупер специалисты? Хоронить своих детей и внуков и продолжать жить? Ради чего жить? Для кого?
Или 4ка настолько самовлюбленна?
А как ж девочки? Мы в большинстве своем хотим быть молодыми вечно. Жить старухой 90-ста лет еще 100 лет как то сомнительная перспектива ))) Я тут Шарика из анекдота не поддержу )))) А мальчики? Может я не права, но как мне думается, что для нас, девочек, старость и морщины, что для мальчиков старость и простатит (сорян)....Это прям скажем неприемлемые потери. Я не знаю, доживу ли, но мне очень тяжело было смириться с тем, что мне стукнул сорокез, а уж про свои 25 сегодняшние - вообще молчу, катастрофа полная.
Не, для первухи такие идеи это нормально, они себя мнят вечными. Вон Сорос, гнида, жил идеей и на реальную жизнь ему было плевать и любил он только себя единственного и гениального. Но это первая квадра. Но остальные то живут реалиями, а не абстракциями.
Думаю, что если будут проекты по заменене органов для продолжения жизни супер пупер работников, то придется решать и кучу сопутствующих проблем - молодость, кожа, волосы, простатит, деменция и прочее и прочее. А это уже не замена органов, это и фарма и изменения на уровне ДНК.
Дорого.
И только для первухи. Ибо они ученые.
Но рыцарь и паж первухи это не самовлюбленные павлины от дам и королей. Там может тоже не сложиться
Ксты. Была на премьере китайского фильма "Блуждающая земля 2". Вот там в полный рост один из вариантов бессмертия и вечной жизни первухи по китайски.
Два с половиной часа идиотии, но вот взгляд первухи с пропагандой патриотизма по китайски - интересно. Хотя...
Предупреждаю. Два с половиной часа жизни этот фильм заберет.