|
|
Сидор Звездунов ( Слушатель ) |
| 16 фев 2025 в 12:06 |

|
|
Ответы (300) |

Цитата: Сидор Звездунов от 16.02.2025 12:06:49Не развлечения ради, а пользы для, решил сравнить персональный состав новой администрации США и наших доблестных Орлов, которые по долгу службы будут контактировать с этим клоунским цирком.С какого буя ДАМ - штир?
...
Пара нумер два, Вэнс — ДАМ, аналогия конечно не прямая, но по иерархии вполне сопоставимая. НАП со Штиром.
ЦитатаПродолжение следует, руководители администрации, разведка, военные.А надо оно тут?

Цитата: Сидор Звездунов от 16.02.2025 12:06:49Продолжение следует, руководители администрации, разведка, военные.Продолжение.

Цитата: Сидор Звездунов от 16.02.2025 17:43:55З.Ы. Ну и конечно по реално важным вопросам, там надо общаться не с Трампом (что и так было понятно)))Благодарю Вас. Можно 2 вопроса?

Цитата: Orthodox от 16.02.2025 18:41:49Благодарю Вас. Можно 2 вопроса?Да не за что ))) И не надо относиться к моей писанине серьезно, это более похоже на глупости, коими скорее всего и являются, но возможно что то полензное в них и может быть.
1. А кто там реально принимает решения - если есть публичная персона/ы, которых можно называть;
2. Маск - в их иерархии кому соответствует в нашей и его объём возможностей?

Цитата: AlexVatnik от 18.02.2025 22:58:47Соответственно если в США запрещенная двушка, то найти там аристократов во власти дело практически нереальное, общество их отторгает. Можно например вспомнить, как утопили Папу Буша. Пока был противник- СССР, его терпели, как он СССР победил, его разорили. То же самое у нас с «первухой», ее во власти нет и быть не может.Да, по теории все так, и я сначала тоже испытывал трудности с ТИМом Сьюзан Уайлз, потому что Жука там быть не должно вообще никак. Однако написал то что увидел, исходя из следующих резонов:
Про крестьян.
Тут еще проще, крестьяне не могут себе создать смысл жизни. Как они могут пробиться на высшие посты в конкурентной среде? Никак. Только в случае наследуемой монархии, да и то, вероятность не высокая.

Цитата: Сидор Звездунов от 19.02.2025 01:14:525. Крайне редко, но из теории бывают исключения. Например, у нас запрещенная — первуха, а Гюг Лавров очень даже во власти много лет и успешен.Запрещение первой квадры у нас подразумевает невозможность построения духовенских иерархий (вне специально оборудованных загончиков).
Было бы очень любезно с Вашей стороны, дать Ваши варианты и резоны за и против.

Цитата: Кислый от 19.02.2025 06:51:56Запрещение первой квадры у нас подразумевает невозможность построения духовенских иерархий (вне специально оборудованных загончиков).Если посмотреть на нашу ВУЗовскую систему, как пример, то мне иногда кажется, что они там не только цепочки заказа и духовенские иерархии устраивают, но и вообще все что угодно )))))
Никто у нас не запрещает духовникам работать по цепочкам контроля и заказа, им нельзя развивать только внутриквадральные связи.
| Сообщение № 7306133 |

Цитата: Сидор Звездунов от 19.02.2025 08:02:11Если посмотреть на нашу ВУЗовскую систему, как пример, то мне иногда кажется, что они там не только цепочки заказа и духовенские иерархии устраивают, но и вообще все что угодно )))))Редкий прохвессор долетит до поста мэра или главы администрации. А уж командиром мотострелковой дивизии стать или директором Уралмаша ...

Цитата: Ale_Khab от 19.02.2025 08:59:03Редкий прохвессор долетит до поста мэра или главы администрации. А уж командиром мотострелковой дивизии стать или директором Уралмаша ...Собчаку удалось
.
Цитата: Сидор Звездунов от 19.02.2025 01:14:52Да, по теории все так, и я сначала тоже испытывал трудности с ТИМом Сьюзан Уайлз….Нашел вот такую статью https://rtvi-com.tur…logo-doma/
Цитата: razen от 19.02.2025 15:06:41Собчаку удалосьИ он похоже эту удачу не пережил….

Цитата: AlexVatnik от 19.02.2025 15:15:42Ну врят ли так можно Жука описать, скорее Баль, оба кстати пиковые ( а фигура у Сьюзан соответствующая, узкие плечи и широкая ж…) к старостиРассматривая существующую корреляцию между мастью и фигурой человека напрашиваются интересные выводы:

Цитата: AlexVatnik от 19.02.2025 15:15:42Нашел вот такую статью https://rtvi-com.tur…logo-doma/Статья прекрасна ) то есть описание Баля как: "недооцененной, но грозной силой", "Ледяная дева", "самой дисциплинированной и стратегически продуманной" является характерным описанием ?)))). По моему отличное описание для ТИМа который рождается с мыслью "мы все умрем" )))). Ну хорошо, может у нее так жизнь сложилась, не очень комфортно или что то случилось. К стати для Жука, такие характеристики как раз и были бы базовами.
Ну врят ли так можно Жука описать, скорее Баль, оба кстати пиковые ( а фигура у Сьюзан соответствующая, узкие плечи и широкая ж…) к старости Бали бывают вредные и нетерпимые.
Цитата: AlexVatnik от 19.02.2025 15:15:42По поводу крестьян я так понял возражений нет? Это я к тому, что ДАМ Штиром быть ну никак не может.Касательно Штира, да, на таких позициях его быть не должно, или он тоже реликт уходящей (приходящей) эпохи.
Про Лаврова. Папа у Лаврова армян, МГИМО -армянская синекура. Так что, тут некий реликт уходящей эпохи, более невоспроизводимый.
Цитата: Сидор Звездунов от 19.02.2025 18:01:54Статья прекрасна ) то есть описание Баля ….,Бали они бывают разные… это я как Баль говорю🤣
Цитата: Сидор Звездунов от 19.02.2025 18:01:54Касательно Штира, да, на таких позициях его быть не должно, или он тоже реликт уходящей (приходящей) эпохи./тянет ручку с задней парты/ А можно мне глупость брякнуть? ДАМ настолько неуместен и нелеп ( сейчас со своими ястребиными выступлениями более, чем с айфончиком), что не покидает мысль: его держат близко, на виду и пытаются как-то драпировать, как мавзолей... Качественный наследник династии Романовых? На случай, если паства возопиет "царя хотим"? " Их есть у меня. Да вот же он! Люб?
Какой Ваш вариант ДАМа ?

Цитата: Ваверка от 19.02.2025 19:24:36/тянет ручку с задней парты/ А можно мне глупость брякнуть? ДАМ настолько неуместен и нелепБыло другое предположение. ДАМ и ВВП должны были окучивать принципиально разные части российских элит, деливших на тот момент между собой реальную власть. Часть, за которую отвечал ДАМ, потерпела поражение (прежде всего волею естественного хода исторического процесса) и отошла на вторые роли. Но человека такого калибра просто так не выбросили, а поставили на место, где от него по крайней мере не будет реального вреда. Или может когда для переговоров понадобится.

Цитата: AlexVatnik от 19.02.2025 18:52:57Бали они бывают разные… это я как Баль говорю🤣Видимо да )) у меня тетеньки Бали знакомые.
Мой дядька, тоже Баль, одно время возглавлял управление в штабе одного из родов войск Советской Армии. Полковником вышел на пенсию. Жесткий был дядя… А все почему? А потому, что каждый Баль знает, что пугать людей надо сразу, ибо на шею сядут. Но это знание приходит с годами…. Белая интуиция, мать ее…
ДАМ -Есь.
У меня была мысль к стати про него что он Есь, но я почему то эту мысль отринул, наверное потому что он себе будку отьел ) самогоньщик- винокур )))) и поведение его смутило )

Цитата: Ваверка от 19.02.2025 19:24:36/тянет ручку с задней парты/ А можно мне глупость брякнуть? ДАМ настолько неуместен и нелеп ( сейчас со своими ястребиными выступлениями более, чем с айфончиком), что не покидает мысль: его держат близко, на виду и пытаются как-то драпировать, как мавзолей... Качественный наследник династии Романовых?Насчет наследника не знаю, но схожесть у него просто поразительная )))
Цитата: Ваверка от 19.02.2025 19:24:36На случай, если паства возопиет "царя хотим"? " Их есть у меня. Да вот же он! Люб?Место царя, на мой скромный взгляд, это не место на которое выбирается человек по принципу Люб-Нелюб ))) Мне как то ближе подход "под задачи", а что там народ возопит, это обычно никого не парит ))) Да и сама идея монархии, тоже не всегда адекватна текущим и перспективным задачам.

Цитата: razen от 19.02.2025 15:06:41Собчаку удалось12й дом. Плюс распад СССР. Плюс Ленинград..