|
|
slavae ( Слушатель ) |
| 14 авг 2025 в 01:38 |
|
|
Ответы (217) |

Цитата: Vist от 16.08.2025 17:24:56Вот ведь незадача... Не сохранился Ваш вопрос. Но я слежу за обсуждением, а потому уверен, что вопрос был не ко мне.Вы следите почти по Жванецкому : здесь слежу, здесь не слежу, здесь я рыбу заворачивал.

Цитата: Vist от 16.08.2025 17:24:56Потому, что я в тусовки не стремлюсь. Это малограмотные в стаи сбиваются. А мне для того чтобы аргументировано отстоять своё мнение стая не нужна.
Есть такое. Только с "тусовками" у Вас явная путаница. Их здесь, как минимум, две. Вы - ни в какую не попали. Просто балабол. Таких нигде не принимают.
Цитата: Liss от 16.08.2025 16:51:33Я не стану комментироватьПрокомментируйте свое сотрудничество с иноагентами радио свобода, эхо москвы, дождь. И насколько бескорыстным является ваш перевод американских книг о полетах на луну. Нет ли здесь конфликта интересов, приводящего к "куриной слепоте" по американским ляпам "полетов".?

Цитата: Несвядомы от 16.08.2025 17:36:05Прокомментируйте свое сотрудничество с иноагентами радио свобода, эхо москвы, дождь. И насколько бескорыстным является ваш перевод американских книг о полетах на луну. Нет ли здесь конфликта интересов, приводящего к "куриной слепоте" по американским ляпам "полетов".?
Несвядомы, ты наверное только-только с дерева слез...
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Вы следите почти по Жванецкому : здесь слежу, здесь не слежу, здесь я рыбу заворачивал.Не наговаривайте. Очень внимательно за всем слежу.
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Отвечу, раз обещал. Вообще не интересовался характеристиками китайских технических камер. Но знаю, что задача правильной цветопередачи перед ними не стояла. Этот вопрос китайцев не интересовал. Он был закрыт ещё в 70-х. В том числе - и работой, на которую я ссылался.
Есть более ранний вариант того же вопроса
Цитата: aspb от 12.08.2025 12:26:43
Да, какого ? Вот на одних китайских фото поверхность коричневая, на других серая... Как быть ?
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Здесь все беседуют со всеми.Да как Вам будет угодно. "Кричите в жопу" и дальше. А я задаю конкретные вопросы, конкретным персонажам. И наблюдаю, как они извиваются ("в поисках истины", естесссно...).
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Поэтому соскочить у вас не получилось.Думаете, у Вас получится?
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:34:04А мне для того чтобы аргументировано отстоять своё мнение стая не нужна.Да, да, мы видим... Отстаиваете... извиваясь... Аргументы про постановочные фото уже через края переливаются...
| Сообщение № 7410268 |
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:42:18Вы просто нуб в теме. ФотоВлад на этом дереве давно. Прирос, можно сказать...Несвядомы, ты наверное только-только с дерева слез...
Цитата: Vist от 16.08.2025 17:53:13Вы просто нуб в теме. ФотоВлад на этом дереве давно. Прирос, можно сказать...А что, только любители иноагентов могут проходиться по Коновалову, pmg и тд. ?

Цитата: Vist от 16.08.2025 17:47:34Не наговаривайте. Очень внимательно за всем слежу.Если бы следили, то заметили бы, что я никому не обещал конкретных фото.
Думаете, у Вас получится?

Цитата: Несвядомы от 16.08.2025 17:36:05Прокомментируйте свое сотрудничество с иноагентами радио свобода, эхо москвы, дождь. И насколько бескорыстным является ваш перевод американских книг о полетах на луну. Нет ли здесь конфликта интересов, приводящего к "куриной слепоте" по американским ляпам "полетов".?А мне не жалко повторить. Сотрудничества никакого не было. Звали в эфир один раз на "Эхо" (пиариол Глонасс, им не понравилось, больше не приглашали), один или два раза на "Свободу", всегда бесплатно, а никакого "Дождя" в те времена еще не было в природе, как и понятия иноагент. Зато была прямая просьба главы Роскосмоса Поповкина разъяснять положение в космонавтике с ответственной государственной позиции везде, где возможно. Запись "Свободы" очень хотел бы послушать, потому что не помню, о чем речь была и интересно узнать, насколько сбылось сказанное. Но никто не берется найти, увы.
Цитата: Несвядомы от 16.08.2025 17:55:08А что, только любители иноагентов могут проходиться по Коновалову, pmg и тд. ?По Коновалову, pmg и тд. могут пройтись все, кому не лень. Правилами Форума не запрещено. А вот пользоваться "консервой" перманентно забаненому - это против Правил. Так что - лучше утихни до лучших времён, Владик. Через годик вылезай, может прокатит...

Цитата: Несвядомы от 16.08.2025 17:55:08А что, только любители иноагентов могут проходиться по Коновалову, pmg и тд. ?Ну, можете и Вы пройтись - нам не жалко.
В зеркальце посмотрите, там клейма негде ставить. ...
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:55:15Если бы следили, то заметили бы, что я никому не обещал конкретных фото.Чистейшая правда. Не обещали. На то и расчёт был, когда ляпнули: "никто не отрицает постановочных фото"? Вы за это ответьте, хотя бы. Понятно изначально, что фактов не будет.
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:55:15Поэтому могу констатировать, что вы, мягко говоря, или берега потеряли или чрезвычайно сильно завысили собственную значимость.Спасибо, что избавили от необходимости сочинять алаверды.

Цитата: aspb от 16.08.2025 17:55:15Для иллюстрации своих слов я дал ссылку на поисковик Яндекса по соответствующему запросу."На деревню дедушке"? Спасибо, но - сами туда идите.
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:55:15Так какого цвета Луна ?Не осилили статью? Она же на русском... как можно так позориться...

Цитата: Vist от 16.08.2025 18:18:17Чистейшая правда. Не обещали.Вот и ладушки. Бледно выглядите...
Цитата: aspb от 16.08.2025 18:24:36Вот и ладушки. Бледно выглядите...Не льстите себе.

Цитата: Vist от 16.08.2025 18:35:47Не льстите себе.Да. Прекращайте бредить.
Я так понимаю, есть два варианта:
- "никто не отрицает постановочных фото" - это не правда;
- "никто не отрицает постановочных фото" - ляпнул не подумавши.
Выбирайте и закончим на этом.
Впрочем, просто закончим. На Вашу честность надежды уже нет.
Цитата: Liss от 16.08.2025 18:07:01А мне не жалко повторить. Сотрудничества никакого не было. Звали в эфир один раз на "Эхо" (пиариол Глонасс, им не понравилось, больше не приглашали), один или два раза на "Свободу", всегда бесплатно, а никакого "Дождя" в те времена еще не было в природе, как и понятия иноагент. Зато была прямая просьба главы Роскосмоса Поповкина разъяснять положение в космонавтике с ответственной государственной позиции везде, где возможно. Запись "Свободы" очень хотел бы послушать, потому что не помню, о чем речь была и интересно узнать, насколько сбылось сказанное. Но никто не берется найти, увы.Каким боком частный журнальчик Новости космонавтики к Роскосмосу? Это БЫЛА либеральная помойка со статьями "очередная неудача Роскосмоса", нахваливаашая таких персонажей как "космический эксперт" "зелёный кот". Журноламеры этой помойки постоянно мелькали в перечисленных иноагентах. Из журнала Роскосмоса вас уволили, после совсем недолгой работы. Причина?
Книги заказаны и оплачены российскими издательствами, налоги выплачены полностью.
Ляпы существуют лишь в Вашем воспаленном воображении, соответственно и никакого конфликта интересов не существует.

Цитата: Несвядомы от 16.08.2025 19:41:29Каким боком частный журнальчик Новости космонавтики к Роскосмосу? Это БЫЛА либеральная помойка со статьями "очередная неудача Роскосмоса", нахваливаашая таких персонажей как "космический эксперт" "зелёный кот". Журноламеры этой помойки постоянно мелькали в перечисленных иноагентах. Из журнала Роскосмоса вас уволили, после совсем недолгой работы. Причина?А что по Вашему означает: "Издается под эгидой Федерального Космического агенства и Космических войск Российской Федерации"?

Цитата: Vist от 16.08.2025 18:10:16По Коновалову, pmg и тд. могут пройтись все, кому не лень. Правилами Форума не запрещено. А вот пользоваться "консервой" перманентно забаненому - это против Правил. Так что - лучше утихни до лучших времён, Владик. Через годик вылезай, может прокатит...Подождите, я не понял, Несвядомы это ФотоВлад что ли?

Цитата: Liss от 16.08.2025 16:51:33Я не стану комментировать местонахождение Вашей помойки и количество дряни в ней, а указанные фотографии с сайта Китайской национальной космической администрации: https://www.cnsa.gov…ntent.html