Цитата: Боярин от 23.08.2015 05:11:20На днях начнется война…
На днях начнется война, в результате которой прольются реки славянской крови. И инициатором предстоящей бойни выступит не хищный Запад, который вновь, как много лет назад, перейдет границы и обрушит свою военную мощь на Россию, Белоруссию либо Украину. Войну славян с славянами начнет «местами славянское» руководство братской Украины. Именно в Киеве, матери городов русских, в настоящее время вносятся последние штрихи в план стремительного наступления на свободолюбивый Донбасс. И именно Порошенко и его правительство, в большей мере чем его западные советники, несет ответственность за сотни тысяч загубленных славянских жизней.
Алексей Зотьев
Источник
Не, если они собрали 1:3 то 100% начнется. Они же ничем не рискуют... кроме трупов укропов. Ну максимум негативного что будет для 404 то -
выход ВСН на границы областей и потеря Мариуполя (они кстати усиливают там группировку дабы избежать этого). Дальше
Минск -3. А возможные плюсы:
1) все прокатит и
ВСН задавят, не задавят? ну тогда и то хлеб: 2)
вмешается РА полным ходом (что очень не исключено с учетом группировки укропов) ;
Они ничем не рискуют вообще. Так что можно с 100% уверенностью сказать если группировка с 3 кратным перевесом собрана - она выстрелит.
Хороших вариантов для ответа у ВСН всего один - превентивное подавление группировки артелью до наступления + срыв наступления, и выход на границы областей + Мариуполь почти без участия или достаточно скрытого участия РФ (Т.е. по крайней мере авиация не полетит).
Я думаю что к сожалению и там не дураки... так что группировка будет собрана достаточная как минимум для выполнения негативного пункта 2. Наступление будет не без сюрпризов, где то поработают ЧВК запада напрямую на каких то ответственных направлениях.
То что Захарченко уехал (точнее сменил место дислокации) - так это скорее всего факт. Потому что перед наступлением будут удары на полит руководство республик по западной традиции или ДРГ или ВТО. Будет так же информационный накат. Т.е будут панику распространять выбросы ну как всегда. Короче все по шаблону, может с военными нюансами...
Наиболее вероятный итог - Минском-3 или его аналог. Может быть ликвидируют пару американских холуев в Киеве(ну это что бы боялись сильнее чем американских хозяев), хотя вряд ли... по моему у нас даже посол там сидит до сих пор.
Ну негативный я даже рассматривать не хочу... все его знают: провал ВСН, майдан в Москве (не без участия всеми любимого Гиркина) через полгода - год, расчленение России новыми-старыми(не зачищенными) компрадорами, ликвидация ЯО и т.д....
Замечу что развиваться наступление ВСУ будет достаточно долго и не безуспешно дня 2-3 что бы все поняли кто сорвал Минск. Хотя в СМИ 404 будут орать что наступление в рамках оборонительных действий.
Так то ситуация довольно понятная, по крайней мере вариантов ограниченное количество. Ну на чудеса вроде народного восстания в 404, я не уповаю - так не бывает. Впрочем после поражения ВСУ все возможно, но не ранее и не сразу... когда еще экономика окончательно рухнет.
Не исключено что и американцы сами взорвут не нужный проект... сам по себе хаос тоже ведь неплохо для них.
Тогда возможен вообще ввод войск РФ на половину укропии, для стабилизации ситуации. Кстати вариант да? НАТО с той стороны мы с этой. Не исключаю такое развитие ХВ, надеюсь без перехода а горячую...