Цитата: ДедМиши
По секрету. Я этого парня знаю лет 25, даже пили несколько раз, на каких то халявочных тусовках в 90е. Поэтому мне особенно забавно смотреть на вознесение нового гуру. :D
Цитата: Дядя Миша от 23.06.2012 09:05:08
Бредогенератор Кургинян выдает свермассу противоречивой информации, причем сформулированной специальным образом, без фактологии, аргументации и логических связей, в режиме шоу.
Цитата: Дядя Миша от 23.06.2012 09:05:08
Косвенно, пожалуйста, в сети полно умных людей, которых он своей хуцпой достал, ищите и обрящете.
Цитата: VoxPopuli
Да Вы просто не поняли :) это же классика указивки чела преисполненного веры в правоту "святого дела".
Это ставшее уже традицией общее место на ветке постоянно всем указывать что и в какой форме им писать о т.Кургиняне и его спасительной миссии.
Цитата: Слоелолог от 23.06.2012 16:23:48
......
Разговор Ваши и вокспопули липкий какой-то, намёчки, усмешечки, неопределённенько так.
......
ЦитатаКак вы считаете, если бы за плечами не было истории с Pussy Riot, подобное с вашими выставками могло бы произойти? Или это все-таки взаимосвязанные вещи?
Там есть несколько причин, почему так произошло. Первое, что я хочу сказать, что это отголоски митинга на Поклонной (имеется в виду "антиоранжевый" митинг 4 февраля 2012 года - прим. "Ленты.ру"). Очень многие из митингующих кричали: "Это вам не Болотная площадь!" Человек, который организовал акцию у краснодарского выставочного зала (его там узнали), устроил и "антипуссинг", в Краснодаре проходил такой митинг против Pussy Riot. Просто когда собирали митинг на Поклонной, там же организатором был Кургинян, видимо, ему дали какое-то очень серьезное финансирование. Поэтому главными зачинщиками были сторонники Кургиняна. Неважно, Краснодар это, Новосибирск или Пермь.
Эти люди связаны между собой?
Не то чтобы связаны. Важно, что они всегда были, но теперь они получили финансирование и будут активны. Они, конечно же, в отличие от мракобесов, могут сформулировать, обмануть и скомпоновать картинки.
Цитата: Adamantit от 23.06.2012 22:11:25
Как-то гельмановщиной пахнуло.
Цитата: VoxPopuli
Но вот что изумляет - это какая-то видимо неисчерпаемость "белой бухгалтерии", которая является источником финансирования всего этого полит-шоу-цирка.
Цитата: Buster от 22.06.2012 22:41:53
Вопрос к СВ возник очередной.
А затем говорит, что есть еще 5-6 ошибок, о которых он тоже рассказывал неоднократно.
Вот про последнее интересно бы прочитать где-нибудь.
Если можно, конечно?
Цитата: Слоелолог от 25.06.2012 22:25:25
Ошибок то больше наверняка. Из того, что проскальзывало, монополия власти на информацию, что в итоге привело очень к печальным последствиям, когда власть применила эту монополию в целях разрушения страны.
А меня вот даже не только спец-ошибки интересуют. А вот такая особенность, почему русская культура порождает пласт ненавистников России и русского народа. И это не советская ошибка, а что-то более глубокое. Тут ещё классики дореволюционные заметили.
Я придерживаюсь убеждения, что страждущие по колбасе и фирменному магнитофону разваливать не способны, запал ненависти не тот. Разваливали именно те, кто ненавидел люто, волчьей ненавистью. И сейчас это те же самые люди. В ненависти их сила. Вот откуда они и почему, ведь не с луны свалились, одним с нами воздухом дышали, одними тропками ходили.
Это как с исламистами. Осенью прошлого года ездил на спектакль «изнь» посмотреть. Потом разговаривали. И вот вопрос задал: «а почему именно Ислам породил этот контрмодернистский выверт?» Сам я из Башкирии, в исламе родня. Сергей Ервандович сказал, что никто не знает, было развитие в исламе, потом как обрубило. Этот вопрос ждёт своих исследователей.
Загадок много, их надо разгадывать.
Цитата: Buster от 26.06.2012 00:06:03
Я бы просто сформулировал. Западные грабли. Внешне обаятельные и привлекательные, а признание этих ценностей со стороны владельцев грабель обязательно должно включать ненависть к России. Это объяснимо, ведь Россия столько раз европку молотила. Но русские еще держатся ;) Путин в этом плане какой-то странный западник ;) Хотя в его команде таких ненавистников туча.
Цитата: Слоелолог от 25.06.2012 22:25:25
<skip>
А вот такая особенность, почему русская культура порождает пласт ненавистников России и русского народа. И это не советская ошибка, а что-то более глубокое. Тут ещё классики дореволюционные заметили.
Я придерживаюсь убеждения, что страждущие по колбасе и фирменному магнитофону разваливать не способны, запал ненависти не тот. Разваливали именно те, кто ненавидел люто, волчьей ненавистью. И сейчас это те же самые люди. В ненависти их сила. Вот откуда они и почему, ведь не с луны свалились, одним с нами воздухом дышали, одними тропками ходили.
<skip>
Загадок много, их надо разгадывать.
Цитата: Поверонов от 26.06.2012 01:17:50
На более высоком уровне у них возникает стойкий комплекс, что "их заслуги (талант) здесь некому оценить".
ЦитатаМосковская мэрия отказала движению "Левый фронт" в проведении акции, основываясь на новом законодательстве о митингах. Об этом РБК сообщил руководитель Департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.
По его словам, среди заявителей на проведение акции, запланированной "Левым фронтом" на 1 июля на площади Революции, были люди, которые ранее неоднократно нарушали административное законодательство за нарушения в ходе проведения публичных мероприятий. "Мы отказываем таким заявителям, поскольку, в соответствии с новым законом, они не могут быть организаторами массовых акций", - уточнил А.Майоров.
По-своему отреагировала на решение мэрии супруга координатора "Левого фронта" Анастасия Удальцова. "Зная, как наши "независимые" суды любят штамповать незаконные обвинения по "политическим" делам, можно констатировать: значительная часть активистов оппозиции теперь лишены возможности заявлять массовые мероприятия", - заявила она.
При этом А.Удальцова пообещала, что "Левый фронт" обратится с жалобой в Конституционный суд. "А мероприятия по поводу вступления России в ВТО в любом случае состоятся, только в другом формате", – заявила она.
Цитата: zavbor от 26.06.2012 12:18:29
Ничего не понимаю.
http://top.rbc.ru/politics/26/06/2012/656835.shtml
На Площади Революции должен состояться наш совместный митинг с патриотическими силами. Похоже, возможна провокация.
Цитата: VoxPopuli от 26.06.2012 23:05:36
Попался весьма любопытный материал по по поводу жизнедеятельности глубокоуважаемого и любимого всеми тов. Кургиняна С.Е., который не могу отказать себе в удовольствие выложить чуть больше чем полностью. :)
Причём историческая ретроспекция генезис так сказать представляется как раз наиболее интерсным.
http://ruscesar.live…68183.html
Date: 16-04-2002
Author: Андрей Фефелов
Title: ТЕАТР ОДНОГО ФРАЗEРА
Тут описывается разборка с Прохановым после их ссоры и как мило вёл себя "великий вождь и учитель":
Цитата: Слоелолог от 26.06.2012 23:26:00
Нет, уважаемый, совсем не катит. Кто такой Фефёлов? Почему его вольный пересказ о соре нас должен впечатлить? Оказывается Кургинян давно в соре с Прохановым, а мужики то не знали. Может это и звучало бы убедительно, если бы Фефёлов хоть попытался припрятать ненависть. Но это ему никак не удаётся, как и Вам. И в итоге весь труд пропадает даром. Таким унылым компроматом сторонников не отвадишь, наоборот привлечёшь. И Фефёлов и Вы выдаёте себя с головой стилистикой, это как исповедь. Рассуждая о Кургиняне, на самом деле говорите о себе. Вот так Вы видите других в зеркале своей души. А вдруг зеркало это кривое?