Суть времени Кургиняна.

2,435,267 23,253

Фильтр
Дед Мозай

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Добряк: виноват, Дядя Миша, слегка испортил вводную к опроснику.... не знаю, как восстаносить...  попробуйте сами

Цитата: Дядя Миша от 19.08.2012 17:56:02

....потёрто, как несущественное............

Если не можете не врать, то хоть старайтесь делать это как следует.
Потом про русских говорят, что они неумехи и лентяи, а это не русские вовсе, а кургиняновцы.

Дядя Миша
Предлагаю определиться с базовыми ценностями.
Подмигивающий
Просьба ответить на вопросы по приведённой схеме.
Без демократического/либерального крутежа.

1. Хватит кормить Кавказ, отделить его совсем. (за/против/не знаю)

2. Отношение к ювенальной юстиции (за/против/не знаю)

3. Права геев, лизбиянок и прочих садомитов (Надо защищать/надо бороться против/бить кнутом/ не знаю)
4. За пляски в Храме Пусек   надо: судить/отпустить/дать звание народного артиста/не знаю -

5. идущий накат на Православие считаю (выдуманным/реально идущим/буду защищать веру/не знаю) ---

6. Проводимые правящей элитой изменения(монетизацию)  в образовании/здравоохранении (Поддерживаю/Против/Не знаю) -

7. Считаю, что проводимый, правящей элитой либеральный, курс на построение капитализма (Правильный/ошибочный/а куда вывезет /не знаю)

8. На мой взгляд, сейчас самая большая опасность для России  это ______ вписать.

Зы. Приглашаю других Комрадов ответить на эти вопросы, по желанию.
Отредактировано: Dobryаk - 19 авг 2012 19:38:52
За уши зайца Несут к барабану.
Заяц ворчит: - Барабанить не стану!
Нет настроения, Нет обстановки,
Нет подготовки, Не вижу морковки.
  • +0.07 / 2
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Дед Мозай от 19.08.2012 18:35:42
Впишу ответы красным цветом прямо в опросник:

Цитата: Дядя Миша от 19.08.2012 17:56:02

1. Хватит кормить Кавказ, отделить его совсем. (за/против/не знаю) --- Кавказ НИКОМУ не отдадим НИКОГДА. Мечтающих о таком вешать без демократического/либерального крутежа.

2. Отношение к ювенальной юстиции (за/против/не знаю) --- У меня слишком много знакомых из детдомов, и все успешные, и даже в семье одна из невесток. Посему однозначного мнения не имею.

3. Права геев, лизбиянок и прочих садомитов (Надо защищать/надо бороться против/бить кнутом/ не знаю) --- без рукоприкладства, пока они тихо занимаются своим делом, не навязываясь всему обществу на Красной площади.

4. За пляски в Храме Пусек   надо: судить/отпустить/дать звание народного артиста/не знаю --- Им уже поделом дали срок

5. идущий накат на Православие считаю (выдуманным/реально идущим/буду защищать веру/не знаю) --- моя позиция видна на ветке

Православная культура или "кухонный атеизм"?

http://glav.su/forum…ffset/1280

Ваш набор вариантов ответа слишком скуден

6. Проводимые правящей элитой изменения(монетизацию)  в образовании/здравоохранении (Поддерживаю/Против/Не знаю) --- Образование должно быть бесплатным, если студент берет на себя обязательства перед страной --- не знаю, как и в какой форме возродить распределение...  Базисная медицина должна быть бесплатной, но планка где-то будет, так как нет в стране таких денег --- вопли о полной бесплатности для всех демагогия чистой воды.

7. Считаю, что проводимый, правящей элитой либеральный, курс на построение капитализма (Правильный/ошибочный/а куда вывезет /не знаю) --- куда вывезет. А Вы точно знаете, во всех нюансах, чего мы строим?

8. На мой взгляд, сейчас самая большая опасность для России  это _ТО, ЧТО ВООБЩЕ ВОПРОС НОМЕР ОДИН СТАВИТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ _ вписать.

Отредактировано: Dobryаk - 19 авг 2012 20:25:23
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.14 / 4
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  19 авг 2012 20:54:02
...
  Adamantit
Тред №454525
Дискуссия   62 0
Цитата: Les FLics
Меня не беспокоят те, кого поливают грязью власти.
Меня не беспокоят те, кого поливает оппозиция.
Меня беспокоят те, о ком они все молчат.

Вот жЫшь как оно повернулось...

Болотники дискредитируют кургинят, ибо "злые коммуняки просрали сраную рашку в сраное дерьмо. низабудем-нипростим." Ну то и понятно - часть протестного электората вместо того, чтобы свергать власть протестует в том числе против как раз таки болота.

Охранители дискредитируют кургинят, ибо "с том момент, когда стране как никогда нужно единство..." Меня все чаще посещает вопрос: "А охранитетели ли это?" Или таки "замаскированное болото"? Или все-таки охранители, обжегшись на болоте дуют на кургинят? ВВП замастрячил ОНФ (беспартийный ВВП "исполнил" по сути беспартийный ОНФ), чтобы в стране появилась вменяемая оппозиция, озабоченная не столько тем, чтобы захапать власть, но больше тем, чтобы приносить пользу Стране. Кургинята - это оно самое и есть. Точнее, стихийно формирующаяся часть "вменяемой оппозиции". "Путин уходи хоть как-нибудь, чтоб только тебя не было" - не их лозунг.

Кто первый пренебрежительно назвал активистов СВ кургинятами сыграл сам с собой злую шутку... Ох, подрастут эти октябрята (16-25 лет сейчас), когда вы, старые к тому времени "газификаторылуж", будете [вырезано]...

И вот какая странная ситуевина сложилась: в телевизоре есть Власть, есть партия власти - "КПСС 2.0" (кстати, ЕдРо сейчас - галимая калька с позднего КПСС, что не отменяет того факта, что за нее реально много народа голосует), есть оранжад, есть уже нерепрезентативный и больше солирующий ВВЖ, есть стремительно дряхлеющий в политическом плане "папа Зю"... При чем все вышеперечисленные освещаются со всех сторон - как с положительных, так и с отрицательных; причем зачастую в рамках одного канала. У нас есть педофилы, нацики, сепаратисты, бандюки, спортсмены и прочий газпром.

А вот СВ в СМИ нет. Никак нет. Инфа по Сути до того строго фильтруется, что просто нет слов. Из того, что хорошо запомнилось - пресс конференция Спикера ГД при передаче ему СЕКом лимона подписей против ювеналки. Кургинята собрали. Пресс конференцию дали. Следов не помнит даже кэш гугла. А она - была. Одной строчкой в новостях одного дня. В общем-то обычное дело - каждый день кто-то кому-то миллион подписей передает по разным вопросам...

Единственное, что невозможно было отфильтровать, так это Поклонная. Да и то самого Кургиняна там показали крайне кратко. И еще одна новость того периода одной строкой. О 500 ЛДПРовцах рассказывали минут 10, а 3500+ кугринят (7К по данным Сути, 3К по данным МВД) - пара слов: "Состоялся митинг активистов Сути против болота" - все.

P.S.:Кстати, Дядя Миша. Что-то в контексте "Дядь Миш", политики и "плюрализма в одном отдельно взятом голове посте" вспомнился только один "плюралист" из молодости:

Дядя Миша, дядя Миша,
Ты мой дядя дорогой,
Неужели ты не слышишь
Как ругают нас с тобой?..

Горби, ты что ли?! Изыди, нехристь.

P.P.S.: Не смотря на то, что кургинятам симпатизирую, сам СЕК вызывает противоречивые чувства.

По моему, имеет право остаться на ветке
Если будете против - уберу
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.21 / 8
  • АУ
Buster

ussr
Слушатель
Тред №454539
Дискуссия   111 0
Добавлю в тему фрагмент поста Les FLics в Новой Парадигме:

Цитата: Les FLics от 16.08.2012 01:43:04
Шаги по реализации.
1. ...
2. .....
3. Кургинян - не секта. Кургинята - не партия. Кургинян - коммунист. Он был "изнутри" и знает, что там - плохо, знает, как оно "бронзовело" и отдалялось как от народа, так и от собственной идеологии. Вот только нормально донести не может - он же коммунист. А коммунист - это партия. А партия - это папа Зю. А папа Зю - это все, приплыли, табу на вождя. Вокруг него собираются те, кто понимает, что жить так дальше нельзя, но не понимает "куды бечь" - к Путину, в госкапитализм? Капитализм в перспективе - "изя ффсе", идеи Авантюры о "конце золотого миллиарда" среди думающей молодежи поддержку имеют, но, будем честны, это не только Авантюрные идеи - об этом сейчас говорят многие. Плюс ко всему кургинята (а там много молодежи) "баламутят воду" вокруг себя - "зажигают" политически пассивную часть молодежи на "делать хоть что-нибудь". В том числе: для того, чтобы чаемые здесь соцлифты работали "вверх" надо не только чтобы они были, но и надо, чтобы на них было желание кататься. А желания среди молодежи не особо - несчастные сотни желающих "прокатиться" не дают места для отбора лучших. Нужно, чтобы "кататься" хотели сотни тысяч, тогда из них можно будет отобрать не только способных, но и более-менее чистых помыслами.
Так вот, у них нет ответа, как оно должно быть. И Кургинян предлагает во-первых, защитить Россию от распада путем недопущения оранжевоолигархической заразы" (вплоть до организованных невооруженных выступлений и митингов). Во-вторых, выступать с гражданской инициативой реанимации "красного проекта" (в его терминологии это - "СССР 2.0" ) с учетом положительного (культивировать) и отрицательного (купировать) опыта "первой серии". Проводником, как это положено Кургиняну, должна бы была стать КПРФ, т. к. "если не они - то кто?" В-третьих, реализация "красного проекта должна быть более эволюционная, чем революционная. Т. е. КПРФ должна неожиданно для себя вдруг заняться народом, "проребрендиться" и взять политическую власть законным путем, потеснив современное "КПСС 2.0". А вот это для человека хоть издали мониторящего политическую ситуацию - реально секта и утопия. Папа Зю - и вдруг не оголтелый популизм? Нет, на местах многие (не все!) депутаты КПРФ зачастую именно народные и именно депутаты, работают, решают вопросы, но чем выше вверх, тем разницы от партийной принадлежности нет нет никакой, только что слова. Т.е. лифтов в партиях, как и в обществе тоже нет. В топку такие партии.

Но, вроде бы как, после того, как Зю его (Кургиняна) предложения по реформе КПРФ не принял, собирался передать "кургинят" частично на места, чтоб помогали вменяемым депутатам от КПРФ, а по большей части - в актив Старикову. Так что Кургинян не есть "центр кристаллизации" новой партии - он не лидер, он - про другое. И выскочить из догмата КПРФ (свергнуть папу Зю) он тоже не может. Мне кажется, что в данном случае - типичный представитель "бывших не бывает". Клялся в верности одной партии, теперь не может бороться с ее правоприемницей, а изменить ее ему не дадут.
4...

Очень интересная точка зрения. "Изя фсе" главное ИМХО.
Отредактировано: Buster - 19 авг 2012 21:39:28
  • +0.10 / 4
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Саныч из от 19.08.2012 13:53:57
И СЕКта и тютюкин это Оппозиция законноизбранным самым легитимным в мировой истории властям Великой России "от атлантического до тихого и индийского океанов"Улыбающийся
Ну или пытаются быть оппозицией

То есть полагаете, что оппозиция нынешней власти и партии власти не нужна? Будет вторая КПСС?
И самая в мире легитимная власть застрахована на все времена от ошибок, не допускает их сейчас и не допустит впредь?
Да, таким "охранителям" и враги не нужны, сами Россию уничтожат.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.17 / 6
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Дядя Миша от 19.08.2012 17:08:19
Раз национальной элите социализм не нужен, кому он нужен? Есть варианты:

1.Народ
2. Зарубежной элите
3. Зарубежной элите в рамках пректа разрушения России.

Ответить сможете?

Сначала вам вопрос. Что вы считаете национальной элитой? Она не однородна. От Чубайса до Рогозина. Кто вам ближе?

А на вопрос дан давно ответ. Гражданами России.
http://eot.su/sites/…report.pdf
  • +0.15 / 7
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 19.08.2012 21:40:27
То есть полагаете, что оппозиция нынешней власти и партии власти не нужна? Будет вторая КПСС?
И самая в мире легитимная власть застрахована на все времена от ошибок, не допускает их сейчас и не допустит впредь?

А вы можете привести перечень из ошибок, которые совершила власть в России с 2000 года? Приведите перечень ошибок!  Я честно скажу, не могу. Фсе у нас хорошо! Бывают какието сложности но ВВП и Ко справляются, ошибок не допускают. Вот Сталин говорил:"жить стало луче, жить стало веселей", И вот мы только при ВВП это ощутили
  • -0.25 / 11
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 19.08.2012 21:49:12
Сначала вам вопрос. Что вы считаете национальной элитой? Она не однородна. От Чубайса до Рогозина. Кто вам ближе?

А на вопрос дан давно ответ. Гражданами России.

Ооо.. Что за детский лепет насчет ответить первым, вам первым вопрос задавался, а вы пытаетесь соскочить, задать встречный вопрос...
Как вы перевираете факты прям в истинно комми-характере-по вашей ссылки нет ответа на вопрос вам заданный, там людям другие вопросыставились
  • -0.23 / 10
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован

1. Хватит кормить Кавказ, отделить его совсем. (за/против/не знаю)
Тот, кто так говорит - безусловный враг России. Никакого отделения.
2. Отношение к ювенальной юстиции (за/против/не знаю)
Категорически против. Сам подписи собирал против ЮЮ.
3. Права геев, лизбиянок и прочих садомитов (Надо защищать/надо бороться против/бить кнутом/ не знаю)
Сделать так, что бы они забились в щели как тараканы и боялись оттуда высунуться.
4. За пляски в Храме Пусек   надо: судить/отпустить/дать звание народного артиста/не знаю -
Мало дали. Надо было по максимуму вместе с подельниками и организаторами.
5. идущий накат на Православие считаю (выдуманным/реально идущим/буду защищать веру/не знаю) ---
Безусловно защищать всеми способами. Именно веру. Но не дискредитирующих эту веру служителей.
6. Проводимые правящей элитой изменения(монетизацию)  в образовании/здравоохранении (Поддерживаю/Против/Не знаю) -
Дело не в самой монетизации, а в том, как она проводится. В результате любой реформы здравоохранение и образование должно быть доступно и наивысшего по возможности качества.
7. Считаю, что проводимый, правящей элитой либеральный, курс на построение капитализма (Правильный/ошибочный/а куда вывезет /не знаю)
Курс крайне ошибочный. Ведущей к катастрофе.
8. На мой взгляд, сейчас самая большая опасность для России это стремление вписаться в мировую экономическую систему любыми способами в ущерб национальным интересам. У нас должна быть своя независимая внутренняя и внешняя политика отвечающая интересам нашей страны и проживающим в ней народам. Россия сама отдельная цивилизация и у неё свой путь. (это тезисно и кратко).

• +0.15 / 5
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Дядя Миша от 19.08.2012 17:08:19
Вот видите - ответили. И не больно совсем, и вопрос оказался нормальный, не смотря на обратные утверждения.

Раз национальной элите социализм не нужен, кому он нужен? Есть варианты:

1.Народ
2. Зарубежной элите
3. Зарубежной элите в рамках пректа разрушения России.

Ответить сможете?

Не могут они ответить на ваши вопросы, они только встречные вопросы умеют задавать, без ответа... Еще мож боятся дескридитировать себя отвечая за народ, ведь имея отторжение народом невозможно собрать в секту много народа.
  • -0.29 / 10
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Саныч из от 19.08.2012 21:58:59
А вы можете привести перечень из ошибок, которые совершила власть в России с 2000 года? Приведите перечень ошибок!  Я честно скажу, не могу. Фсе у нас хорошо! Бывают какието сложности но ВВП и Ко справляются, ошибок не допускают.

Вы это серьёзно? Семимильными шагами к "Царству Божьему на земле"?
И в национальном вопросе ошибок нет, и с образованием всё ОК, и с медициной? Доступное жильё, доступные кредиты....
Перечислять можно долго, но боюсь что ваш эльфизм не излечим. Тяжёлый случай.

Цитата: Саныч из от 19.08.2012 22:05:02
Ооо.. Что за детский лепет насчет ответить первым, вам первым вопрос задавался, а вы пытаетесь соскочить, задать встречный вопрос...
Как вы перевираете факты прям в истинно комми-характере-по вашей ссылки нет ответа на вопрос вам заданный, там людям другие вопросыставились

Лепет это у вас. И передёргивание. За то время, что вы дали ответ, вы не могли прочитать документ по моей ссылке.
А там ясно сказано, что народ России в подавляющем большинстве против десоветизации. И жалеет о уничтожении СССР.
Так что мой ответ - пункт №1. И не только мой.
  • +0.21 / 7
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 19.08.2012 22:25:59
Вы это серьёзно? Семимильными шагами к "Царству Божьему на земле"?
И в национальном вопросе ошибок нет, и с образованием всё ОК, и с медициной? Доступное жильё, доступные кредиты....
ну жить стало лучше, жить стало веселей по сравнению с ссср и 90-ми? [\b]
Перечислять можно долго, но боюсь что ваш эльфизм не излечим. Тяжёлый случай.
Лепет это у вас. И передёргивание. За то время, что вы дали ответ, вы не могли прочитать документ по моей ссылке.
А там ясно сказано, что народ России в подавляющем большинстве против десоветизации. И жалеет о уничтожении СССР.
Так что мой ответ - пункт №1. И не только мой.
против десоветизации и против ссср совсем не равно востановлению ссср (ссср2.0) проведите опрос на этот вопрос!!!! На него уже много раз отвечали граждане: коммунизм не хотим, хотим жить хорошо, в очередях не стоять, ездить в загранку отдыхать, выбирать еду себе из +100500 видов еды(см. Левада и тд)

поймите просту вещь: народ хоче жить... Народ не хочет выживать, не хочет ваших галош, ваших очередей за едой, не хочет кормить африку, не хотят ходить на демонстрации в честь ленина, сталина первомая. люди просто хотят жить и живут лучше чем в ссср и 90-е между прочим!
Отредактировано: Саныч из - 19 авг 2012 22:49:06
  • -0.23 / 10
  • АУ
Les FLics

ussr
Краснодар
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Форумным ботам своего мнения иметь и дискутировать вроде как не положено, но попробую.Улыбающийся

1. Хватит кормить Кавказ, отделить его совсем. (за/против/не знаю) - Резко против.

2. Отношение к ювенальной юстиции (за/против/не знаю) - Резко против в том виде, в котором есть. С Малой Родины тревожные вести по этому вопросу, а ведь Кубань на пилотном проекте, но перегибы просто чудовищные.

3. Права геев, лизбиянок и прочих садомитов (Надо защищать/надо бороться против/бить кнутом/ не знаю) - Нет у них никаких "особых прав". У гетеросуксуалов же нет каких-то особых "гетеросексуальных прав". Лишь бы не отсвечивали. Пропаганду запретить.

4. За пляски в Храме Пусек   надо: судить/отпустить/дать звание народного артиста/не знаю - Судили уже. Думаю, мало дали - последователи могут не понять. Надо было максималку по "разжиганию".

5. идущий накат на Православие считаю (выдуманным/реально идущим/буду защищать веру/не знаю) -- Не совсем корректно поставлен вопрос. Вера и РПЦ для меня не синонимы. Веру защищать надо, но и с ЗАО РПЦ надо что-то делать - я не против богато украшенных храмов, я против богатых попов.

6. Проводимые правящей элитой изменения(монетизацию)  в образовании/здравоохранении (Поддерживаю/Против/Не знаю) - Резко против.

7. Считаю, что проводимый, правящей элитой либеральный, курс на построение капитализма (Правильный/ошибочный/а куда вывезет /не знаю). Не считаю, что текущий курс России - это "либеральный курс на построение капитализма". Реально, декларируется одно, делается другое, грызня на верху постоянная. Есть укрепление обороноспособности. Есть разлад в образовании. Местами подготовка к приватизации, а может быть это - консолидация перед национализацией "рыночными методами"? Не уверен.

8. На мой взгляд, сейчас самая большая опасность для России  это ______ вписать. Много вписывать. Национализм, олигархия и прочая, прочая, прочая... Понятно, что решить все и сразу нельзя. Но проблем - вагон. И любая из них, если ее не решать "уже вчера" может сыграть на развал страны.

• +0.18 / 6
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Тред №454595
Дискуссия   113 1
Во интересно как. Кургинята не могут обосновать свои позиции, только лозунги с броневичка, какая интересная СЕКта
  • -0.30 / 12
  • АУ
зу_

russia
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Саныч из от 19.08.2012 23:31:04
Во интересно как. Кургинята не могут обосновать свои позиции, только лозунги
с броневичка, какая интересная СЕКта

буквы сек конечно приятно и
легко превращать в полноценное
слово секта. и прям в поддых. а по сути.
признаки  секты то в чем. партийное
строительство- да слышали оргучеба
что такое тоже отбор единомышленников
по всей стране тоже вроде как процесс и
даже чуть ли не филосовский замах  
на текущую политконкретику. Нет - упрямо видим три буквы
сек а из них слово секта допечатываем
- а по сути - то что возразить.
прямо проталдычено несколько раз -
двумерного потивостояния плохая власть-
хороший протестант не будет допущено.
под момент когда это будет критично
создается процесс возможно
компромиссный во многом но безкомрмиссный
по кайней мере в безусловной
целостности страны. философские вольности
и недостаточная \ еси \ глубина трактовок
чего то там -это все к качеству его теории и модели.
к секте уж никаким боком. а то все уж больно просто.
адепты есть у так они даже у индийских сериалов есть.
Отредактировано: зу - 20 авг 2012 00:42:25
нет.
  • +0.16 / 7
  • АУ
Поверонов

Слушатель
Читатели: 8
Цитата: zavbor от 19.08.2012 21:40:27

По моим наблюдениям Путин уже неоднократно пытался создать хоть какую-то видимость внятной оппозиции. Но что можно сделать с такой беспринципной политической "элитой", которая при первой же политической неудаче тут же дружно бежит в партию Власти. Где теперь "Наш Дом - Россия" ´- сбежал в ЕдРо. Где Справедливая Россия - в стадии перебега. Все остальные "оппозиционеры" в стадии бесконечных раздоров, кто среди них самый умный, но при всем их уме не могут даже войти в Думу.
Самое удобное для правящей элиты - это двухпартийная система, при которой народ до бесконечности можно морочить сменой марионеток, называемых правящей партией. Но как раз этой простой системы в России никак не удается создать, так как  у функционеров нетерпеж спокойно подождать своей очереди "порулить", и они поступившись принципами сбегают в правящую партию.
  • +0.14 / 4
  • АУ
Дед Мозай

ussr
Слушатель
Тред №454627
Дискуссия   104 0
Санычу и Ко.

Белоленточные и леваки(Удальцов) создали объединённую оПпозицию.
Не слышали?
Не?

Их основная задача, сделать то, что не получилось осенью 2011 и весной 12 - монополизировать улицу.
Т.е. расклад:  власть(в лице Путина) и противостоящая ей "народная" улица.

Заметили, что на Медевса никто не наезжает - тишина...
Не?
Задайте себе вопрос почему.

Они зря надеяться.
Монополии не будет.
Сейчас формируется лево-патриотический блок.

Осень будет горячая.
Оппозиционеры получают инструкции в п-ве США 3 июля 2012

Комрад, Саныч!
Не ёрничайте.
Голову включите!

Паломничество "Белой ленты" к татарским национал-сепаратистам

Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана

12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты.Встреча с казанской общественностью должна была пройти в первой половине дня в офисе Татарского общественного центра (ТОЦ), здание которого принадлежит НКЦ "Казань", оплачивающему все коммунальные расходы. Давал ли на это разрешение директор НКЦ "Казань" Ринат Закиров, занимающий по совместительству пост председателя Всемирного конгресса татар, неизвестно.

Однако полиция решила все же отказать в проведении встречи, поскольку, по словам полицейских, на нее не было согласия дирекции.Это не помешало организаторам акции проникнуть в здание через окно и открыть двери изнутри, после чего Сергей Удальцов посадил в президиум рядом с собой лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина и ответил на вопросы публики. Одновременно он призвал выйти на улицы всех 15 сентября, в день очередного "Марша миллионов", чтобы принять участие в общероссийской уличной акции протеста.

Для думающих комрадов: Большой пост о политике — и после этого долго-долго об этом ни слова. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика.

Бездумным охранителям и тролям, прсьба не беспокоится - потомучто бесполезно....
Подмигивающий

Не удержусь приведу пару цитат....Улыбающийся
...........
если Америка в ближайшие 20 лет не сломает Китай, то Америка станет страной номер 2, а Китай займёт её место.
Сломать Китай силой оружия Америка может, но вот Россию — нет.
Потому что Россия имеет не только ядерное оружие, но и продвинутые средства доставки. И не даст уничтожить себя без ответного удара.
Причём, Китай, Индия и Россия сближаются, видя картину гитлеровского разгула Америки, оставшейся без соперника на 20 лет.
Сломать Китай, Россию и Индию можно с помощью двух дубинок — первая дубинка, это исламский радикализм, потому что во всех трёх странах есть многочисленные мусульмане.
В Америке их мало, поэтому Америка стремится показаться другом мусульман, наезжает на Израиль, строит мечеть на месте взорванных Близнецов, и т.д.
Она хочет орудием магометовой веры разнести своих конкурентов, а вернее, тех, кто стоит на её пути к мировому господству.

В России есть прослойка, которой Россия славна — деэтнизированная паразитическая каста смердяковых, наполовину состоящая из евреев, проеб@вших своё еврейство, наполовину из русских, проеб@вших свою русскость.
Эта каста традиционно — пятая колонна врагов России.
Это Хармс, который в блокадном Ленинграде требует открыть немцам город, и говорит, что если ему дадут оружие, он будет стрелять по своим.
Это Мережковский, на коленях просящий Муссолини о вторжении в СССР.
Это косоглазая горбаневская, это хромоногий цветков, это жирный быков, это бесчисленная сволочь, обсевшая литературу и другие гуманитарные поприща, как тараканы — конфорки на пьяных кухнях.

И ныне эта группа — персональная американская дубина, которой Россию нужно поставить обратно — на колени.

...........
Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех.
Россия на перепутье, в нескольких смыслах, и если пойдёт верной дорогой, её будет не остановить.
Я считаю, что ельциноиды это знают — они трупоеды, и живая страна не позволит им полакомиться своей плотью. Зарабатывать созиданием они не умеют, это мародёры, и только.
Я думаю, что после выборов они соберут толпу и попытаются устроить беспорядки.
Отредактировано: Дед Мозай - 20 авг 2012 02:51:16
За уши зайца Несут к барабану.
Заяц ворчит: - Барабанить не стану!
Нет настроения, Нет обстановки,
Нет подготовки, Не вижу морковки.
  • -0.09 / 7
  • АУ
Дядя Миша

russia
Новгородская деревня
66 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 19.08.2012 21:49:12

Здесь 2 вопроса.
Ответы:
1. Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жёсткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам./ц/
Вот это значение я имел ввиду.
2. Чубайс и Рогозин мне одинаково далеки, я их даже живьем не видел.
Может, Вы что-то другое имели ввиду? Так переформулируйте. Вы меня вынуждаете отвечать в швейковской стилистике.

ЦитатаА на вопрос дан давно ответ. Гражданами России.

Просил же формулировать четче.
Граждане России по отношению к вашему проекту делятся на:
1. Народ
2. Опять же элита
3. Кургиняновская тусовка как субъект проекта.

1. Документ, на который Вы ссылаетесь, имеет ценность только как внутренний религиозный догмат организации.
Больше никто нигде его всерьез принять не может.
Походите сами по улицам денек города, денек - деревень, и поговорите с людьми, стараясь быть объективным и беспристрастным. Так хоть для себя представление будете иметь. Замечу, ссылаться на него Вы опять же не сможете.
2. Элита - ей социализм не нужен активно, ни той ни другой, ни н-ной части.
3. Вам самим он тоже не нужен, как Вы сами недавно признали. Иначе давно жили бы в социалистической коммуне, как евреи в кибуце.

Получается, он (социализм) теоретически может быть нужен какой-то части народа, какой части и какой социализм - никто никогда на практике выяснить не может.
Но у этой части по определению нет власти и денег. Мало того, вам никто из народа не делегировал полномочий по замене социального строя. Может, ошибаюсь - тогда покажите скрины заявлений и доверенностей.

Это мы плавно подошли к нашему второму вопросу: Откуда деньги на веселье?
…Единственное оружие в борьбе с вызовами мира - это мировоззрение./ц /
  • -0.15 / 7
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Тред №454666
Дискуссия   66 0
Цитата: zavbor
Внезапно. Стало неинтересно вам отвечать. Тролль он и есть тролль.
Я привык с серьёзными людьми разговаривать. Не трудитесь отвечать,продолжения не будет.

Правда то глаза режет. Вы позицию свою аргументируйте по пунктам
  • -0.24 / 10
  • АУ
VoxPopuli

russia
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Тред №454669
Дискуссия   45 0
Цитата: rat1111
у них есть основания так считать глядя на результат 90-х

Сейчас 10-е годы XXIвека.
И смотреть нужно на результат нулевых.
Их интерполяция процессов деградиции, наблюдаемых в 90-е на нулевые и тем более экстраполяция в будущее скажем мягко малоубедительна.
Но суть не в этом, а в том, что в обществе как весьма сложной структуре соседствуют разные тенденции при желании можно легко выделить и некие тенденции/события/процессы, которые в терминологии СЕКты называются "регрессивными".
Суть алармизма в том, что выделяя подобные тренды, тенденции созидательные просто в упор игнорируются - в результате искажённая картина, т.е. нереалистичная. Спор со стоящими на аламистких позициях малопродуктивен, поскольку имеет под собой психологические основы: реалисты будут пробовать рассмотреть разные аспекты с целью узнавания нового и получения более объёмного представления о наблюдаемых процессах/явлениях, а алармисты блокируя деструктивную для их мифа информацию, выискивать "черты регресса" везде где можно и нельзя, фактически с единственной целью самоубеждения в правильности их мифологической картинки.
На ветке Сухов, не являясь членом СВ, насколько, я понимаю, демонстрирует это в чистом виде - не удивляет, что это находит порой благожелательный отклик в среде "сутьевцев".
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...
  • -0.04 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5