Bugi ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 04:21:15 |
Цитата: mvk
В выходные прочитал книжку.... Вариант однако....
Дивов "Между дьяволом и глубоким синим морем" http://proxy.flibusta.net/b/280752/read
Потом руками снесу.....
yukka222 ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 09:23:38 |
Баламут ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 10:03:43 |
Bugi ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 10:59:50 |
Цитата: mvk
Ну стоит вспомнить, что Дивов все-таки фантаст ... :). Сказка ложь...
Но с другой стороны, он красиво показал один момент. Когда наступит ПЗ, власть предержащим будет необходимо объяснить народу, что за выкормленных козлищ они не отвечают, а это исключительно внешнее воздействие злобных внешних сил Мировой Закулисы, воспользовавшейся добродушием и простосердечностью народа (еще и туману про мировое правительство напустят). В общем надо сплотиться против внутреннего врага (науськиваемого внешним, а то Техас отвалится без внешнего врага то, он и без него ж на сторону смотрит). Бо без внешнего врага получится, что надо власть предержащих менять, как не справившихся... :-[
А вот имеет ли это отношение к реальности или чистая фантастика, значения иметь не будет... 8)
Бешеный медведь ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 16:45:16 |
Цитата: ахмадинежад
http://www.kommersant.ru/doc/2040334
Консорциум российских акционеров ТНК-ВР AAR не хочет быть партнером государственной "Роснефти", которая ведет переговоры с ВР о выкупе ее доли в нефтекомпании. В результате AAR сам запустил процесс выхода из ТНК-ВР, уведомив ВР, что рассматривает возможность продажи доли одному инвестору или через IPO. Такое решение может быть принято, если ВР согласится на сделку с "Роснефтью". Альтернативой является продажа доли ВР консорциуму или же сохранение нынешнего состава акционеров. На фоне перспективы прихода в ТНК-ВР "Роснефти" ВР уже не кажется AAR проблемным партнером.
...
Жесткая позиция AAR может во многом объясняться открытой поддержкой консорциума правительством. "Никаких возражений у правительства по увеличению доли AAR нет",— говорил "Ъ" на прошлой неделе вице-премьер Аркадий Дворкович. Он же подчеркивал, что в отношении "Роснефти" позиции в следующем: "Государство не должно расширять свое прямое участие в экономике, в том числе путем покупки частных компаний государственными".
снова оркадей
mvk ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 18:08:02 |
кстати об оркадее вернее о жене
Зумруд Хандадашевна Рустамова
......
вот тут про папу немного
про папу, не уверен, что это о нём ... но вдруг
mvk ( Слушатель ) | |
09 окт 2012 19:46:59 |
чего то мне Гдлян вспомнился, раз тут вспоминают хлопок и прочие опасности
стало общим местом, что именно Гдлян, ессесно по заданию горби, непосредственно привёл к развалу сначала КПСС, затем и СССР ...
что вообще то верно, но цель изначально у него похоже была другая, ну не могла же быть у здравого властитителя идея спилить сук, на котором сидит
но Андропова уже не было ...
кстати, И. Каримов три года сам работал в Кашкадарьинской области «по хлопку», не отсюда ли его "независимость" - бабла натырил, сховал, теперь вот проводит политику суверенную, гы ... где такие бабки у остальных азиатских кланов
ещё у узбеков были ГОКи золотые ...
mvk ( Слушатель ) | |
12 окт 2012 14:10:20 |
узбеки с азерами когда то в ГУУАМ входили
у них кланы есть антиресные
вот ещё
Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил международный консорциум во главе с британской компанией British Petroleum в резком снижении добычи нефти
ахмадинежад ( Слушатель ) | |
15 окт 2012 18:23:37 |
Цитата: Senya от 15.10.2012 19:29:53
Статья середины сентября. Сроки таки переехали на американские послевыборы.
17 окт 2012 15:05:24 |
Murmur. ( Слушатель ) | |
17 окт 2012 21:30:19 |
бульдозер ( Практикант ) | |
17 окт 2012 23:42:19 |
Цитата: Манюня
Садюги, чё. 8)
17 окт 2012 23:48:55 |
? вопрос не понятен :-[
18 окт 2012 00:16:57 |
Цитата: Манюня
Это ж каким садистом нужно быть, что б с таким баяном вежливо под ручку на военную ветку провожать. ;D
18 окт 2012 13:13:15 |
19 окт 2012 15:23:50 |
Senya ( Практикант ) | |
19 окт 2012 17:26:58 |
Цитата: Murmur. :)
ГРУ, больше ничего придумать не смог,
а в ответ все какие-то грузины..
Цитата: qwertov от 25.07.2012 15:29:23...
<<Здесь ситуация аналогичная. Только описывается она не словом «ошибка», а словом «преступление». Наши лучшие подразделения специального назначения, такие как Бердская бригада спецназа ГРУ, разогнаны только потому, что власть боялась, что они начнут действовать на территории России в интересах народа.>>
а почему коварная власть боялась только 67-ю бригаду СпН или 12-ю? а как же 2-я, 3-я гвардейская, 10-я, 14-я, 16-я и т.д. бригады? ту же 22-ю бригаду СпН власть боялась настолько, что впервые после окончания Великой
Отечественной войны присвоила ей наименование гвардейской.. о как))
...
Манюня ( Слушатель ) | |
22 окт 2012 06:42:29 |
Цитата: АЛЕКС... от 21.10.2012 22:15:56
Путин изгоняет Ротшильдов из экономики России? Истинные следствия сделок Роснефти и ТНК-БП
http://oko-planet.su…nk-bp.html
...
mvk ( Слушатель ) | |
22 окт 2012 16:20:55 |
Цитата: 7stepan7
я согласен и указанный вами порядок цифр мне более знаком, чем цифры от mvk
Хотя кто их ПП поймет
Даже не знаю стоит ли продолжать о разговор о доходах или о % от оборота ПП
22 окт 2012 16:22:20 |
Цитата: 7stepan7
я согласен и указанный вами порядок цифр мне более знаком, чем цифры от mvk